オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

4 2017-12-18

洗濯ものの漂白や風呂場はあんまりきれいにならなかったけれど、食器かごの水あか?(ガサガサなこびりつき)はきれいに取れました。コーヒーメーカーのポット(ステンレス?)も濁っていたのがすっきりピカピカになりました。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

4 2017-07-20

使いやすい
最近リピしてる漂白剤です。
これを使い出すまでワイドハイターEXなどを薬局で適当に選んでました。
粉に躊躇していましたが、水にもしっかり溶けるし、しっかり閉まるプラ容器で飛散も少ないです。
丸型じゃなく四角形の容器だと更にいいのに、と思います。詰め替えれば解決しますけど。
あと、上靴汚れはお湯でつけ置きしてもウタマロの方が早く綺麗になりました。

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

4 2017-12-27

友達のお勧めだったので。
友達のお勧めだったので、購入。大掃除にも活躍してます!

4 2017-11-30

置き場には困りますが汚れが落ちるので助かります。
年末の大掃除に頑張ってもらおうと思います。

• 春8020さん
  • 春8020さん

4 2017-11-19

入荷がなかなかされなくて別の所で注文しましたが、祖母に頼まれた時に入荷していたので購入。入荷の期間が短ければこれからもこちらで買いたいです

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2017-09-08

洗濯物の生乾きの匂いにさようなら
オキシクリーン4個購入して今まで試していました、衣類によつて何かぞうきんみたいな匂いがする物も中には、有ります、それ以外ほとんど匂いは、しないです、新しい物だったら、そのこうかは、変わらず白いままなのでしょうけど、新しい以外は、余り変わらずなのかな〜!

4 2017-07-27

試しに
友達からは「オキシクリーンいいよ♪」とは聞いてて、コストコでいつも買おうか迷ってました。
(コストコのオキシクリーンは量があるので)
で、今回このお店で小さめの物を見つけたので購入してみました!
使い方の紙も入っていたので、安心。
使うのが楽しみです!!

4 2017-04-04

何に、使ってもokです。いろいろと、使用していますが、洗濯で一緒に入れると衣類も、綺麗になりますし、洗濯層も、臭いでないです。おススメです。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-22

さっそく息子のバイトの作業着(コンビニ)を、つけ置き→もみ洗い→洗濯機で洗いしましたがとてもきれいになりました。白Tシャツの黄ばみも気になり漬けてみましたが、こちらは若干綺麗になったかなぁ〜って感じでした。トータルで見れば、満足です。

4 2018-02-15

これから
これから使います。
これは泡が出ないタイプみたいですね。
たのしみです

4 2018-02-12

大容量がお得な価格で購入出来て良かったです。このサイズは近所のお店では手に入らないので助かります。