オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

愛用中
何ヵ所かにわけて水回りにもおいています。あれこれ掃除するのが楽しくなるオキシです。

5 2018-08-11

こちらも常に常備しております
この暑い時期の娘の制服の襟元の汚れ等に着け置きしたり又家のフローリングの掃除と活用しております。先日は風呂場を洗い全て使い切った所でしたので丁度助かりました。

5 2018-08-02

お気に入り
店頭で見つけて購入して、気に入りました。ネット購入は、始めてですが、泥汚れのつけおきを毎日するので助かってます。

5 2018-07-18

いたるところで
オキシ漬けをしています。とてもすっきり汚れが落ちて気持ちがいいです。

5 2018-07-16

早いです
次の日には届いて使えています
買いに行くより早いかも

5 2018-07-15

掃除洗濯が楽しい
タオルの黒ずみがずーっと気になっていたので、こちらの商品で煮洗いしてみたらきれいになりました!!いろいろな使い方ができるので、汚れを見つけては漬けてみたりしています。

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2018-07-02

頑固な汚れ、上履きのつけ置き洗いに使用しています。とてもよく落ちるので、またリピします。

5 2018-06-29

愛用してます
重いので、配送してもらえて助かりました

5 2018-06-27

ベランダ汚れに
マンションのベランダの汚れが簡単に落ちます。リピ買いしました。

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-17

色々に使えます
口コミが良いので買ってみました。
茶渋、コーヒーポットの匂いや色、シンクやディスポーザーの中等キッチン周りに重宝します。毎日何かしらに使うので大容量でもすぐになくなりそうです。
特にディスポーザーのなかと周りのゴムがピカピカになったのは驚きました。
スニーカーも一晩浸けて翌日ちょっと歯ブラシでこすると新品の様になりました。リピ決定です。シャボンの酸素系漂白剤も使ってましたが違いがよくわかりません。でもこちらの方が汚れが落ちる感じがします。

• 美咲8706さん
  • 美咲8706さん

5 2018-06-11

かってよかった
かってよかったです!子供服、作業着がきれいになります

5 2018-05-30

リピーター3回目
子供の汚した体操服などウタマロ石鹸と合わせて使うとよく落ちます。
梅雨の季節は生乾き臭がするので更に活躍しそうです。
高いところにあげてないと家族が落として悲惨になるので蓋の形状をカチッとワンプッシュで開くような感じにして頂けたら有り難いな〜。何とかならないかな…

5 2018-05-28

オキシクリーンは初めての購入です。
海外版と日本版で迷いましたが洗濯する時にも使いたかった為、こちらにしました。
子どもの洋服など洗濯する時、海外版のベビー用を使うよりもこちらを使ったほうが良い、とネットに書いてありました。
主人のワイシャツの襟汚れ、脂のニオイなど2時間ほどつけ置きしておいたら取れました。
今までワイドハイターEXを洗濯洗剤と一緒に使っていましたがコスパが悪いのでオキシクリーンに変更しました。結果、我が家はオキシクリーンのほうが汚れやニオイが落ちた気がします。またなくなったら購入したいと思います。

5 2018-05-26

20年来使ってます!
子どもが小さい時は靴下の汚れをつけ置き洗いで。
シャツの襟汚れや枕カバーの皮脂汚れもつけ置き洗いでよく落ちますよ(^^♪

5 2018-05-25

オキシクリーン
うわさ通りの商品でお薦めだと思います。家族のIDで購入しました。つまり、ぬめりの気になるシャワーヘッド、浄水のヘッドなど洗えないものをつけました。こまめに使っていこう思います。