ayumi156さんのオキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi156さん
  • ayumi156さん

5 2017-07-07

なんとなく買ってみたら…
子供のくっさいスニーカーを10分くらいつけおきしたら、驚くほど無臭に!!!
塩素系漂白剤特有のツーンとする匂いもないし、素手で扱っても全然平気。
鍋の焦げ付きやまな板の色素沈着も、酵素のしゅわしゅわが効いてつるつるピッカピカ!
衣類の漂白力はイマイチ効果が薄いような?使い方が悪いのかな??
ネットでもオキシクリーンの活用方法が出てくるので、こらから試行錯誤して衣類のシミ抜きにも挑戦していきたいです。
パッケージも外国風だし、取っ手がついてたり、持ち運びしやすいサイズだったりと、本家アメリカのオキシクリーンよりも使用しやすいと感じました。
なによりも、お掃除が楽しくなりますよ!