ディアナチュラ ヘム鉄 with サポートビタ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

満足
本品を飲むようになってからは貧血が無くなりました。

• keroro2051さん
  • keroro2051さん

5 2019-10-25

貧血やめまいが酷くて、何気なくヘム鉄を試したら、軽減されました。お勧めのサプリです。

4 2019-10-14

近所のドラッグストアでは購入できなかった
このサプリメントの取り扱いがなかったので
爽快ドラッグさんで購入しました。
吸収の良いヘム鉄を摂取できて、疲れにくい気がします。

5 2019-08-03

必需品
本品を飲み始めてからは貧血を気にする事も無くなりました。

5 2019-07-17

毎食後飲んでいます
毎食後飲むので直ぐに無くなります。倍のサイズも用意してほしい。

5 2019-07-01

常備品
毎日摂取しているので一か月で消費してしまいます。鉄、葉酸のように60個入りがあると助かります。

5 2019-04-03

定番サプリ
ここ何年か飲んでいます。我が定番サプリです。

5 2019-02-17

何度かリピしています。
ヘム鉄が良いと何かの本で読んでから飲んでいます。イライラが少なくなった様な気がします。
特に女性には良いのかな?お値段もそんなに高くないと思いますし、飲みやすいと思います。

5 2018-10-25

飲みやすい!以前カプセルを飲んでいて喉に引っかかる事が多く、引っかかったまま溶けて成分の味がダイレクトに分かっていたので毎日飲む事に憂鬱になっていました。錠剤にかえてからはそのような事は全くなく快適に続けられています。私にはあっているようで効き目はあるようです。薬局で購入するより安いのでまとめて購入してみました。ただケースの容量に対して錠剤が少ないので60日分があったら嬉しい。

4 2019-08-20

貧血気味を指摘されてからヘム鉄摂取するようになりました。何ヶ月も経ちますが数値は余り改善しませんが止めるのも不安。

• ぷどぅさん
  • ぷどぅさん

4 2019-03-05

鉄分ならこれ!
いつもは近くのドラストで買うけど、安かったんでまとめ買い

5 2019-02-02

飲みやすい
貧血にならなくなりました。飲み続けたいです。

• c.8142さん
  • c.8142さん

4 2019-02-02

リピート
ちょっと高いけど飲みやすいでのでこればかり買ってます

5 2019-01-14

すぐに届きました!
産前産後の鉄不足対策に。
キャンペーンとポイントでとても安く購入出来て満足しています。

5 2018-12-25

これを飲むようになってから、健康診断で、貧血を指摘されることがなくなりました。毎日ずっと続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他