オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,045

4 2017-12-18

洗濯ものの漂白や風呂場はあんまりきれいにならなかったけれど、食器かごの水あか?(ガサガサなこびりつき)はきれいに取れました。コーヒーメーカーのポット(ステンレス?)も濁っていたのがすっきりピカピカになりました。

• a11873909さん
  • a11873909さん

4 2018-11-02

匂いが無いのが良いですね。
洗濯の際、香りが強い商品が多い中匂いが無いのが気に入りました。
チョット…お高いのでそこが少し減点理由。

4 2018-10-11

必需品になりました!
こちらで、試しに小さいサイズのを購入して
使ってみましたが、想像を越え!
気になっていた汚れが落ちたので
こちらのサイズをリピートしました。
洗濯機の掃除には必ずこちらを使っています!

4 2018-09-16

衛生消耗品
家族IDで買いました。何度もリピしてます。洗濯の際に洗剤とは別に1杯いつも入れてます。あと、台所用品やキャンバスバックのつけ置きなどいろいろ使ってます。以前、取っ手が外れてぶちまけたことがあるので詰め替えできるレフィルなど出してくださればいいのにと思います。

4 2018-03-06

憧れのオキシ漬け!
お風呂掃除の際に、お風呂にこれを入れて、
イスや洗面器やフタも漬け込んで、オキシ漬けします。
さっぱりきれいになりますよ(*´ω`*)

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-12

大容量がお得な価格で購入出来て良かったです。このサイズは近所のお店では手に入らないので助かります。

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

4 2017-12-04

良かったです
お風呂の洗浄に使いました!とても綺麗になりました♡

4 2018-07-26

手軽に使えて満足!
手軽に使えるので、買って良かったです!また購入したいです。

4 2018-07-09

かなりひどい汚れも落ちるので愛用しています。

4 2018-07-03

洗濯・掃除といろいろなとこに幅広く使えるので良かったです。また了解したいです。

4 2018-06-23

赤カビとれます!
風呂の床、洗濯機の風呂の湯を取るホースの先端?をオキシ漬けしました。
漬けただけで落ちるわけではないですが、かるーい力でグングン汚れが落ちたので、よかったです!
時間がある日に色んなものをオキシ漬けしたいと思います。

4 2018-05-24

今流行りのオキシクリーンなので期待を込めて購入しました。
なので成果はまだわかりません。