デオナチュレ 薬用ソフトストーン ダブル(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

使いやすいです。
普段使いしています。朝塗って一日持ちます。

5 2019-08-14

ついで買いです。
市販品の中では効果があるほうかな??

5 2019-03-02

これを使用してからにおいの心配もいらないみたいです。
近所のドラックストアでも買えるけれど、ついでにこちらで買っています。

5 2019-09-29

表示価格は近所のお店より少し高いてすが、割引後だとあまり変わらなかったので買えて良かったです。
完全にではないけど、匂いも気にならないし、スプレーみたいに気を遣わないのが良いです(^-^)

5 2018-06-14

多目に購入しました
スプレー缶の物は機内に持ち込めないけどこれは旅行にも持って行けるしいつも使っているものなのでまとめて買いました。割引されて安くなったので良かったなと思っていたのですが、先日食品の買い物にスーパーに行った時に同じ商品が売っていてミニサイズがおまけについていてこちらよりかなり価格が安くてちょっとガッカリしました。

5 2018-09-23

夏には
必須です!毎日使うものなので定期的に購入してます。
ありがとうございます。

5 2019-02-16

リピ。
他の商品と一緒に購入しました。また無くなったら購入します。

• りん2115さん
  • りん2115さん

5 2019-02-06

いつも使っています
ドラックストアーへ行くのが面倒だったのでこちらで注文いたしました。職業柄、オールシーズン臭いが気になるので、手放せない商品です。

4 2018-09-10

デオナチュレとても良いです!
リピートしてます!欠かせない商品です!!

4 2018-07-26

すごく効きます
この手の商品は初めて購入しましたが、全く匂いません。
朝縫って、夜の帰宅時まできにならず。満足しています。

5 2018-06-27

効いてるのかどうか自分では判断できませんが、かさばらず持ち運びに便利なのでお出かけの際は携帯してます。
近々旅行で飛行機に乗るので、持ち込めるこちらをお供させたいと思います。

5 2018-06-12

塗り易いです。
スティック状で、柔らかな質感。
軽く撫でるように塗っておくと、汗の臭いが気にならない優れものです。
冬の暖房の効いた部屋でも重宝しますね。

5 2018-04-09

リピ
前に購入して良かったのでリピしました。ありがとうございます。

5 2018-04-06

3個まとめ買いしました。
年中使っています!

5 2013-08-17

これは良いです!!
人気の制汗剤を購入しました。
☆☆☆☆☆
これは良いです!!!!!
今まで化粧品メーカーで販売している濡らして使うものを使用して
いましたが、こちらは濡らさずにそのまま使えるのが、まず第1の利点で
塗った箇所が全くべとつかないので快適です。そして、持続性が長いことに
驚きます。容器もシンプルでいい感じです。
・・♪
@cosumeの殿堂入りはだてじゃないと感心しました〜♪