オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

オキシ漬けにはまっています
大きいサイズでたっぷりできるのでよかったです。
期限も開封後すぐにでも使い切ったほうが良さそうなのでストック買いではなく、
一度にたくさんオキシ漬けする場合におすすめです。

5 2017-10-24

いわゆる中国生産版となります。
アメリカ生産の物と比べて酵素の成分が弱いという噂を聞きましたが十分綺麗になり満足しています。

5 2018-05-25

オキシクリーン
うわさ通りの商品でお薦めだと思います。家族のIDで購入しました。つまり、ぬめりの気になるシャワーヘッド、浄水のヘッドなど洗えないものをつけました。こまめに使っていこう思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

• meadowteaさん
  • meadowteaさん

5 2017-07-20

オキシクリーンはコストコで見かける度に買おうか迷って結局大きさで買わずにいたのですがこちらでコンパクトサイズを見つけてお試しで購入しました。洗濯の時に洗剤と一緒に入れて使用していますが洗濯槽からの臭いが無くなり毎回洗濯槽洗いもしてる感じで助かっています。

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2017-12-02

初めて利用させていただきました。
洗濯や浸け置き、掃除に使かってみます。

5 2017-10-04

ココマジックから移行しました
酵素洗剤。ココマジックを使っていましたが 次はこのオキシクリーンを使ってみようと購入してみました。まずはじめに洗濯槽に。見た目では分かりませんが心持ちキラキラしてるようでしたよ。
次は何をしてみようかな・・・バケツ型なのでたくさん使えそうです。

5 2017-09-18

いいです!
小さいサイズでお試ししてみたら、漂白剤やセスキを使って浸け置きしても取れなかった洗濯物の生乾きの匂いや汗染みがきれいスッキリ落ちました。洗濯槽のカビも一緒に落とせるし、用途も色々で本当にいい商品だと思います。もう漂白剤や洗濯槽洗剤を別に買わなくていいのでコスパ最高ですね。

5 2017-07-18

他ショップも含めリピ中。普段の洗濯にプラスしてます。入れないとなんだか洗濯物がスッキリしない気がします。水筒の茶渋落とし、オキシ漬けで子供の制服、体操服もスッキリです。

5 2017-07-29

コスパ良し( ^ω^ )
始めて購入したのですが、色々な使い道があり重宝しそうです♪
とりあえずマグカップの茶渋落としに使って見たのでがキレイに落ちました( ^ω^ )♪
しばらくなくならなそうだけど、なくなったらまたリピします♪

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

5 2017-07-20

汚れが落ちます。
小さいサイズのを初めは購入しましたが、汚れがよく落ち、色んな場所に使っていたら直ぐになくなり、今回は大きめのサイズのこちらを購入です。

5 2017-07-18

念願
粉末タイプの漂白剤が欲しくて購入。効果を上げるためにお湯で溶かすひと手間が残念。

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-17

色々に使えます
口コミが良いので買ってみました。
茶渋、コーヒーポットの匂いや色、シンクやディスポーザーの中等キッチン周りに重宝します。毎日何かしらに使うので大容量でもすぐになくなりそうです。
特にディスポーザーのなかと周りのゴムがピカピカになったのは驚きました。
スニーカーも一晩浸けて翌日ちょっと歯ブラシでこすると新品の様になりました。リピ決定です。シャボンの酸素系漂白剤も使ってましたが違いがよくわかりません。でもこちらの方が汚れが落ちる感じがします。

5 2018-05-28

オキシクリーンは初めての購入です。
海外版と日本版で迷いましたが洗濯する時にも使いたかった為、こちらにしました。
子どもの洋服など洗濯する時、海外版のベビー用を使うよりもこちらを使ったほうが良い、とネットに書いてありました。
主人のワイシャツの襟汚れ、脂のニオイなど2時間ほどつけ置きしておいたら取れました。
今までワイドハイターEXを洗濯洗剤と一緒に使っていましたがコスパが悪いのでオキシクリーンに変更しました。結果、我が家はオキシクリーンのほうが汚れやニオイが落ちた気がします。またなくなったら購入したいと思います。