オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,256件)次のページへ

5 2018-09-01

主人の作業着の油汚れに最適でした。また購入したいと思います。

5 2018-08-11

こちらも常に常備しております
この暑い時期の娘の制服の襟元の汚れ等に着け置きしたり又家のフローリングの掃除と活用しております。先日は風呂場を洗い全て使い切った所でしたので丁度助かりました。

5 2018-08-02

お気に入り
店頭で見つけて購入して、気に入りました。ネット購入は、始めてですが、泥汚れのつけおきを毎日するので助かってます。

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-21

買って良かった
評判を聞いていたのでお試し購入。
お風呂、食器、綺麗になって満足です!

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

• mu-81さん
  • mu-81さん

5 2018-04-03

もう、これ無しでは洗濯できません。又リピさせて頂きます。

4 2018-03-06

憧れのオキシ漬け!
お風呂掃除の際に、お風呂にこれを入れて、
イスや洗面器やフタも漬け込んで、オキシ漬けします。
さっぱりきれいになりますよ(*´ω`*)

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-12

大容量がお得な価格で購入出来て良かったです。このサイズは近所のお店では手に入らないので助かります。

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

5 2018-01-28

自宅用
洗濯の時に 使っています。漂白が 簡単に出来て いいです。おすすめです。

5 2018-01-22

二度目の購入です。やはり噂どおり落ちる気がします!掃除に大変便利な商品です

4 2017-12-04

良かったです
お風呂の洗浄に使いました!とても綺麗になりました♡

5 2018-10-12

めちゃ使える!
お掃除に使っています!
色々使えてピカピカに!