メンズビゲン ワンプッシュ アッシュブラウ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hh36さん
  • hh36さん

4 2019-01-10

良い
リピート購入です。
定番的に使用しています。

5 2017-07-23

とても良かったです。
簡単でよく染まります。買ってよかったです

5 2012-05-04

旦那用の白髪染め・ビゲン
★60%くらい白髪です。色んなメーカーや種類を試した結果、ビゲンのワンプッシュの6に落ち着いていますが、今回私の注文ミスで6A(アッシュ)を注文してしまいましたが、嬉しいことに赤みが抑えられるのがポイント高いです。以前5を使ったら、入りが悪いのか、薄い感じだったので5よりは6寄りな6Aで問題はないです。
★ニューパッケージで届きました。
★普通のショートヘアで、2回使えます。

5 2014-01-16

メンズの白髪染めはこれが1番!
★主人用
★何種類か使ってみて、染まり具合や使用感が1番良かったです。
更にビゲンの中ではスピーディーよりもこれが気に入っています。
スピーディーとはうたってませんが特別時間もかかりません。
★最初は6を買っていましたが最近はずっと赤みが抑えられる6Aを注文。

5 2009-03-13

じっとしていられない夫の髪を染めるのに使います。速くて良い。この色ドラッグストアーでは見かけません。色褪せが目立たないので好きです。価格も、いつでも安い。

5 2013-05-10

使い切りでは無いので、3回くらい染められて経済的です!

5 2016-04-06

混ぜる手間もなく、残った溶液も使えるので愛用しています。
馴染みも良くもみあげも良く染まります
色々なカラーがあって毎回染めるのが楽しいです

5 2014-08-06

近所のドラッグストアにはない色だったので買ってみました。まだ使っていませんが、メンズビゲンの泡タイプが一番染まりが良いと思います。
受注番号:203677-20140708-286226917

5 2014-05-16

短髪ですが髪がのびると白髪が目立つので利用しています。
簡単で便利です。

• ピンゼさん
  • ピンゼさん

5 2013-04-23

生え際用に便利
男性用なので肌に強いかもしれませんが、自分用に使ってます。顔周りだけ20歳すぎから白髪が多いので、生え際だけはこまめにメンテしないと生活感溢れる疲れた顔になってしまいます。老け顔ではないので、白髪を放置してるとものすごくアンバランスに見えるらしいので、色んな人に言われて染め続けることにしました。一時期、染めないナチュラリストを目指してすぐ挫折しました; こまめに手軽に、何回にもわけて使えるのですごく便利です。地毛がかなり黒いので、これくらいがちょうどいいです。本当は明るい色のほうが白髪の生えかけが目立たない気がしますが、黒髪のほうが顔がはっきりして馴染みがいいので。黒っぽい色は放置時間が短くて済むし、イヤなツーンとしたにおいが出ないので好きです。ライトブラウンはツーンとしたにおいがキツくて苦手+色が似合いませんでした。(放置時間もかかるし)

• yasuns89さん
  • yasuns89さん

5 2013-04-21

非常に気にっています。
中々、このアッシュの色が近くの店で販売されてないので、助かります。
この色は家内も気に入ってくれています。

5 2012-07-14

15分くらい置くと確実に染まります。次はもっと明るい色にしたいと思います。

5 2011-12-29

いつもの
これしかつかないのですが、やすい時に購入しました。

4 2011-10-07

時間を少し長くしたせいで、真っ黒になってしまった。
匂いはやはり独特の匂いが少しする。
染めやすい所は良い。

5 2011-02-04

短時間で毛染め
夫のために購入しました。
送料を無料にするために、何か買い足そうと思っていた中で見つけました。
近所のドラッグストアーで購入するのと同じくらいの値段ですが、ポイントが10倍の時に購入したので、お得な感じでした。
短時間で髪が染まるようなので、寒い時季には助かりますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他