オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-24

入れ物が欲しくて購入
過炭酸ナトリウムをいつも使っていますが、大抵はパックで、そのままだとこぼれたりして使いづらいので、入れ替え容器として欲しくて購入しました。
成分が僅かに異なるので、多少、汚れ落ちが良いのかな?と思いますが、倍の値段なのと、過炭酸ナトリウムでも充分だと思っているので、たぶん追加購入はしないのではないかなと思います。(同じ成分が含まれているので、詰め替え容器としてなら、問題なく使えそうだな♪という理由で購入しています)
ブロガーさんがーなどのコメントも多いけど、高めなのはそういった宣伝料なのかな?生活用品なので、効果さえ問題なければ、あとは値段ですよね。値段が過酸化ナトリウムと変わらなければ、使い続けるんだけどなー。

4 2017-01-16

えり汚れに
えり汚れにつけおき洗いした
30分ぐらいで真っ白になり
凄い驚き
商品配送が遅すぎたので
星4つ

4 2017-07-27

試しに
友達からは「オキシクリーンいいよ♪」とは聞いてて、コストコでいつも買おうか迷ってました。
(コストコのオキシクリーンは量があるので)
で、今回このお店で小さめの物を見つけたので購入してみました!
使い方の紙も入っていたので、安心。
使うのが楽しみです!!

4 2017-07-20

使いやすい
最近リピしてる漂白剤です。
これを使い出すまでワイドハイターEXなどを薬局で適当に選んでました。
粉に躊躇していましたが、水にもしっかり溶けるし、しっかり閉まるプラ容器で飛散も少ないです。
丸型じゃなく四角形の容器だと更にいいのに、と思います。詰め替えれば解決しますけど。
あと、上靴汚れはお湯でつけ置きしてもウタマロの方が早く綺麗になりました。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

4 2017-09-12

ケースとスプーンがしっかりしていて使いやすいです。
なんとなく粒子が大きめかな?と思います。溶けにくいのかと思い、他メーカーに切り替えました。
今は他メーカーで気にいったいものがあるのでそちらをこのケースに入れ替えています。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2017-09-08

洗濯物の生乾きの匂いにさようなら
オキシクリーン4個購入して今まで試していました、衣類によつて何かぞうきんみたいな匂いがする物も中には、有ります、それ以外ほとんど匂いは、しないです、新しい物だったら、そのこうかは、変わらず白いままなのでしょうけど、新しい以外は、余り変わらずなのかな〜!

4 2017-08-11

大きいのにしました!
初めての時、小さいサイズで試して見ました。
お掃除、洗濯に使用しています。
柔道着を洗っているので、洗濯にも欠かせませんでしたので、
今回は、大きいのを購入しました。

4 2017-01-23

かなりイイです!
評判の良いオキシクリーン!確かに綺麗になります!野球の練習着は試してませんが、ワイシャツはgoodでした♪

• 春8020さん
  • 春8020さん

4 2017-11-19

入荷がなかなかされなくて別の所で注文しましたが、祖母に頼まれた時に入荷していたので購入。入荷の期間が短ければこれからもこちらで買いたいです

4 2017-10-14

満足
まだ使ってないけど洗濯機にぜひ使ってみたいです^ ^
沢山取れることを祈ってます。

4 2017-10-07

前から気になっていたので購入です。中国製なのが残念でした。

4 2017-09-09

扱っている店舗が
近所に無くてネットで購入。
知人に聞くと同じサイズでは無いが取り扱ってる店舗があるそうで、値段は分からないらしいので コチラが安い様であればリピします(^ω^;);););)

4 2017-09-07

リピート
スーパーセール前に在庫補充があってよかったです。