ムシューダ 1年間有効 防虫剤 ウォークイン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-28
  • 防虫
  • この商品があることを知らずに今まで洋服ダンス用を使っていました。面積(スペース)にあわせて使うのが一番効果があると思うので使う事にしました。2畳半程度のウォークインクローゼットですが、3個吊るしました。食品と一緒に買ったので、においが移らないようにきちんと袋に包んでテープで口も止めてあったので安心しました。防虫剤も農薬みたいなもので、できれば吸いこみたくはないですから。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-04
  • WIC用
  • WIC用というものがあるとは今まで知りませんでした。使ってみてからまたレビューします。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

1年はちょっと持たないと思いますが、効き目はあると思います。

5 2019-04-11

使い終わりが一目で分かるのが良いです。匂いがあるものが苦手なので毎回コレ。

4 2017-10-24

我が家必需品
気がついたらおわりマーク出るからストックしてあります。ネットで気軽に買えて良かったです。

5 2017-07-17

なかなかドラッグストアで探しても見つからなくて
困っていました。こちらでも取り扱いしていて
助かりました。ありがとうございました。

5 2012-02-01

10年間
うちのウォークインクローゼットで活躍してくれてます。正直、1年も保ってない気がしますが「おわり」マークに気が付いたら交換して、一回も虫食いはないので効いているのでしょう。

5 2011-10-28

防虫

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

4 2012-11-16

効果は・・・
よくわかりませんが、効いているような気はします。クローゼットに掛けても邪魔にならないので、便利です。

5 2012-03-22

近所のお店より安かったので、ストック分を購入しました。
こういうのって、ふと気付くと取り替えサインが出てるので、ストック必須ですよね。

5 2010-05-22

クローゼットの中にかけておくだけ、それと一年間もつのも手軽なのでリピートしています。

5 2010-01-05

ウォークインクローゼット専用という文字に惹かれて購入。普通のクローゼット用のとは違うのだろうと思って使ってます。専用のなんだからたぶんいいはず・・・。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2015-09-17

イイです!
使っていた物が買い替え時期になり購入。
虫食いがないので効いているようです。

4 2015-04-10

ウォークインクローゼット用、近くで売ってなかったりするので、助かりました。

• ryo33775さん
  • ryo33775さん

5 2017-01-16

楽なお買い物
寒くて外に出て買いに行く気になれず楽天で探していました。
お店で買うお値段より安く買えて満足してます。

5 2016-10-01

コンパクト!
コンパクトでよかったです。
増量タイプもあるといいなと、思います。

4 2016-06-30

効果はまだわかりませんが
効果のほどはよくわかりませんが、1年に1回買い替えて使っていこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他