デオナチュレ / デオナチュレ 薬用ソフトス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

使いやすいです。
普段使いしています。朝塗って一日持ちます。

5 2019-09-29

表示価格は近所のお店より少し高いてすが、割引後だとあまり変わらなかったので買えて良かったです。
完全にではないけど、匂いも気にならないし、スプレーみたいに気を遣わないのが良いです(^-^)

5 2019-03-02

これを使用してからにおいの心配もいらないみたいです。
近所のドラックストアでも買えるけれど、ついでにこちらで買っています。

5 2019-08-14

ついで買いです。
市販品の中では効果があるほうかな??

5 2019-02-16

リピ。
他の商品と一緒に購入しました。また無くなったら購入します。

5 2019-02-06

いつも使っています
ドラックストアーへ行くのが面倒だったのでこちらで注文いたしました。職業柄、オールシーズン臭いが気になるので、手放せない商品です。

5 2013-08-17

これは良いです!!
人気の制汗剤を購入しました。
☆☆☆☆☆
これは良いです!!!!!
今まで化粧品メーカーで販売している濡らして使うものを使用して
いましたが、こちらは濡らさずにそのまま使えるのが、まず第1の利点で
塗った箇所が全くべとつかないので快適です。そして、持続性が長いことに
驚きます。容器もシンプルでいい感じです。
・・♪
@cosumeの殿堂入りはだてじゃないと感心しました〜♪

5 2015-05-12

いつものデオナチュレ
いつものデオナチュレを使ってます。
これが一番私に合ってます。
簡単便利に塗るだけで
匂いも抑えられて良いです。

4 2014-11-02

サラサラ快適
脇汗が気にならなくなりますし、かいてもサラサラですね。
何度もリピートしているお気に入りの商品です。

5 2015-05-31

暑くなって
暑くなってきたので、制汗剤をさがしていたところ、
こちらの商品が、評判良さそうだったので。
スプレータイプは処分が面倒なので、スティックタイプ
で探していました。
気になる臭いもなく、べたつかず、つかいごごちが
良いです。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,347

5 2011-06-25

評判が良いので買ってみました♪
確かに、効果あると思います。スプレータイプはゲホゲホなるし、水をつけるタイプはナントナク面倒。
こちらのソフトタイプは使いやすいです。
ほのかにメンソール香がしますがほぼ無臭。

5 2012-02-21

使い心地に満足しているので何度もリピしています(*^_^*)

5 2011-06-13

ポイント10倍時に購入!ずっとリピートしている商品です!
効き目がすごいです(^O^)/

5 2011-06-22

すごい!!!
今まで8×4のロールオンを使っていましたが、汗かいちゃうとかなり臭ってました。少しは抑えられていたのかもしれませんが・・・周りの人が咳き込むと、「あ〜私の臭いのせいかな(-_-;)」と思いかなり夏は憂鬱な季節でした。8×4も持ち歩いて途中で塗りなおしたり。。だけど、服にワキガの臭いが付いちゃってて、どうしようもなかったり。。これは朝、ワキを鏡にうつして塗り残しがないように塗っておくと、1日中まったくと言っていいほど臭わないです(^^)仕事から帰って服のワキの辺りをクンクンしても臭くない!!ワキ汗も少し減ったかも。臭いが気になって仕事に集中できなかったり、混雑した電車の中が憂鬱だったりしましたが、気分がずいぶん楽になりました(#^.^#)最初、2000円くらいの別商品買おうかと思ってましたが、取り寄せだったり売り切れだったので、この商品購入しましたが、これで良かったです。見た目も人に見られても恥ずかしくないデザインです♪スティックのりみたいなので制汗剤とは分からない感じです。

5 2010-02-18

おススメ商品です☆
脇のムダ毛処理の要領で『縦×3筋、横×3筋』な感じで脇に塗り込むと結構、このデオナチュレの効果が実感できると思います。
多数メーカーが販売しているスプレータイプの商品より、断然頼りになります!!
水で濡らして使うストーンタイプは汗に弱いイメージなので、このソフトストーンを愛用していますが、汗ばむ季節はもちろん必需品ですが、年中使えます。
後、これは余談なのですが、こちらのショップでは販売量が安定しているためか、比較的新しい様で、クリームっぽさが残ってて柔らかく塗りやすい商品が届きます。(値段合わせのために他店で買ったら、ボソボソ、ガサガサしたのが届きました、参考までに。。。)