前のページへ31件~45件 (全 63件)次のページへ

4 2014-11-19

いつも愛用させていただいております。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2014-10-16

主人が愛用しています
劇的な効き目はありませんが、飲まないと何となく調子が出ないといった程度の効き目?ではと思います。
愛飲者には良いのかもしれませんね。

5 2014-09-07

健康のため
テレビでオルニチンの事をやってました。肝臓に良いとの事。ちょうど手軽な値段で見つけたので試してみようとオーダーしました。効果期待します。

5 2013-07-18

父の日
元気でいてもらいたいので、プレゼントしました。
疲れが取れてくれればいいなぁ。

4 2012-05-23

素早い対応!
注文してから直ぐ届いて、早速毎日呑んでます!
来月健康診断なので、イイ結果が出たらリピートします!

5 2011-12-23

肝臓にいいと聞き半年前から続けてますが、本当に調子がいいので飲み過ぎの方是非。

5 2011-09-23

いつも使用していてとても体調がいいので、友人にプレゼントしました。

5 2011-05-18

健康維持
飲み始めてから格段に体の調子が整ってきたように感じます。特に、疲れやすい体質だったのが改善されてきたように感じます。

4 2011-04-24

もっと続けてみないと!
先月から飲んでます!体重は2キロ落ちました〜〜
肌ツルツルに向けてこれからものみます!!

4 2010-07-31

お酒を飲むので買ってみました。オルニチンは美肌にも効くと雑誌で読んだのでしばらく続けていこうと思います。

4 2010-07-31

リピートです。お酒をたくさん飲むのでなくてはならないサプリです。

4 2010-05-08

日頃から
健康のため愛飲してます。
手頃な価格なので、繰り返し購入してます。

5 2010-04-15

健康
ついこの間、テレビでオルニチンの事をやってました。肝臓に良いとの事。ちょうど手軽な値段で見つけたので試してみようとオーダーしました。届くのが楽しみです。

5 2010-01-14

食事制限なしで!
ワンコの散歩をするようになって9ケ月、足、腰の筋肉の衰えで、調子が悪くて、1日、2回30分程度ウォーキングのように散歩してます燃焼を助けて貰おうと、アルファリポ酸と一緒に、飲むようになって3ケ月、ひと月1kgずつ減りました。普通に食べてます。効果はあると思います。

4 2016-10-18

毎日お疲れの自分へ
疲れが抜けない、だるい、一日中眠い
お疲れモードから抜け出したくてお試しに飲んでいます。 まだ効き目はよくわからないのですが、少し元気になってきたかも?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン