オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

いろいろ使えてイイ♪
以前は塩素を使っていたのですが、間違って手に着いたりするといくら洗ってもヌルヌルが取れないし、ニオイもするのですが、代わりに使えるものもなくイヤイヤながら使っていました。
これは酸素系なので(多少ヌル付きはあるものの)洗えば落ちるしそれほどツンとした嫌な臭いもないです。
また、食卓フキンから洗濯物、食器の渋、ペーストにすれば浴室のカビ除去などいろいろなものに使えるので1つあれば重宝します♪

5 2017-11-14

ケースがかわいい
酸素系漂白剤は色々ありますが、ケースがかわいいのでお気に入りです。

5 2017-11-07

よい
他の店舗では容量の大きな物が多く今回はお手頃なサイズが見つけられて良かったです。

素敵!
洗濯でも使っています!みなさんのレビューのように使いこなせてませんが、お風呂に入れて浴槽洗いながら、こどものおもちゃを洗ってます!漂白剤のようにぬるぬるしますが、何度かお湯でゆすぐときれいに落とせます!中身はコストコで買い足してます!!

• JenisLinさん
  • JenisLinさん

とても良い
2回目の購入、洗濯の時洗剤と一緒に使っている。

とても良い
試してみると以外に良くて、子ども服の付け洗いに使っている。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2017-10-26

ネットで汚れが落ちるとみて購入。
お風呂等掃除したところピカピカになりました!
なくなったらまた買いたいです。

5 2017-10-24

いわゆる中国生産版となります。
アメリカ生産の物と比べて酵素の成分が弱いという噂を聞きましたが十分綺麗になり満足しています。

凄いです
黄ばんで汚れていた白いスニーカーが蘇りました!!!!!!
お湯に溶かした中に1晩浸け置きしただけでするっとおち感動しました。
お風呂の残り湯に溶かし、追い炊きしたところヘドロのような汚れが出てきた時は嬉しいけどゾッとしました(笑)
たっぷり入っているのでこれから色々と使っていきたいと思います。

5 2017-10-18

安定のオキシクリーン。主に洗濯に使っていますが、掃除にも使えるので、思い立った時にオキシ漬してます。

5 2017-10-18

前々から気になっていたので購入してみました。
なんでも落ちない汚れに使用してます。
壁の汚れやお風呂、洗面所、洗濯物にも使っています。
よく落ちるし便利です。容器も可愛いので気に入ってます。

• anyan21さん
  • anyan21さん

5 2017-10-16

超オススメです!
商品が好きでリピートしました。浸けておくと油汚れがスッキリです。結構使うので大きい物を買えばいいかなと思いつつ、置く場所の事を考えて何時もこのサイズで落ち着きます。(でも一杯使うんだよなー)

5 2017-10-16

汚れ落ちがハンパないです!また購入したいです。

• cocoa7.7.さん
  • cocoa7.7.さん

5 2017-10-13

ネットで話題だったので購入しました。
ネットで話題の。効果あります。バックの汚れもスッキリとれます。