エコベール ランドリー リキッド(1.5L)【エ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-06-13

何度目かのリピートです。これから洗濯する機会が増えるのでまとめ買いです。

5 2007-10-22

むむ〜!
低泡性の洗濯用洗剤です。「よく洗ってくれてる」感じがあります。生分解性に優れていて環境にもやさしいそうです。

• hamumi0_0さん
  • hamumi0_0さん

5 2009-09-20

洗剤
なんか添加物のない洗剤だからいいみたいです。
ECOですね。

• shingさん
  • shingさん

5 2009-04-17

やっぱりこれ。
以前から、この商品を使っています。
もうこれ以外は使用できませんね。