オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-20

使いやすい
最近リピしてる漂白剤です。
これを使い出すまでワイドハイターEXなどを薬局で適当に選んでました。
粉に躊躇していましたが、水にもしっかり溶けるし、しっかり閉まるプラ容器で飛散も少ないです。
丸型じゃなく四角形の容器だと更にいいのに、と思います。詰め替えれば解決しますけど。
あと、上靴汚れはお湯でつけ置きしてもウタマロの方が早く綺麗になりました。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

4 2017-12-18

洗濯ものの漂白や風呂場はあんまりきれいにならなかったけれど、食器かごの水あか?(ガサガサなこびりつき)はきれいに取れました。コーヒーメーカーのポット(ステンレス?)も濁っていたのがすっきりピカピカになりました。

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

4 2018-02-28

蓋を開けた瞬間粉が飛び散りましたが、
漂白に関しては、購入させてもらい良かったと思います。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-15

これから
これから使います。
これは泡が出ないタイプみたいですね。
たのしみです

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

4 2017-11-30

置き場には困りますが汚れが落ちるので助かります。
年末の大掃除に頑張ってもらおうと思います。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2017-09-08

洗濯物の生乾きの匂いにさようなら
オキシクリーン4個購入して今まで試していました、衣類によつて何かぞうきんみたいな匂いがする物も中には、有ります、それ以外ほとんど匂いは、しないです、新しい物だったら、そのこうかは、変わらず白いままなのでしょうけど、新しい以外は、余り変わらずなのかな〜!

4 2017-08-31

商品はいいと思う
私が、まだ上手に使えきれてないのか 思う結果にならなかった😢
皆さんが、言う通り 温度が大事みたいです
頑張って使いこなしたいです

4 2017-08-15

手軽に綺麗になったので、安心素材なので良かったです。