ディアナチュラ ブルーベリー with カシス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-10
  • *-1点購入-*
  • 急激に目が物凄く悪くなったのと、目の下のクマ対策に。どうかなー?効いたらいいな☆他のレビューにもあったんですが、中身が詐欺か!くらい少ないです。いや、ちゃんと60粒なんでしょうけど。半分以下の容器でも全然大丈夫なんじゃ…飲むので味とか関係ないかもだけど、ふわっと青臭い感じがしました。---6/14追記------まだ飲み始めて3、4日ですが、気のせいかもしれませんが、目の疲れが軽減されてる ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439
  • 3 2012-12-21
  • PC、スマートフォンと一日中ディスプレイを見っぱなしの様な生活なので、ルティンは必須だと感じ、価格もお手頃で、無添加で、メーカーにも安心できるこちらを購入しました。効果のほどはまだわかりませんが、他の方のレビューにもあったように、ボトルの1/3ぐらいにしかサプリが入っていないのにはびっくりしました。せめて倍量にするか、バックにいつもいれておけるようにもう少し小さなボトルにするかどちらかではいけなかったのか、疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

疲れ目に
ほどほど効いているようです。飲み続けていると疲れ目が軽減されます。

4 2017-03-01

リピーターです。
いつも、安く買えて満足しています。

5 2017-01-25

目の痛みがかなり楽です。
毎日寝る前に飲んでいると、翌日の目の痛みが軽くなりました。
目薬をあまり使いたくないので、必需品になりました。

5 2016-12-10

毎日ブルーベリーのサプリメントを飲んでいるマミーの為に
購入しました☆
喜んでくれて良かったです(*^^*)

4 2016-09-12

飲みやすい
タブレット自体小さく飲みやすいです。はたしてかすみ目に効くのか、、、
継続して様子見てみます。

4 2016-09-01

リピーターです。
いつも安く買えて大変満足しています。

5 2013-11-10

*-リピート-*
小林製薬やDHC等のブルーベリーを飲んでいた時期もあったのですが、私にはコレが一番あってるようで、目のかすみがすごく改善されます☆
203677-20131027-022954330

5 2011-06-27

*-2個購入-*
前回買って良さ気だったので、ポイント10倍時に2個買い足し☆
飲み始めてまだ1か月もたってないけど、やはり目のかすみが改善されてる気がする!
試しに主人(仕事で1日PC使うので)にも飲ませてみたらやはり目が疲れにくい気がするとの事。
やっぱりコレが効いてるのかな?

5 2011-06-10

*-1点購入-*
急激に目が物凄く悪くなったのと、目の下のクマ対策に。
どうかなー?効いたらいいな☆
いや、ちゃんと60粒なんでしょうけど。
半分以下の容器でも全然大丈夫なんじゃ…
---6/14追記------
まだ飲み始めて3、4日ですが、気のせいかもしれませんが、目の疲れが軽減されてる気がします☆
いつも夕方、夜頃には目のかすみが酷かったのが、結構マシ!スゴイ!!
DHCやブルーベリーアイを飲んでた時期もあるけどこんな事なかったので、この商品でしばらく続けたいかも。

5 2012-06-11

*-1点リピ-*
4個目?だと思います。
やっぱりこのブルーベリーが一番効いてる☆
私にあってるのかも!
なくなってから飲まずにいたけど、目の疲れやくまが酷くなってきたので、リピ。
毎日ではないけど、目を酷使した時、目が疲れたなぁ〜って時に飲んでます。
203677-20120603-0866359303

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ブルーベリーエキス配合