Kentai(ケンタイ) プロテインシェーカー(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

シンプルですし、洗いやすいので良いです。

5 2012-02-20

青汁やダイエットシェイク作りに買いました。
かなり使いやすいです。
口が広くて注ぎやすいですし洗いやすい。一回しでギュッと閉まるし本体のメモリも使いやすいです。耐熱温度はフタ90℃本体140℃で多少熱いものをいれても安心です。かなり振ってもこぼれません。あと写真は本体は白く見えますが透明です。大きさもちょうどいいです。
送料合わせに買いましたがいい買い物でした♪

4 2012-10-10

ウイダーのシェーカーと製造メーカーが全く同じでした。

5 2014-11-04

スムージー用に購入しました。メモリが付いて使いやすいです。

4 2017-09-09

シンプル。
シェイカーはいろいろあって大差ない気がするので好みだと思います。
シンプルで小さめなので荷物が多い日に使ってます。
蓋がしっかりしまってなくて時々溢れることもありますが普通に使えてます。
古くなったので買い換えました。

4 2017-03-26

あんまり
つかってないようです。買ったのに。
一緒に買った他のボトルを結局使ってます

5 2017-01-30

使いやすい大きさです。
ザバスのを買ったのですが、高さが高くて、食洗器のコップ置き場に合いませんでした。。
やはり、以前から使っていたこちらが、高さも食洗器にピッタリで、大きさもほどよくて使いやすいです。
2個まとめ買いしました。

5 2016-12-24

満足です・・・。
デザイン、使いかって気にいてます。イメージ写真の蓋は白で本体は透明でした。参考までに・・・。

4 2016-08-14

便利です
めちゃー重宝してますょ!
やっぱりプロテイン飲むなら必需品です。

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2016-05-31

便利です
今まではコップにプロテインを入れて、スプーンで溶かしていましたが、こちらを購入してから段違いに早く溶かせ、溶かし残りもなくなりました。便利です。

5 2015-11-10

シェイカー
プロテインがすごく混ざりやすく、持ちやすく、振りやすい。買ってよかったです。

4 2015-11-03

混ぜるのにいいです。
今までは、コップにいれマドラーで混ぜていましたが、とけのこりがどうしてもありました。
こちらは大まかなメモリもついているので、シェイがするように上下させるとよく混ざります。

4 2015-10-02

シェカー
意外と高くつくシェカーが、この値段で混ざりやすく泡立ち過ぎて溢れるまでいきません。

5 2015-08-12

満足です
自作のきなこのドリンクを飲むときに使いたくて購入。安くて助かりました。

5 2012-05-08

よく行くジム帰りに
プロテイン飲んでいます。粉を入れ水を用意していきます。帰りに手軽に飲めていいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品カクテルグッズシェーカー