ポンズ ダブルホワイト 薬用美白モイストミ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ポンズ ダブルホワイト 薬用美白モイストミルクセット 昼夜用(1セット)【PONDS(ポンズ)】

2,108円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-11-27

ファンデが面倒な時はこちらの商品と化粧下地とコンシーラーちょこっとで過ごせて楽です。

5 2019-06-30

真夏になる前に
歩いて行けるお店はドラッグストアなのに売ってないから又無くなる前に購入

5 2019-02-27

あと僅かで50ですが、こちらの乳液を長く使ってましてシミやシワが少なく有難いですね(⌒‐⌒)近くのお店に売ってなくて残念だった

5 2018-04-10

美白と日焼け止め
お肌年齢がとっても綺麗になりますよ(⌒‐⌒)

5 2018-02-22

長く使うと顔が美白になるから すっぴんにアイラインと眉毛を書くだけで最近はお出かけ何処でもわりと平気になりました(⌒‐⌒)

5 2017-12-04

リピ
こちらの乳液は40前半から48まで数年使ってますがお肌が若か若かしく美白になるからお気に入りです(*´・ω・`)b

5 2015-07-04

リピート
コストパフォーマンスが高いのでGOODだと思います!!

5 2014-04-27

これからの季節
紫外線が強くなってきるので今のうちに・・・(^^;)