オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pastal301さん
  • pastal301さん

5 2019-02-17

初めて大サイズを買いました。
スーパーで買うより安いと思って、今回はこれを買いました。時間も節約と金額も節約為に買ってますが、洗濯してから本当に綺麗に洗濯を出来ました。スッキリ気分になりますね。
良い買い物をしました。おすすめをします。

4 2019-02-16

満足
前からしてみたかった、洗濯機のオキシ浸けの為購入しました。早速してみましたが、気持ちいいほど、汚れが見えてスッキリしました。一度で結構な量を使うので、専用洗剤を使うのを比較して、お得感は、分かりませんが、あんなに汚れが取れたのは初めてでした。

3 2019-02-08

中味はいいけど。
中味は満足です。
しかし蓋が開けづらい。
ダイソーでわざわざ容れ物を購入しました。

4 2019-02-05

職場の奥様方が、部活で子どもの汚した服に使ってすごくよく汚れが落ちると絶賛していたので、襟汚れのひどい夫のワイシャツに使ってみました。布手袋の汚れもよく落ちて満足しています。普通の酸素系漂白剤より割高ですが、ここぞという時は頼りにしています。

5 2019-01-29

浸け置きにとても役立っています。温水でやると良く落ちます。

3 2019-01-27

汚れ落ちは他の過炭酸ナトリウムと大きな差は無いと思いますが、ミヨシ他の数点試しましたが少し溶けにくいように感じました。また、ジップロックタイプの袋の容器より、洗濯機周りで場所を取り、開閉もしづらいです。
使い易さ重視するとリピートはないです。

2 2019-01-22

中国製品
確かに入れないよりは入れた方が汚れは落ちます。
ただ中国産。
届いてショックすぎて、、
今改めて商品説明欄見ましたがどこにも中国産とは載っておらず、本当に騙されたような気持ちです。
気持ち悪いので靴にしか使えないと思います。

4 2019-01-21

年末の大掃除用に購入。ホムセンだと1000円ほどで見かけることもあるのでもう少しお値段頑張ってほしいな〜と思いました。

4 2019-01-11

キッチンで使っている布巾や食器の汚れ落としに最適です。土いじりして汚れた洋服なども熱めのお湯で漬け置きして洗うときれいに落ちているのでとても気に入っています。

4 2019-01-09

初めての購入です。いい感じです。またリピします。

4 2019-01-09

2回目の購入です。いい感じです。またリピします。

5 2019-01-06

主に洗濯に使っています。臭いがなくなります。たまに掃除にも使っていますが、換気扇等の油汚れも洗面台などの水垢もとても綺麗になります。

• nonn9735さん
  • nonn9735さん

5 2019-01-06

大容量でたくさん入っているので便利です。つけおきしたり、お掃除にたくさん使っています。

5 2019-01-01

はじめてのサイズです。
普段はコストコで購入してます。
大掃除で使おうとしてたら
量が少ないことに気づき…
コストコ行く時間もなかったので
はじめてのこちらの
オキシクリーンを購入しました!
外国製のとはスプーンのサイズが
違うので初めは戸惑いましたが
入れ物があるのは便利です!
また購入したいと思います。

• たいSUNさん
  • たいSUNさん

5 2018-12-27

一度注文した事があり、良かったのでリピートでした。
服に付いた油汚れなど子どもの防災頭巾の汚れもキレイに取れます