オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

3 2018-01-17

重曹?
汚れは落ちるけど、どこにでもある重曹っぽくて、こんなに高くなくてもいいんじゃないかな。

3 2017-12-23

大き過ぎず使い勝手がいいので、このサイズにしました。浴室などの漂白で汚れが落ちて気持ちいいです。

3 2017-12-22

取れる
子供の上履きを漂白したら新品みたいに綺麗になり、感動しました。
次の週は汚れがあまり落ちなかったです

手荒れがかなりひどくなりました。

• camel1105さん
  • camel1105さん

3 2017-10-25

悪くはないけど
青いつぶつぶが入っている方が落ちがいいような……
気のせいでしょうか…。
悪くはないけど、次はつぶつぶ入りの方を購入しようと思います。

3 2017-10-16

いまいち使いこなせておらず…
これから色々試してみて、お掃除上手を目指します!

3 2017-10-10

うわさのオキシクリーン!!
気になって購入!!
犬におしっこされたクッションを洗ったけど効果がまだわからずww
子供の食べこぼしを洗ったらまた書きたいと思います!!

3 2017-10-06

他のレビューにもあるように、本家と比べると溶けにくく漂白もいまいちでした。

3 2017-10-06

よく落ちる!
値段は高めだけど汚れがすごく落ちます
楽天での購入は初めてです。
安くなってたらまた買います

3 2017-10-05

ありがとうございます
レビューを見ての購入です。まだ使用していませんが楽しみです。まずはお風呂を綺麗にしてみます。

3 2017-10-03

掃除。
洗濯曹や、トイレ、お風呂などの掃除用に購入
効果はよくわかりません。。
使い方が悪いのかな〰。。

3 2017-09-09

とどきました
周りの友人の評判が良いので購入いたしました。
良いような気がします^_^

3 2017-07-31

自分用に
友人のすすめで買いました。洗濯や漂白のほかにももっと使えるレパートリーがあると聞いていたのですが、説明書をみても基本的な使い方以外あまり使い道がのっておらず…。もっと意外な使い方とかあれば記載してほしかったです。

• ぷに0124さん
  • ぷに0124さん

3 2017-04-25

期待しましたが
期待が大きかったのか?まずまずな所ではないでしょうか。。

3 2017-03-06

泡立ちがない
オキシクリーンはいろいろ種類があるみたいで、こちらのものはオキシ漬けをしようと購入したのですが、泡立ちも少なく、どうやら泡立たないものだったみたいです。

3 2017-03-06

最近オキシオキシと聞くので購入。洗濯機の漂白剤として期待してます。