備長炭ドライペット 除湿剤 下駄箱用(1コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

361円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-08
  • 備長炭ドライペット 下駄箱用
  • 写真、各方面から撮りました。スリムな箱が、開くようになっています。写真3枚目、左が除湿、裏側白い粒見えます、ゼリー状になったらお取り替え。右が、脱臭の炭です。エステーの製品で、安心して下駄箱奥に立てています。気がついたときに見てゼリー状になっていたら買い替えています。おかげさまで、靴に変わりはありません。下駄箱臭い!ということもなく、ずっと買うんだろうな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,860
  • 3 2012-12-30
  • 使い始めたばかり
  • 使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、使い方はとても簡単でした。小さいので下駄箱の隅に置いても邪魔になりません。3か月後に交換なので交換時が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんげんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 50

5 2018-10-08

備長炭ドライペット 下駄箱用
写真、各方面から撮りました。
スリムな箱が、開くようになっています。
右が、脱臭の炭です。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2017-08-23

クーポンを使えばドラッグストアより安くなるので購入。
ずっと使っているので、安心して使えます

5 2016-04-20

下駄箱に。
除湿プラス炭で脱臭。初めて買いました。
久しぶりの靴の箱が湿気ていて、焦って買ってみました。
ほうぼう置いてみます。
コーナーに置けて、場所を取らない!とありますので良いと思います。
炭って効きそう。
ショップ様、どうもありがとうございました。

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4 2012-07-13

下駄箱にはいつもこれ
「備長炭ドライペット 下駄箱用 338円」
下駄箱の隅に置けて、消臭と除湿2つの効果があり優秀です。
何よりこの形、靴の邪魔になりません。
これを置いておくと、いやな靴のニオイが減る気がします。
効果が3か月のようなので、もっと長く効く物があればいいな〜と思います。

• xyzさん
  • xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2012-04-24

靴の中にもドライペット入れていますが、
下駄箱にも年中入れています。
サンダルにはドライペットは使わないので、
下駄箱全体の湿気取りをしてくれる置き型タイプは、
これからの季節に特に重宝します。

4 2013-01-15

できれば・・・
在庫切れ・取り寄せ中の様子で12/29に注文し、1/7に商品が届いた。不在となるため、日時指定したため、実際には前日入手が可能であった様子。年末の大掃除で生じた定期取替品のため、在庫切れが無く、翌日届くくらいの状態にして頂ければ有り難い。

5 2011-08-27

効果無いな〜と思っていたら、きれていました。夏場は必需品かと。こちらの商品は初めて購入します。効果ありますように。

5 2015-07-29

下駄箱の必需品、ドライペット
汗かきなので数足の靴をローテーションで履き替えて使う毎日を過ごしている。
玄関掃除をしていたある時、ドライペットを見ると1年も過ぎていたのでリピート購入。
下駄箱の各段に入れているため、記載の3ケ月毎の交換で無くてもとは思うが、ニオイ、湿気が無く、ピカピカの靴を履くと気分良く過ごすことができる。
猛暑のこの時期、体のいたる部分で汗をかくため、靴に気を使う方には必需品。

5 2011-07-23

邪魔にならない大きさと厚さ。これで消臭できるのか、不思議。中の炭の大きさが目に見えるので取り換え時期もわかりやすい。

4 2017-06-04

下駄箱の消臭剤を探していたら、気に入ったものを発見しました。
効果は目に見えないので分かりませんが、安心ています。

5 2016-08-04

まーまー
梅雨とかで玄関が臭くて
これをおいたらましになりました!

4 2014-09-22

下駄箱用の消臭、乾燥剤は少ないので以前にも使ったことのあるこれを購入しました。
出掛けた後はすぐに下駄箱に収納しないし、収納の際には乾拭きをしてから収納してるのですが、しばらく履いていないとカビが付くので予防です。
有効期限が3ヶ月でなくてもう少し長いものがあればいいなと思います。

5 2014-01-04

年末の大掃除の機会に・・・
年末の大掃除に合わせ、下駄箱用ドライペットを購入。
3,4回目のリピートになるが、値段も安く、送料も1,980円以上であれば無料になるため、今後も利用しようかと考えている。

5 2013-10-03

スペースの問題
大きな吸湿ポットを置くことができなく
コーナーを利用しているところがイイと思います。
もう少し長持ちすると良いのですが
かなりリピートしています。

4 2013-02-14

子供達の運動靴やら主人のオフィスシューズやら・・・臭いので試してみることにしました。お茶かすや珈琲かす等試してみたのですが、手間はかかるし、結構ごみが出るので、この商品に期待したいと思います。