オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

オキシクリーン
うわさ通りの商品でお薦めだと思います。家族のIDで購入しました。つまり、ぬめりの気になるシャワーヘッド、浄水のヘッドなど洗えないものをつけました。こまめに使っていこう思います。

4 2018-05-24

今流行りのオキシクリーンなので期待を込めて購入しました。
なので成果はまだわかりません。

4 2018-05-13

友人が使っていてとても良いと聞いたので購入しました。効果はまだわかりませんが洗濯洗剤と一緒に使っています。

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-21

買って良かった
評判を聞いていたのでお試し購入。
お風呂、食器、綺麗になって満足です!

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

2 2018-04-07

地元のホームセンターで1,000円以下で売ってた…!

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

• mu-81さん
  • mu-81さん

5 2018-04-03

もう、これ無しでは洗濯できません。又リピさせて頂きます。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。

• チロ9389さん
  • チロ9389さん

5 2018-04-02

初購入
洗濯槽の掃除に使ったら、すごく汚れが取れました。色々漬けてみたいと思います。

5 2018-03-29

オキシ漬けにはまっています
大きいサイズでたっぷりできるのでよかったです。
期限も開封後すぐにでも使い切ったほうが良さそうなのでストック買いではなく、
一度にたくさんオキシ漬けする場合におすすめです。

5 2018-03-25

海外製と日本製で迷いましたが(海外製は青い粒の界面活性剤入り。日本製は漂白剤成分のみ。)日本製のこちらをチョイス。使ってみて用を成さなければ次回は海外製にします。

4 2018-03-21

すぐ届きました。オキシ浸けにハマっています。ありがとうございました。

5 2018-03-19

良かったです
念願のオキシクリーンです。
やっぱり使ってみて実感しました。
洗濯槽もきれいになります。