オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

オキシクリーン
うわさ通りの商品でお薦めだと思います。家族のIDで購入しました。つまり、ぬめりの気になるシャワーヘッド、浄水のヘッドなど洗えないものをつけました。こまめに使っていこう思います。

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-21

買って良かった
評判を聞いていたのでお試し購入。
お風呂、食器、綺麗になって満足です!

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

• mu-81さん
  • mu-81さん

5 2018-04-03

もう、これ無しでは洗濯できません。又リピさせて頂きます。

• チロ9389さん
  • チロ9389さん

5 2018-04-02

初購入
洗濯槽の掃除に使ったら、すごく汚れが取れました。色々漬けてみたいと思います。

5 2018-03-29

オキシ漬けにはまっています
大きいサイズでたっぷりできるのでよかったです。
期限も開封後すぐにでも使い切ったほうが良さそうなのでストック買いではなく、
一度にたくさんオキシ漬けする場合におすすめです。

5 2018-03-25

海外製と日本製で迷いましたが(海外製は青い粒の界面活性剤入り。日本製は漂白剤成分のみ。)日本製のこちらをチョイス。使ってみて用を成さなければ次回は海外製にします。

5 2018-03-19

良かったです
念願のオキシクリーンです。
やっぱり使ってみて実感しました。
洗濯槽もきれいになります。

5 2018-03-02

これはいい!!
婚約者と一緒に住む為購入。
さっそく元から彼が持っていたティファールのポットがすごく汚かったので掃除!!
ちゃんと説明読んでなくてまー、水でも落ちるだろーと思ってたら落ちなくてちょっと沸かしてみたらすぐ落ちました。
注ぎ口に付いてる網の茶色い汚れ!!!
次はトイレをやる予定です。
すぐ落ちるので掃除が楽しくなりますね。
ただ、素手でちょっと扱ってたら荒れたので気をつけてて下さい。

• HYGI_Mさん
  • HYGI_Mさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-02-16

綺麗になる
オキシ漬けすると綺麗に鳴りました
洗濯槽の洗浄にも良いですね

5 2018-02-15

こんなものまで綺麗に
10年以上使っている掃除機のヘッド部分、埃かかたまって吸い込みも悪かったんですが、試しに浸け置きしてみたところ、頑固だった汚れの塊がキレイに取れました。
掃除機の吸い込みが悪くなった方は試す価値アリですよ。
出来れば今後4.98kgのサイズも取り扱ってほしいです。

5 2018-02-14

近くのホームセンターで買うよりもお安く買えました。嬉しい!
早速、オキシクリーンをお湯で溶いたものに白のスニーカーを投入してオキシ漬け実践します!

5 2018-02-10

良い商品だと聞き購入してみました。熱めのお湯で浸けおきしたら、カッターシャツの襟や袖口の汚れが綺麗になりビックリしました。洗濯の時に洗剤とオキシクリーン一杯入れると汚れ落ちがたても良いです。

5 2018-02-05

流行りに乗って購入し掃除に使いましたがお湯でしなかったために効果はまだよくわかりません。汗
安く買えたのでちゃんと掃除頑張ります!