オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-27

いつもはアマゾンで買ってましたが
今回はこちらで。
寒い時期は水のままだととけのこるかも?
お湯がオススメです

5 2017-03-03

酸素系の漂白剤で、粉末タイプです。
大学生の息子のバイト先が飲食店で、持ち帰るエプロン、パンツ、シャツが食べ物のシミやニオイが気になり、いつも酸素系の漂白剤を入れて別洗いします。
たまたまオキシクリーンを見つけて、シミ、ニオイを強力洗浄と謳ってあったので、購入しました。血液・醤油・黄ばみ・汗ジミなどにも最適と書いてあります。
界面活性剤不使用で環境にやさしい漂白剤だそうです。
バイトの征服が新しくなって臭くないので、何とも言えませんが、暫く使ってみます。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2017-10-04

ココマジックから移行しました
酵素洗剤。ココマジックを使っていましたが 次はこのオキシクリーンを使ってみようと購入してみました。まずはじめに洗濯槽に。見た目では分かりませんが心持ちキラキラしてるようでしたよ。
次は何をしてみようかな・・・バケツ型なのでたくさん使えそうです。

5 2016-12-19

買って良かったです
子供の上履きを試しに洗ってみました。軽くこすっただけで、汚れが簡単に落ちるのがわかりました。一通りこすった後は真っ黒な水・・・よく落ちていると思います。他の物も色々試したくなりました。

5 2017-07-07

半年ほど前に知って使ってみました。様々な物の多様な汚れに対応できるのですが、いちばん効果を感じたのは洗濯槽の掃除でした。ドラム式なので使えるかなぁ〜と少し心配でしたが出来ました!私は普段のお洗濯や掃除にはあまり使っていなくて、頑固な汚れ落としにお湯で溶かして使っています。今までガバガバ使っていた塩素系洗剤はもう要らないかも、というくらい良い洗剤です。と言うか実際使わなくなって余っています…(^^;)

5 2016-12-21

オキシクリーン
色いろなモノ、に使えて、重宝しています。

• (*^^*)0001さん
  • (*^^*)0001さん

5 2017-07-17

消臭
にもなるし、汚れよく落ちます。
気に入っています!
玄関の掃除もしてみましたがピカピカです!

5 2017-07-16

猫のシッコ臭に効く、夫の加齢臭に効く。
古いシミにも効く。ただ色柄物の若干の色落ちは…まあしょうがない。目と鼻でちゃんと確認できるから楽しい。
割高だけどこのサイズ(1.5kg)が使いやすい。
コストコいっつも品切れだし。

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

• meadowteaさん
  • meadowteaさん

5 2017-07-20

オキシクリーンはコストコで見かける度に買おうか迷って結局大きさで買わずにいたのですがこちらでコンパクトサイズを見つけてお試しで購入しました。洗濯の時に洗剤と一緒に入れて使用していますが洗濯槽からの臭いが無くなり毎回洗濯槽洗いもしてる感じで助かっています。

5 2017-07-20

汚れが落ちます。
小さいサイズのを初めは購入しましたが、汚れがよく落ち、色んな場所に使っていたら直ぐになくなり、今回は大きめのサイズのこちらを購入です。

5 2017-07-18

他ショップも含めリピ中。普段の洗濯にプラスしてます。入れないとなんだか洗濯物がスッキリしない気がします。水筒の茶渋落とし、オキシ漬けで子供の制服、体操服もスッキリです。

5 2017-07-17

何度も使っています。
洗濯槽もこれで綺麗になります。
換気扇も。

5 2017-07-12

評判通り
きれいになりました。また無くなったらリピートしたいと思います。