nfボディスポンジ ソフト&ハード(1コ入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

251円  買い物かごに入れる

4 2020-04-04

何年もずっとこれしか使っていません。へこみにボディソープを入れるのが気にいってます

5 2020-10-24

凹みのある、昔のビオレスポンジみたいなのは、本当に売ってないので、助かりました。

5 2009-11-05

桶にお湯を4センチ位入れましてスポンジにボディソープを8滴程プッシュします。そしてスポンジをムニュムニュしますとクリーム状の泡が出来上がります。それを手のひらで身体を撫でる様に洗うと肌が荒れないよ。身体を擦って洗うのは週2程で十分だそうです。お試しあれ。

5 2015-05-03

スポンジ
私みたいな敏感肌でも、とても肌触りもよく使いやすいです。

• mzk1097さん
  • mzk1097さん

5 2014-08-21

やわらかめがお好きな方におすすめ
スポンジはずっとこれを使っています。
近くのお店で見かけなくなってしまったので,こちらのお店で発見したときはうれしく,まとめ買いをしてしまいました。
すこしやわらかめで,お肌の調子が悪いときでも心配せずに使えます。

4 2018-03-03

いつも長年使っている商品がスーパーに置かれなくなったので通販で頼みました。手に入ってうれしいです。

• とよ0889さん
  • とよ0889さん

5 2015-05-04

夫のお気に入り
お気に入りで、見つけれて良かったです。
使いやすいです

4 2011-05-22

ハードとソフトに使い分けれますが、ごしごし磨きたい自分としては、ハードでも物足りませんでした。
泡は細かく、良く立ちます。

5 2018-12-01

スポンジの泡立ちが良くて、好みの柔らかさだったので購入して良かったです!

5 2016-04-02

リピートです。
前に買ったものがへたってきたので再度購入です。

5 2015-10-24

今まで使った中でも上位の使い心地
あまり期待してなかったのですが、なかなかよいです。

5 2015-05-16

スポンジ
敏感肌の私でも、使いやすくとてもいいですよ。

5 2015-05-16

スポンジ
肌が敏感な私には丁度良い肌さわりで痛みもなくとてもいいですよ。

4 2014-12-13

ふわふわの泡が作れて、優しく洗えます。バスタイムがまた長くなりますねー(*^.^*)

5 2013-05-09

母の日におふろグッズをプレゼントしようと思いそのうちの一つに選びました。
色が可愛いので喜んで貰えそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ