オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春8020さん
  • 春8020さん

4 2017-11-19

入荷がなかなかされなくて別の所で注文しましたが、祖母に頼まれた時に入荷していたので購入。入荷の期間が短ければこれからもこちらで買いたいです

5 2017-11-16

いろいろ使えてイイ♪
以前は塩素を使っていたのですが、間違って手に着いたりするといくら洗ってもヌルヌルが取れないし、ニオイもするのですが、代わりに使えるものもなくイヤイヤながら使っていました。
これは酸素系なので(多少ヌル付きはあるものの)洗えば落ちるしそれほどツンとした嫌な臭いもないです。
また、食卓フキンから洗濯物、食器の渋、ペーストにすれば浴室のカビ除去などいろいろなものに使えるので1つあれば重宝します♪

1 2017-11-15

インスタで知って購入。コストコのと迷いましたが、優しそうなこちらに。お湯で溶かしてもイマイチ汚れの落ちは感じませんでした。スキレットのデミグラスソースのにおいが落ちません。台布巾の汚れも落ちないので結局ワイドハイターにつけてしまって余りそうです。小さいサイズから購入したほうがいいかもしれないです。

5 2017-11-14

ケースがかわいい
酸素系漂白剤は色々ありますが、ケースがかわいいのでお気に入りです。

5 2017-11-07

よい
他の店舗では容量の大きな物が多く今回はお手頃なサイズが見つけられて良かったです。

2 2017-11-05

使い方がよく分からないし、そんなに落ちなかった。

2 2017-11-05

届くのに
届くのにかなり時間がかかりました。
使いたい時に間に合わず残念でした。

素敵!
洗濯でも使っています!みなさんのレビューのように使いこなせてませんが、お風呂に入れて浴槽洗いながら、こどものおもちゃを洗ってます!漂白剤のようにぬるぬるしますが、何度かお湯でゆすぐときれいに落とせます!中身はコストコで買い足してます!!

• JenisLinさん
  • JenisLinさん

とても良い
2回目の購入、洗濯の時洗剤と一緒に使っている。

とても良い
試してみると以外に良くて、子ども服の付け洗いに使っている。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2017-10-26

ネットで汚れが落ちるとみて購入。
お風呂等掃除したところピカピカになりました!
なくなったらまた買いたいです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

3 2017-10-25

悪くはないけど
青いつぶつぶが入っている方が落ちがいいような……
気のせいでしょうか…。
悪くはないけど、次はつぶつぶ入りの方を購入しようと思います。

5 2017-10-24

いわゆる中国生産版となります。
アメリカ生産の物と比べて酵素の成分が弱いという噂を聞きましたが十分綺麗になり満足しています。

4 2017-10-22

子供の上履きの洗濯と、カーテンを洗濯するために買いました。
上履きは、バケツにオキシクリーンと洗剤を入れ、お湯を勢いよく入れあわ立てて使いました。
数時間つけたら、結構綺麗になりました。