オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,233件)次のページへ

5 2017-07-18

念願
粉末タイプの漂白剤が欲しくて購入。効果を上げるためにお湯で溶かすひと手間が残念。

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-17

色々に使えます
口コミが良いので買ってみました。
茶渋、コーヒーポットの匂いや色、シンクやディスポーザーの中等キッチン周りに重宝します。毎日何かしらに使うので大容量でもすぐになくなりそうです。
特にディスポーザーのなかと周りのゴムがピカピカになったのは驚きました。
スニーカーも一晩浸けて翌日ちょっと歯ブラシでこすると新品の様になりました。リピ決定です。シャボンの酸素系漂白剤も使ってましたが違いがよくわかりません。でもこちらの方が汚れが落ちる感じがします。

5 2018-05-28

オキシクリーンは初めての購入です。
海外版と日本版で迷いましたが洗濯する時にも使いたかった為、こちらにしました。
子どもの洋服など洗濯する時、海外版のベビー用を使うよりもこちらを使ったほうが良い、とネットに書いてありました。
主人のワイシャツの襟汚れ、脂のニオイなど2時間ほどつけ置きしておいたら取れました。
今までワイドハイターEXを洗濯洗剤と一緒に使っていましたがコスパが悪いのでオキシクリーンに変更しました。結果、我が家はオキシクリーンのほうが汚れやニオイが落ちた気がします。またなくなったら購入したいと思います。

5 2017-11-16

いろいろ使えてイイ♪
以前は塩素を使っていたのですが、間違って手に着いたりするといくら洗ってもヌルヌルが取れないし、ニオイもするのですが、代わりに使えるものもなくイヤイヤながら使っていました。
これは酸素系なので(多少ヌル付きはあるものの)洗えば落ちるしそれほどツンとした嫌な臭いもないです。
また、食卓フキンから洗濯物、食器の渋、ペーストにすれば浴室のカビ除去などいろいろなものに使えるので1つあれば重宝します♪

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-21

買って良かった
評判を聞いていたのでお試し購入。
お風呂、食器、綺麗になって満足です!

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

• mu-81さん
  • mu-81さん

5 2018-04-03

もう、これ無しでは洗濯できません。又リピさせて頂きます。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。

5 2018-03-19

良かったです
念願のオキシクリーンです。
やっぱり使ってみて実感しました。
洗濯槽もきれいになります。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

5 2018-03-02

これはいい!!
婚約者と一緒に住む為購入。
さっそく元から彼が持っていたティファールのポットがすごく汚かったので掃除!!
ちゃんと説明読んでなくてまー、水でも落ちるだろーと思ってたら落ちなくてちょっと沸かしてみたらすぐ落ちました。
注ぎ口に付いてる網の茶色い汚れ!!!
次はトイレをやる予定です。
すぐ落ちるので掃除が楽しくなりますね。
ただ、素手でちょっと扱ってたら荒れたので気をつけてて下さい。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

5 2018-02-15

こんなものまで綺麗に
10年以上使っている掃除機のヘッド部分、埃かかたまって吸い込みも悪かったんですが、試しに浸け置きしてみたところ、頑固だった汚れの塊がキレイに取れました。
掃除機の吸い込みが悪くなった方は試す価値アリですよ。
出来れば今後4.98kgのサイズも取り扱ってほしいです。