オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HYGI6730さん
  • HYGI6730さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-16

綺麗になる
オキシ漬けすると綺麗に鳴りました
洗濯槽の洗浄にも良いですね

5 2018-02-15

こんなものまで綺麗に
10年以上使っている掃除機のヘッド部分、埃かかたまって吸い込みも悪かったんですが、試しに浸け置きしてみたところ、頑固だった汚れの塊がキレイに取れました。
掃除機の吸い込みが悪くなった方は試す価値アリですよ。
出来れば今後4.98kgのサイズも取り扱ってほしいです。

5 2018-02-14

近くのホームセンターで買うよりもお安く買えました。嬉しい!
早速、オキシクリーンをお湯で溶いたものに白のスニーカーを投入してオキシ漬け実践します!

5 2018-02-10

良い商品だと聞き購入してみました。熱めのお湯で浸けおきしたら、カッターシャツの襟や袖口の汚れが綺麗になりビックリしました。洗濯の時に洗剤とオキシクリーン一杯入れると汚れ落ちがたても良いです。

5 2018-02-05

流行りに乗って購入し掃除に使いましたがお湯でしなかったために効果はまだよくわかりません。汗
安く買えたのでちゃんと掃除頑張ります!

5 2018-01-28

自宅用
洗濯の時に 使っています。漂白が 簡単に出来て いいです。おすすめです。

5 2018-01-22

二度目の購入です。やはり噂どおり落ちる気がします!掃除に大変便利な商品です

5 2018-01-19

こちらは近所のお店で購入して、白くなるのがすごく良いと思い、お安いこちらで購入しました。
つけおきとかお湯でやると効果アップで良いですね(o^^o)

5 2018-01-11

常備
なんにでも使えるので、無くなってはりピしてます。

• megumiyumiさん
  • megumiyumiさん

5 2018-01-06

凄くいいです(^-^)
洗濯するたびにスプーン一杯を入れています。洗濯するたびに白くなっている気がします。先日は洗濯槽の掃除にも使いました。

5 2018-01-06

ベランダ汚れが落ちた
マンションによくある ベランダ床の塩ビシートの汚れを 色んな洗剤で苦労して掃除していましたが、オキシクリーンが 一番楽でキレイに落ちました。コスパも良いし、アメリカ製ではないタイプのこの商品には界面活性剤が入っていないのに レンジフードの油汚れもピカピカです。

5 2018-01-03

購入できてよかったです
前からほしかったので、購入できてよかったです。

5 2018-01-03

イイ感じです!
近くにコストコがあるのですが、大容量すぎるので、まずは小さめのでお試しと思い、今回購入しました。使いやすい大きさだし、洗濯にも入れてます。色々使えるので、便利です。買ってよかった。

5 2017-12-18

これを使うと、他の洗剤が使えなくなりました。他の洗剤は汚れが落ちてない気がして。

5 2017-12-14

いつも愛用しています
やっぱりコレがないと!