オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

オキシ漬けにはまっています
大きいサイズでたっぷりできるのでよかったです。
期限も開封後すぐにでも使い切ったほうが良さそうなのでストック買いではなく、
一度にたくさんオキシ漬けする場合におすすめです。

5 2017-11-16

いろいろ使えてイイ♪
以前は塩素を使っていたのですが、間違って手に着いたりするといくら洗ってもヌルヌルが取れないし、ニオイもするのですが、代わりに使えるものもなくイヤイヤながら使っていました。
これは酸素系なので(多少ヌル付きはあるものの)洗えば落ちるしそれほどツンとした嫌な臭いもないです。
また、食卓フキンから洗濯物、食器の渋、ペーストにすれば浴室のカビ除去などいろいろなものに使えるので1つあれば重宝します♪

5 2018-10-04

良く落ちるし、いろいろなところにつかえて便利です。洗濯、台所、トイレや洗面所・靴もぴかぴか。お得です。お湯とお玉でかき混ぜて溶かしてますが、水周りの嫌なにおいもしません。トイレの芳香剤淡いものにかえました。オキシ効果だと思ってます。用途に合わせて色々購入するよりも経済的でいいです。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2017-10-24

いわゆる中国生産版となります。
アメリカ生産の物と比べて酵素の成分が弱いという噂を聞きましたが十分綺麗になり満足しています。

5 2018-05-28

オキシクリーンは初めての購入です。
海外版と日本版で迷いましたが洗濯する時にも使いたかった為、こちらにしました。
子どもの洋服など洗濯する時、海外版のベビー用を使うよりもこちらを使ったほうが良い、とネットに書いてありました。
主人のワイシャツの襟汚れ、脂のニオイなど2時間ほどつけ置きしておいたら取れました。
今までワイドハイターEXを洗濯洗剤と一緒に使っていましたがコスパが悪いのでオキシクリーンに変更しました。結果、我が家はオキシクリーンのほうが汚れやニオイが落ちた気がします。またなくなったら購入したいと思います。

5 2018-01-06

ベランダ汚れが落ちた
マンションによくある ベランダ床の塩ビシートの汚れを 色んな洗剤で苦労して掃除していましたが、オキシクリーンが 一番楽でキレイに落ちました。コスパも良いし、アメリカ製ではないタイプのこの商品には界面活性剤が入っていないのに レンジフードの油汚れもピカピカです。

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2017-12-02

初めて利用させていただきました。
洗濯や浸け置き、掃除に使かってみます。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2018-09-15

リピート
いい仕事してくれます。
切らしていたので、届いてすぐお風呂で付けおきに使いました。お風呂場小物、お風呂の蓋などいろいろ付けおき。その後はキュキュッと音がなるくらいきれいになります。
先日子供が雨の中体育祭をして、体操着か泥だらけになり、通常洗濯だけでは落としきれなかったので体操着もこれから付けおきしようと思います。
上履きなんかも白くなるのでうれしいです。

5 2018-10-11

愛用しているオキシクリーン。いつもアメリカ製の泡が出るタイプを使っていますが、日本製のこちらも効果は変わらず良かったです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-09-13

リピ
クーポン利用でお安く購入できました。
洗濯ものに欠かせないのでリピ決定です。

5 2018-09-01

主人の作業着の油汚れに最適でした。また購入したいと思います。

5 2018-08-11

こちらも常に常備しております
この暑い時期の娘の制服の襟元の汚れ等に着け置きしたり又家のフローリングの掃除と活用しております。先日は風呂場を洗い全て使い切った所でしたので丁度助かりました。

5 2018-08-02

お気に入り
店頭で見つけて購入して、気に入りました。ネット購入は、始めてですが、泥汚れのつけおきを毎日するので助かってます。

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!