オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

2回目の購入です。シャツの汚れや子どもが汚した服などは、つけ置きして洗濯すると、きれいになります。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2018-11-12

良いかも。普通に洗濯で使ってましたが、白い赤ちゃん服に黄ばみがあり普通の漂白剤で2回洗濯→落ちない
オキシクリーンある事を思い出し使ったら落ちた!ミキハウスの高い服だったので、落ちて嬉しいです。

5 2018-11-12

初めてかったのですが、噂通り良かったです!洗濯槽の掃除に使えるのがとても良い^_^

5 2018-11-06

友人にすすめられ購入しました。洗濯物だけでなく洗濯機もキレイになった気がします。

5 2018-11-06

掃除に
お風呂の頑固な汚れ、シンクの掃除、洗濯槽に…と色々な場所に使っています。

5 2018-10-29

やけた白シャツが!
白シャツが真っ白になりました。満足してます。

5 2018-10-29

買い置きがなくなってきたので購入。
ここのところ使い続けていましたが、洗剤をシャボン玉スノールにかえたので
次回はそちらの酸素系漂白剤に浮気してみるかな。

5 2018-10-29

洗濯槽のカビ!!!
洗濯槽クリーナーとして購入しました。
ネットを見ながらつけ置きしたら、おっそろしいほど取れました。
買ってよかったです。
風呂の床、風呂釜、洗面所、シンクもピカピカになりました。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-23

今更?初オキシクリーン
確かに良いです。
温めのお湯で使う事になれれば、
これをプラスするかしないかでは、汚れ落ちが違います。
洗濯洗剤を普段より少な目に入れた使い方をしてます。

5 2018-10-12

めちゃ使える!
お掃除に使っています!
色々使えてピカピカに!

5 2018-10-11

愛用しているオキシクリーン。いつもアメリカ製の泡が出るタイプを使っていますが、日本製のこちらも効果は変わらず良かったです。

5 2018-10-04

生乾きの臭いが消えました!
洗濯物の生乾きが気になって購入しました。
生乾きの臭い全然気にならなくなって早く購入すれば良かったと思いました!!
海外のは界面活性剤が入っているので日本製を購入しています。

5 2018-10-04

良く落ちるし、いろいろなところにつかえて便利です。洗濯、台所、トイレや洗面所・靴もぴかぴか。お得です。お湯とお玉でかき混ぜて溶かしてますが、水周りの嫌なにおいもしません。トイレの芳香剤淡いものにかえました。オキシ効果だと思ってます。用途に合わせて色々購入するよりも経済的でいいです。

5 2018-10-01

洗濯の時にいつも使用しています。部屋干しですが、生乾き臭は無いです。オキシクリーンの効果なのか洗剤の効果なのかはよく分かりませんが、使い続けています。

5 2018-09-20

近場の薬局で売ってないため購入しました。
日頃から洗濯の際使用しており、無くなったため購入しました。
生乾きの臭いは軽減できているように感じます。