tommy1995さんのオキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

酸素系の漂白剤で、粉末タイプです。
大学生の息子のバイト先が飲食店で、持ち帰るエプロン、パンツ、シャツが食べ物のシミやニオイが気になり、いつも酸素系の漂白剤を入れて別洗いします。
たまたまオキシクリーンを見つけて、シミ、ニオイを強力洗浄と謳ってあったので、購入しました。血液・醤油・黄ばみ・汗ジミなどにも最適と書いてあります。
界面活性剤不使用で環境にやさしい漂白剤だそうです。
バイトの征服が新しくなって臭くないので、何とも言えませんが、暫く使ってみます。