オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

4 2019-01-11

キッチンで使っている布巾や食器の汚れ落としに最適です。土いじりして汚れた洋服なども熱めのお湯で漬け置きして洗うときれいに落ちているのでとても気に入っています。

4 2018-07-09

かなりひどい汚れも落ちるので愛用しています。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2019-02-16

満足
前からしてみたかった、洗濯機のオキシ浸けの為購入しました。早速してみましたが、気持ちいいほど、汚れが見えてスッキリしました。一度で結構な量を使うので、専用洗剤を使うのを比較して、お得感は、分かりませんが、あんなに汚れが取れたのは初めてでした。

4 2019-02-05

職場の奥様方が、部活で子どもの汚した服に使ってすごくよく汚れが落ちると絶賛していたので、襟汚れのひどい夫のワイシャツに使ってみました。布手袋の汚れもよく落ちて満足しています。普通の酸素系漂白剤より割高ですが、ここぞという時は頼りにしています。

4 2019-01-21

年末の大掃除用に購入。ホムセンだと1000円ほどで見かけることもあるのでもう少しお値段頑張ってほしいな〜と思いました。

4 2019-01-09

初めての購入です。いい感じです。またリピします。

4 2019-01-09

2回目の購入です。いい感じです。またリピします。

• a11873909さん
  • a11873909さん

4 2018-11-02

匂いが無いのが良いですね。
洗濯の際、香りが強い商品が多い中匂いが無いのが気に入りました。
チョット…お高いのでそこが少し減点理由。

4 2018-10-11

必需品になりました!
こちらで、試しに小さいサイズのを購入して
使ってみましたが、想像を越え!
気になっていた汚れが落ちたので
こちらのサイズをリピートしました。
洗濯機の掃除には必ずこちらを使っています!

4 2018-09-16

衛生消耗品
家族IDで買いました。何度もリピしてます。洗濯の際に洗剤とは別に1杯いつも入れてます。あと、台所用品やキャンバスバックのつけ置きなどいろいろ使ってます。以前、取っ手が外れてぶちまけたことがあるので詰め替えできるレフィルなど出してくださればいいのにと思います。

4 2018-07-26

手軽に使えて満足!
手軽に使えるので、買って良かったです!また購入したいです。

4 2018-07-03

洗濯・掃除といろいろなとこに幅広く使えるので良かったです。また了解したいです。