5 2010-02-26

信頼のフード
色々なフードを試しましたが我が家の柴犬にはやっぱりこれが一番です。日本犬は脂肪分の高いフードは体質に合わないらしく以前は便があまりよくない状態で臭いもきつかったのですが、このフードにしてから見違えるような便になりました。もちろん皮膚や被毛もそれに伴い非常に良好な状態です。
また、1年前に訳あってテリアを引き取り飼って居ますが、うちに来たときは某廉価品のフードを食べていたとのことで白けたパサパサの被毛だったのが、この1年ワンラックナチュラルを与え続けたところ、ツヤツヤの金色に毛の色が変化しものすごく綺麗な犬に変身しました。つくづくフードって大切なんですね〜。

4 2014-02-01

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
便の臭いが少なくなりました。
ドッグフード独特の濃い臭いでは無く、
魚の臭いをミルクの香りで封じ込めている
といった感じです。
家のワンコはなんでも良く食べますが、
アレルギー体質なのでドッグフード選びは慎重です。
アレルギーカットの物でも、すぐに目のふちが
真っ赤になってきますから。
こちらは大丈夫ですし、口臭も便の臭いも少なくなりました。
いつも慌てて食べるので、他のドッグフードでは、すぐに喉を
つまらせるのですが、このまん丸の形が家のワンコにはあっているのか
小粒ではないですが食べやすいようです。
2度目の購入です。

5 2008-10-16

おいしそう
なかなかいい食いっぷりでした。
また買います。

5 2007-05-21

今回もまた購入しました。とにかく他のドッグフードと一緒に混ぜると食いつきが違うのでビックリしています。我が家ではチワワと柴犬を飼っているのですが、いつもあげる量の3分の1をこちらに変えています。いつもあげているドッグフードに切り替えようか迷っているぐらいですが、なかなかお値段も良いので^^;これだと2匹で1ヶ月は持たないですし・・・。なので混ぜています。混ぜると3ヶ月以上は持ちますね^^開けたときミルクコーティングしてあるのでほのかにミルクの香りがプワ〜として犬達がよってくるぐらいです^^ 食いつきが違うのは本当に犬も美味しいと感じてくれているのだと思います^^なかなかこの商品、地元で売っている所を見ません。しかもインターネットでのお店でこちらが1番安かった気がします^^他のものも購入するので結果、送料無料でよかったです。これからも継続して購入します^^

4 2019-09-13

• 食いつき:4
  • 香り:5
ドッグフード臭が無くて!
フード臭が無く、便量も少なく、私もワンコも、お気に入りです。

5 2019-08-27

• 香り:5
ドッグフード香り無くて、良いです
ドッグフード臭が無く、便量も普通で、良いです!私のお気に入りフードです!

4 2016-04-10

• 香り:5
犬仲間の先輩からのお勧め
愛犬が皮膚が赤くなることがあり、仲間の先輩からの勧めで購入してみました。病院に行くほどではないのですが、この時期、かゆみで舐めた跡がわかるようになっています。良くなってくれればいいのですが・・・。徐々に切り替えていますが、特に食いつきが悪いということはなく、しばらく様子を見てみたいと思います。

5 2014-06-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつも利用させていただいています。とてもわんこのお気に入りです。

5 2007-03-26

地元のペットショップにて、このドッグフードの試供品を貰いました。美味しそうに食べていたので購入。ミルクパウダーでコーティングしているのでこれを普段のドッグフードに入れるだけで食いつきが明らかに違ってきます。うちでは100%のうち20%だけこのドッグフードを混ぜて入れていますが、本当に食欲が倍増していますwなかなかお店で売っていないのでまた購入します。

4 2019-06-16

• 食いつき:4
  • 価格:4
白い粉がついてるけど
白い粉がついてますが、まあ普通に食べているので、良いのではと思ってます。

4 2019-05-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
いつもたのんでます
近くのお店には売ってないのでいつもたのんでます。粉ミルクみたいな粉がまぶされていて食いつきも良いです!

5 2018-10-25

• 価格:4
発がん性物質なしがいい
所謂プレミアムフード系には定番の、発がん性物質なしのフードなので安心してあげられます。
食いつきも悪くなかったです!

5 2017-12-03

よく食べます!
ミルクコーティングが良いです!少しお湯をかけてあげるよ喜びます

5 2017-10-20

よく食べます
軽いアレルギーがありいつも掻いていたのが治ってきました。臭いもほぼなく食いつきもとても良いので様子を見つつ続けてみようと思います。

4 2015-03-13

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:3
はじめて
はじめて購入します。
まだ食べていませんが、店頭には並んでいない商品なので楽しみにしています。うちは好き嫌いがないので食べてくれると思いますし、アレルギーの子にもいいと思う商品だと思います。
良かったらもう一度リピートしたいですね。