エコベール ランドリー リキッド(1.5L)【エ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ

5 2010-01-21

エコベールはお気に入りです。必ずリピしています。

5 2010-01-17

何年も使っています
洗濯機に入れるときも干すときも、優しいラベンダーの香りに癒されます。だけど、乾いてくと液体の時と比べてほとんど香りは残りません。私は乾いてからほんのり香りがほしいので柔軟剤を使っていますが、使わなくてもガシガシしていません。

5 2010-01-14

エコな洗剤といえども洗浄力はしっかりあるようです。ラベンダーの香りもしっかりあって乾いたあと爽やかです。

5 2009-12-01

リピ買いです。身体や環境に優しい物はお高いのですが、その中でもこちらはお安い方だと思います。

5 2009-11-14

環境、健康に配慮して
今まではベル○レー○ュを使っていましたが、値段が高くて続かないので、今回環境に配慮したエコベールを購入してみました。あまりラベンダーの香りは好みではないのですが、この商品のラベンダーの香りは、嫌みのない優しい香りで気に入っています。汚れの落ち具合も問題なかったです!またリピ確定です♪

5 2009-11-06

お気に入り
お気に入りです。もう何度かリピートしてます。これからも使う予定です。

5 2009-11-05

直接肌に触れる下着やシーツなどはこれで洗っています。香りが好みです。

5 2009-10-26

ハーブの香がかなり強烈ですが、乾いてしまえば大丈夫です。

5 2009-10-19

こちらのショップでは初めて購入ですが、スーパーで何本か購入してました。
私の場合は、主に色ものやちょっと大事に洗いたい洗たくに使っています。
外国の洗剤なのに優しい香りです。
扱いやすいので、おすすめです。

5 2009-10-12

環境にもいいし手肌にもいいので、使い続けています。値段はちょっと高いけど原料と環境を考えたら納得です。

5 2009-09-30

ポイントが高い時にまとめ買いします。もう少し安くなるといいですね。気に入って使っています。

5 2009-09-30

商品はすごく気に入りました。もう少し安いとありがたいですね。私はこの商品の匂いは好きなほうです。

5 2009-06-27

環境にもいいし手肌にもいいので、3年前から使い続けています。値段はちょっと高いけど原料と環境を考えたら納得です。詰め替えできればいいのにと思います。

5 2009-06-23

成分が安心して使えるものなので、これからも
使っていきたいです。

5 2009-04-30

台所用洗剤がとても良かったので、ランドリーリキッドを購入。やや値段が高いですが、洗い上がりは満足です。