オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,045

4 2017-12-18

洗濯ものの漂白や風呂場はあんまりきれいにならなかったけれど、食器かごの水あか?(ガサガサなこびりつき)はきれいに取れました。コーヒーメーカーのポット(ステンレス?)も濁っていたのがすっきりピカピカになりました。

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-15

これから
これから使います。
これは泡が出ないタイプみたいですね。
たのしみです

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

4 2017-11-30

置き場には困りますが汚れが落ちるので助かります。
年末の大掃除に頑張ってもらおうと思います。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2017-09-08

洗濯物の生乾きの匂いにさようなら
オキシクリーン4個購入して今まで試していました、衣類によつて何かぞうきんみたいな匂いがする物も中には、有ります、それ以外ほとんど匂いは、しないです、新しい物だったら、そのこうかは、変わらず白いままなのでしょうけど、新しい以外は、余り変わらずなのかな〜!

4 2017-08-31

商品はいいと思う
私が、まだ上手に使えきれてないのか 思う結果にならなかった😢
皆さんが、言う通り 温度が大事みたいです
頑張って使いこなしたいです

4 2018-07-26

手軽に使えて満足!
手軽に使えるので、買って良かったです!また購入したいです。

4 2018-07-09

かなりひどい汚れも落ちるので愛用しています。

4 2018-07-03

洗濯・掃除といろいろなとこに幅広く使えるので良かったです。また了解したいです。

4 2018-06-23

赤カビとれます!
風呂の床、洗濯機の風呂の湯を取るホースの先端?をオキシ漬けしました。
漬けただけで落ちるわけではないですが、かるーい力でグングン汚れが落ちたので、よかったです!
時間がある日に色んなものをオキシ漬けしたいと思います。