ギャツビー アイスデオドラント ボディペー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

仕事の時に
入浴介助のあとにさっぱりしたくて、旦那が買っていたのを拝借してましたが、とても良かったので自分用に買いました。

4 2012-08-09

出かける前や、汗をかいたときに体をサッと拭くのに便利です。
シートは十分な大きさがあって使いやすいです。
「氷冷」とある通り、拭いた後はかなりスースーします。肌の弱い方やお子様にはちょっと刺激が強いかもしれません。
男性でも顔などは拭かない方が良いと思います。(目が痛くなりそうです)
品質には満足ですが、こちらで購入した後に近所のホームセンターで298円で売っていたので☆一つマイナスしました。

5 2011-07-13

夏の必須アイテムですネ
自宅から戻ったときに、これでさっぱりするのが大好きです。顔には厳しいものがありますが、これでほてった足の甲を拭くと、疲れが取れます。

5 2013-12-01

ボディペーパーはこれ!
何度もリピしています。暑いところに住んでいるので夏だけでなく今の季節にも活躍しています。
厚手の大きめシートで拭きやすく、スーッとして流石アイスタイプと名乗ってるだけに超クールになります。
香りが他にもありますがこのアイスシトラスが一番無難というか変に香ったりせず清潔な感じがします。
一枚で全身サラサラ、汗をかいた後やシャワーを浴びられない時には最高です。耳の裏など隠れたところを拭くと意外とシートが汚れていて恥ずかしかったり…それも醍醐味です(笑)
私は女性ですが、夫だけでなく自分でも愛用しています。女性用の汗ふきシートじゃ物足りない!ガッツリ爽やかになりたい!そんなあなたにおススメです。

5 2011-08-04

アイスデオドランドが一番爽快感強らしい
次男が帰省したとき、近所のドラッグストアーで購入しようとしたら、この商品だけが在庫切れでした。人気商品なんですね。5月帰省時5個持ち帰ったのに、もうないらしく、こんなものでも次男に取っては高額だし、持ち帰るのも重いしで、楽内で探して、こちらのshopさんから送りました。4個で送料無料になるし、金額も税込みほぼ同額でした。一人暮らしで、部屋干ししてて、汗拭きタオルに匂いがあるのは嫌なので、惜しげなく使って欲しいから、なくなる頃、また送ろうと思います。1ヶ月、2袋以上使います。顔から首、手、最後に足裏まで拭いていました。サンダルだからかな。

4 2014-05-20

清涼感あり過ぎ!
蒸し暑くなるこれからの時期は必需品です!

• jamsjomsさん
  • jamsjomsさん

4 2010-07-20

仕事中に
仕事中、さっっぱりしたいときに使用してます。本当はフェイスペーパーが欲しかったのですが、こちらの方がお得感が合ったの、こちらを購入しました。
同じ皮膚だし顔も拭けるだろうと、試してみたら顔がピリピリしました。やはりボディペーパーですね。まぁ、ピリピリを我慢すれば顔も拭けない事もないです。逆にそれが眠気覚ましになるかも。

5 2009-06-07

主人が、これを使ったらもう他のは使えない!と喜んでいます。
携帯用に少量のも仕方なく買いましたが、こちらの方はお得感があります。

• 35まるさん
  • 35まるさん

5 2016-07-07

女性も◎
汗のベタつき、ざらつき、臭いもすっきり拭えます!
スーッと涼しい感じも◎
個人的にはビオレ等の女子力高め系な名前の香りより、こっちの方が清潔感があって好きです。

4 2014-07-09

必需品
夏の季節の愛用品です。ひんやり感が良いですね。

5 2014-07-06

爽快感が心地よいです。
これからの季節、肌がべたべたするのが気になりますが、これを使うと一瞬でさらさらになり、涼しくなります。とても気に入っています。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2014-07-06

自分用に
昨年の夏に使用したところ、
非常によかったので、購入しました。
今年の夏も活躍していただきます。

5 2014-05-06

毎年の必需品です
また暑い日々がやってきますね。朝はシャワーに入りますが、会社に行ってしまってからは、汗を拭いたりする機会が…と思っていた所、3年前にこの商品に出会いました。強力なアルコールで、拭いた後爽快な感じがしますし、パウダー入りなのか、サラサラ感がします。女性には向いていないです。(刺激が強すぎでしょう)

5 2012-09-05

主人が、すっきり爽快感があるので使用しています。

5 2012-08-05

親父臭くなりつつある息子に購入しました。サッパリするし匂いも爽快です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他