オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-22

さっそく息子のバイトの作業着(コンビニ)を、つけ置き→もみ洗い→洗濯機で洗いしましたがとてもきれいになりました。白Tシャツの黄ばみも気になり漬けてみましたが、こちらは若干綺麗になったかなぁ〜って感じでした。トータルで見れば、満足です。

3 2018-02-22

これからが楽しみです
子供の野球の練習着のつけおきに使用しました。もみ洗いの過程ではそれなりに汚れはおちると思います。洋服以外ではまだ使用していないのでわかりません。

2 2018-02-22

箱を開けると持ち手部分が壊れて取れていました。容器を入れ替えて使うことにしたので返品はしませんが、残念でした。

• HYGI6730さん
  • HYGI6730さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-16

綺麗になる
オキシ漬けすると綺麗に鳴りました
洗濯槽の洗浄にも良いですね

5 2018-02-15

こんなものまで綺麗に
10年以上使っている掃除機のヘッド部分、埃かかたまって吸い込みも悪かったんですが、試しに浸け置きしてみたところ、頑固だった汚れの塊がキレイに取れました。
掃除機の吸い込みが悪くなった方は試す価値アリですよ。
出来れば今後4.98kgのサイズも取り扱ってほしいです。

4 2018-02-15

これから
これから使います。
これは泡が出ないタイプみたいですね。
たのしみです

5 2018-02-14

近くのホームセンターで買うよりもお安く買えました。嬉しい!
早速、オキシクリーンをお湯で溶いたものに白のスニーカーを投入してオキシ漬け実践します!

1 2018-02-12

中に付属でスプーンが入っていると表示があるのですがありません。ショップへ連絡しても何も返信なく、、、

4 2018-02-12

大容量がお得な価格で購入出来て良かったです。このサイズは近所のお店では手に入らないので助かります。

5 2018-02-10

良い商品だと聞き購入してみました。熱めのお湯で浸けおきしたら、カッターシャツの襟や袖口の汚れが綺麗になりビックリしました。洗濯の時に洗剤とオキシクリーン一杯入れると汚れ落ちがたても良いです。

5 2018-02-05

流行りに乗って購入し掃除に使いましたがお湯でしなかったために効果はまだよくわかりません。汗
安く買えたのでちゃんと掃除頑張ります!

3 2018-02-05

(°▽°)
初めてのオキシクリーン購入なので使うのが楽しみです

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

5 2018-01-28

自宅用
洗濯の時に 使っています。漂白が 簡単に出来て いいです。おすすめです。