前のページへ31件~45件 (全 1,397件)次のページへ

5 2011-01-15

容器
この商品はいつも、他店でもっと安くメガサイズ(約7Kgで\2100)を購入しているのですが、海外物の箱なので開封すると密封出来ず、内袋には入っているのですがジップ無しの袋で困っていました。湿気を吸って固まったものを砕いて使用するのも疲れたので、このサイズに小分けしてジップロックしようと思います。少々高くつきましたが容器代だと思い使用させていただきます!商品は万能ブリーチで、とても良いですよ!

4 2016-10-27

成分が気になったのでお試しに!
界面活性剤を使用していない商品という事でしたので、興味がありお試し購入してみました。
多く出回っている洗剤の成分には目にとまるものが結構あるので楽しみながら洗濯や掃除をしようと思っています。

4 2014-11-27

何だかむか〜しに買って使った事がありました…
定着しなかったんですね…
今回は小学生の息子たちの上履きのつけ置き洗い用に…
結果、良いです!
シューズのつけ置き洗い用の洗剤よりも落ちます。
思い出して買って良かったです。

• LiLY9927さん
  • LiLY9927さん

1 2017-09-16

中国産で、全く泡立たないし汚れもおちません。
今まで色々こちらのショップで購入しましたが、信用できなくなりました。
もう、このショップは利用しないかな。

5 2020-02-11

洗面所と台所に1個づつおいてます。以前はハイターで茶渋を落としていましたが今はこれだけです。安全だし、嫌な臭いもしません。50度さえ守れば本当にきれいです。お鍋やコンロの五徳もピカピカです。お風呂はカビができにくくなりました。バスタブにお風呂グッズ全部入れて一度にきれいにできるし、残りのオキシ液でお風呂の床も壁も磨けます。本当に気持ちよい。靴や布巾などももちろんきれいです。色々買わなくてよくなったのでお得だと思います。

1 2018-03-03

店の対応がひどい
他にも注文した商品があったのですが、この商品は在庫がなかったので、キャンセルします。と店から連絡があった。仕方なく、ほかの店で注文しました。ところが、なんの連絡もなく、ほかの商品と一緒に送られてきました。
勝手にキャンセルしておいて、送りつけるってどういうこと?
適当な対応に呆れます。

1 2017-11-15

インスタで知って購入。コストコのと迷いましたが、優しそうなこちらに。お湯で溶かしてもイマイチ汚れの落ちは感じませんでした。スキレットのデミグラスソースのにおいが落ちません。台布巾の汚れも落ちないので結局ワイドハイターにつけてしまって余りそうです。小さいサイズから購入したほうがいいかもしれないです。

1 2017-02-20

期待していただけに残念。
やはりアメリカ産でないとダメなんですかね?
お風呂やシンクに使ってみましたが
全く良さを感じませんでした。
今は仕方なく洗濯の時に入れて使っています。
もう買わない。

1 2016-01-11

韓国製でした。全然落ちないけど、洗面台だけがなぜかピカピカになりました。二度と買いません‥

5 2011-08-16

粉末洗剤では、ピカイチかも〜
これまで、色々試してきたのですが、少量でもかなりの効果(*^o^*)VV
少し置いてから、軽くもみ洗いをすれば、完璧!!!
40℃位のお湯だとサーット溶けてくれます。溶け残りも無くそのまま洗濯機で洗えてイイデス!!!

1 2009-03-19

ニオイがして使うと気分が悪くなりました。リピはないです。

• yamako766さん
  • yamako766さん

4 2016-11-12

洗濯槽のお掃除をしたくて購入しました。
洗濯機の機能で槽洗浄があるので毎日使ってますがイマイチ信用しきれてなくて。。。オキシクリーンで汚れが出なければ安心できる気がする!と使ってみました。結果、汚れてなかったようでワカメはでませんでした。
けど今まで使っていた洗濯槽洗浄液ではゴミキャッチの汚れまで落ちてなかったのにオキシクリーン使ったらスッキリ!槽内側もピカピカになったので使って良かったです。
玄関タイルにも使いました。
白タイルなのでうっすら茶汚れが目立ってましたがスッキリキレイに!ブラシで磨いて少し放置してから水洗いしました。
アメリカ産と思ってたけど中国産なので☆−1です。
中国産は泡立たないタイプで真っ白の粉。アメリカ産は泡立ち青い粒が入ってます。
中国産を衣類やキッチン用品に使うのは抵抗あるのでお掃除に使ってます。

2 2017-06-24

必要なかった
スマホの商品ページになかったのですが、裏に中国産と書いてあまりました。効果は全然わかりません、浸け置きしても血液汚れも落ちにくいし湯船の最後に入れて少し置いて掃除してみたけどいつも通り擦らないとだめでした。洗濯物に入れてみたけど、なんだか特別効果もないし肌につくものにあまり入れたくないなぁと思いました。量は多いですが今は全然使ってません。我が家には必要の無いものでした。

1 2017-02-17

中国
レビューがよかったので油断した
よく見るべきだった…
中国製品が家にあるだけで嫌です
ページに載っていた会社本社アメリカじゃなかったでした?
わざわざ中国製品輸入して輸出???
二度と買いません

1 2015-05-31

汚れも落ちないし、洗剤も落ちません。何度もすすぎをやり直し、水道料金がかさみます。やはり中国製ですね。