オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,213件)次のページへ
  • (*^^*)0001さん
  • (*^^*)0001さん

5 2017-07-17

消臭
にもなるし、汚れよく落ちます。
気に入っています!
玄関の掃除もしてみましたがピカピカです!

5 2017-10-24

いわゆる中国生産版となります。
アメリカ生産の物と比べて酵素の成分が弱いという噂を聞きましたが十分綺麗になり満足しています。

5 2017-10-04

ココマジックから移行しました
酵素洗剤。ココマジックを使っていましたが 次はこのオキシクリーンを使ってみようと購入してみました。まずはじめに洗濯槽に。見た目では分かりませんが心持ちキラキラしてるようでしたよ。
次は何をしてみようかな・・・バケツ型なのでたくさん使えそうです。

5 2017-07-29

コスパ良し( ^ω^ )
始めて購入したのですが、色々な使い道があり重宝しそうです♪
とりあえずマグカップの茶渋落としに使って見たのでがキレイに落ちました( ^ω^ )♪
しばらくなくならなそうだけど、なくなったらまたリピします♪

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

5 2017-07-18

念願
粉末タイプの漂白剤が欲しくて購入。効果を上げるためにお湯で溶かすひと手間が残念。

5 2017-07-09

以前購入し、よかったのでリピートです。
子供のドロドロの野球のユニホームも手洗い後、
洗濯機でこれを入れて洗えば真っ白に。
助かってます。

5 2018-03-02

これはいい!!
婚約者と一緒に住む為購入。
さっそく元から彼が持っていたティファールのポットがすごく汚かったので掃除!!
ちゃんと説明読んでなくてまー、水でも落ちるだろーと思ってたら落ちなくてちょっと沸かしてみたらすぐ落ちました。
注ぎ口に付いてる網の茶色い汚れ!!!
次はトイレをやる予定です。
すぐ落ちるので掃除が楽しくなりますね。
ただ、素手でちょっと扱ってたら荒れたので気をつけてて下さい。

• チロ9389さん
  • チロ9389さん

5 2018-04-02

初購入
洗濯槽の掃除に使ったら、すごく汚れが取れました。色々漬けてみたいと思います。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

4 2018-03-06

憧れのオキシ漬け!
お風呂掃除の際に、お風呂にこれを入れて、
イスや洗面器やフタも漬け込んで、オキシ漬けします。
さっぱりきれいになりますよ(*´ω`*)

4 2018-02-28

蓋を開けた瞬間粉が飛び散りましたが、
漂白に関しては、購入させてもらい良かったと思います。

5 2018-02-14

近くのホームセンターで買うよりもお安く買えました。嬉しい!
早速、オキシクリーンをお湯で溶いたものに白のスニーカーを投入してオキシ漬け実践します!

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

5 2018-01-28

自宅用
洗濯の時に 使っています。漂白が 簡単に出来て いいです。おすすめです。