オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

愛用中
何ヵ所かにわけて水回りにもおいています。あれこれ掃除するのが楽しくなるオキシです。

5 2018-08-11

こちらも常に常備しております
この暑い時期の娘の制服の襟元の汚れ等に着け置きしたり又家のフローリングの掃除と活用しております。先日は風呂場を洗い全て使い切った所でしたので丁度助かりました。

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

1 2018-08-09

遅い!
8月3日に注文。
8月9日到着。
配送のメールがこなかった為、問い合わせを。
いつ発送予定か知りたいと。
返信は、発送予定がたたないと。。。
その理由を知りたいと再度メールで問い合わせ。すると、もう配送しましたと。
はじめから配送が出来るならしてくれれば良かったと思いました。気持ち良く取り引き出来なくて残念です。こちらのショップからはもう購入しません。

5 2018-08-02

お気に入り
店頭で見つけて購入して、気に入りました。ネット購入は、始めてですが、泥汚れのつけおきを毎日するので助かってます。

4 2018-07-26

手軽に使えて満足!
手軽に使えるので、買って良かったです!また購入したいです。

5 2018-07-18

いたるところで
オキシ漬けをしています。とてもすっきり汚れが落ちて気持ちがいいです。

5 2018-07-16

早いです
次の日には届いて使えています
買いに行くより早いかも

5 2018-07-15

掃除洗濯が楽しい
タオルの黒ずみがずーっと気になっていたので、こちらの商品で煮洗いしてみたらきれいになりました!!いろいろな使い方ができるので、汚れを見つけては漬けてみたりしています。

4 2018-07-09

かなりひどい汚れも落ちるので愛用しています。

4 2018-07-03

洗濯・掃除といろいろなとこに幅広く使えるので良かったです。また了解したいです。

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2018-07-02

頑固な汚れ、上履きのつけ置き洗いに使用しています。とてもよく落ちるので、またリピします。

5 2018-06-29

愛用してます
重いので、配送してもらえて助かりました

3 2018-06-29

まだ使ってません
周りの方の評判を聞いて、白い体操服を洗う用に購入しました。まだ使ってませんが、期待してます。

5 2018-06-27

ベランダ汚れに
マンションのベランダの汚れが簡単に落ちます。リピ買いしました。

4 2018-06-23

赤カビとれます!
風呂の床、洗濯機の風呂の湯を取るホースの先端?をオキシ漬けしました。
漬けただけで落ちるわけではないですが、かるーい力でグングン汚れが落ちたので、よかったです!
時間がある日に色んなものをオキシ漬けしたいと思います。