729円  買い物かごに入れる

4 2016-09-03

何度かブリーチした髪に使うと白っぽいカラーになります。
黒髪や茶髪からやってもシルバーにはなりません。
使う人の元の髪色で全然違ってくると思います。
ブリーチしたかなり薄いベージュの髪に使って、シルバーにどうにか見えるという感じ。
地毛が伸びたら1カ月でもすごく目立つため、毎月使うので安い点は助かります。
刺激臭とまではいかないけど、多少ツーンとした匂いが部屋に充満します。
容器はボトルの先端が細くて、襟足や耳のわきなどがつけやすい。
子供に頼まれて、私がホームカラー担当者です(´ー`)

5 2015-05-03

ずっとシルバーです。
髪の毛は何時もシルバーです。この色、一番好きです。家染めなので。
染め直ししやすいです。良い色でます。

4 2016-03-18

ヘアカラー
無事商品が届きました!
遅かったですけど、ありがとうございます

• 佑4915さん
  • 佑4915さん

1 2015-05-15

全然シルバーになんか染まらんゾッ
期待をかなり裏切られました(>_<)シルバー?何処が?紫色っぽく染まる?何処が?前に染めた金髪の上にのせる様にして染めたせい?違うわい(`へ´)全く金髪のままでした!時間もレビューの方のを参考に1時間半ラップを巻いてやったわい!もう二度と買わん

3 2009-04-04

うーん…
これひとつでは、黒髪はダメなんですね。もともとブリーチしていて薄くなった色でないと、思うカラーは出ないみたいです。ブリーチだからいけるのかと思っていた分、残念です。一言、説明がほしかったなー。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ