フマキラー 蚊取り線香 本練り ジャンボサ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-28

蚊除けは香取線香が1番
室内はのどが痛くなるので庭仕事用です。蚊除けスプレーは色々試しましたが効果ゼロでした。庭の手元作業はやっぱり香取線香が効果あります。私には金鳥と比べても効果は同じでした。朝夕の必需品、値段が安くお買い得です。

5 2011-11-10

ネズミよけに、屋根裏に蚊取り線香の煙をやってます。
仕事に追われて気がついたら、近くの店頭にはジャンボの蚊取り線香がなくなってしまいました。
多少高くてもネットで・・・と思ったのですけど、夏に店頭で販売していたのより安く購入することができて幸せです。

5 2014-06-12

非常に低価格で購入できこれからの季節には欠かせません少し煙いですが
藪蚊には欠かせませんノーマットではなかなか効かない部分がありますが
香取線香は効き目があります、

5 2013-07-11

量販店では、意外と扱いが少ないジャンボサイズ。大変助かります。

5 2015-07-20

ありがとうございます
注文後すぐに届きました、ありがとうございました。。。

5 2015-06-30

大きい
昨年に買った本体への詰め替えに買いました、ジャンボは裏庭で使いますが凄く大きい。沢山焚かなくてもいいから便利ですね。

• 浪奴さん
  • 浪奴さん

5 2012-12-03

ペットが居るので
ペット用ではないけれど
有ると助かります
夏程使用する訳では有りませんがこの時期になるとあまり売ってないのでこちらの大容量は助かります(^^)

5 2010-06-06

長時間使えるので良いかなと思います。1.6ばい。

5 2016-09-16

商品を、受け取りました。
沢山注文したので、使い切れないでしょう。でも、来年は、役立ってくれます。

5 2016-08-16

今年は
今年は、蚊が多いように感じて感染症の件もあるので、購入しました。

5 2016-07-16

商品を、受け取りました。
必需品なので、大変満足しました。今後もお願いします。

4 2016-06-27

夏は我が家は蚊取り線香臭くなります。毎年なので、子供達も当たり前の光景なのですが・・・よく使うのですぐになくなります。また宜しくお願いしますm(*_ _)m

5 2015-10-15

これは線香立てが付いているのがいいです!
異常気象のせいで10月でも蚊がいますから
まだまだ活躍して貰います。

5 2015-10-01

他のメーカーが線香立てをケチって無くしてしまった中
フマキラーさんはチャンとついているのが魅力。
線香皿だと雨が降ると暫く使い物にならないので
やっぱり立てるものが必要なのです。

5 2015-07-12

ジャンボ蚊取り線香は、使いやすくて良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤その他