エコベール ランドリー リキッド(1.5L)【エ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-12-01

食器用の洗剤がとても気に入っているのでためしに。
んー、特にこうよくおちる!なんかではないのですが気分的には安心感があります。
ただコスパが悪いので次回はどうしようかなーと悩み中です。

4 2008-04-06

エコベール
わがやでは環境を考え、洗剤にもこだわっています。この商品はみな口をそろえていいよ〜といっているので、つかってみました。水にとけやすいそうです。

• IDS!さん
  • IDS!さん

4 2011-06-27

好みの分かれる香りだと思います
柔軟剤を使わずに洗うと、香りはしっかり残っています。デュランスの柔軟剤を使うと気になりませんでした。ラヴェンダーの香りとありますが、もっとハーブ!って感じの香りだと思いました。(どこかでかいだ事のあるような…?)母が使っている市販の洗剤が怖くなり使えなくなったので、自分で使う分の洗剤は全てエコベールで揃えました。人にも環境にも優しいので安心です。

• jaydeesanさん
  • jaydeesanさん

5 2013-10-02

ECO
水周りは全てエコベール。適度に香りがし泡がきめ細かくサラッと洗います。

5 2011-11-23

イイ香り~
敏感肌で洗剤に合う合わないがあるようで、以前サンプルを貰い、これは!!と思い購入。イイ香りで、干してる時に癒されます。ボトルも可愛いので、ちょっと高いけどこれがお気に入りです。

5 2011-08-29

いい匂い
赤ちゃんと私達用に買いました。
とっても優しい香りで気に入りました。
また買いたいです。

5 2011-06-12

いつもセレクトショップで購入しているのでネットで買えて良かったです。送料、手数料もかからなくて大変満足です。

• Chiwapekiさん
  • Chiwapekiさん

5 2010-11-15

環境にも肌にも優しいのがいいです。
アトピーの弟が、他の洗剤で洗った服を着るとかゆいけどこの洗剤で洗えばそんなにかゆくないし肌が赤くならないといっています。液体なので、溶け残りがないのも気に入ってずっとリピしています。

5 2009-06-23

成分が安心して使えるものなので、これからも
使っていきたいです。

5 2009-02-08

一般的な洗剤よりも高価ですが、環境負荷の低いものを使っているという満足感があり、また新生児の衣類を洗うのにも安心して使える点で重宝しています。粉洗剤の溶けにくい秋冬には必ず使っています。

• onapekoさん
  • onapekoさん

5 2009-01-05

地球にも優しく、香りもいい香りで、汚れもよく落ちます。ずっとリピートしています!

5 2008-10-11

いつもは「じゃばん」を使っているのですが、多少の香りが欲しいときはこちらを使ってます。良い香りが、ほんとに極わずかしか匂わないのがいいんです◎安くはないけど地球に優しいのが一番です★

5 2008-08-02

とてもいい香りです。
液体なので水にもすぐ溶け使いやすいです。

4 2008-06-14

今使っているのは「海へ・・・」という商品なのですがコスパがよくないかな。
なのでエコベールを買ってみたのですがこちらは残り香がきついような気がします。妊婦だからそう感じるだけかしら?慣れたら平気かな?

• Daffodilさん
  • Daffodilさん

5 2007-08-30

エコに…と思い、エコベール製品を片っ端から使っています。