オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• camel1105さん
  • camel1105さん

3 2017-10-25

悪くはないけど
青いつぶつぶが入っている方が落ちがいいような……
気のせいでしょうか…。
悪くはないけど、次はつぶつぶ入りの方を購入しようと思います。

3 2017-10-16

いまいち使いこなせておらず…
これから色々試してみて、お掃除上手を目指します!

3 2017-10-10

うわさのオキシクリーン!!
気になって購入!!
犬におしっこされたクッションを洗ったけど効果がまだわからずww
子供の食べこぼしを洗ったらまた書きたいと思います!!

3 2017-10-06

他のレビューにもあるように、本家と比べると溶けにくく漂白もいまいちでした。

3 2017-10-06

よく落ちる!
値段は高めだけど汚れがすごく落ちます
楽天での購入は初めてです。
安くなってたらまた買います

3 2017-10-05

ありがとうございます
レビューを見ての購入です。まだ使用していませんが楽しみです。まずはお風呂を綺麗にしてみます。

3 2017-10-03

掃除。
洗濯曹や、トイレ、お風呂などの掃除用に購入
効果はよくわかりません。。
使い方が悪いのかな〰。。

3 2017-09-09

とどきました
周りの友人の評判が良いので購入いたしました。
良いような気がします^_^

3 2017-07-31

自分用に
友人のすすめで買いました。洗濯や漂白のほかにももっと使えるレパートリーがあると聞いていたのですが、説明書をみても基本的な使い方以外あまり使い道がのっておらず…。もっと意外な使い方とかあれば記載してほしかったです。

• ぷに0124さん
  • ぷに0124さん

3 2017-04-25

期待しましたが
期待が大きかったのか?まずまずな所ではないでしょうか。。

3 2017-03-06

泡立ちがない
オキシクリーンはいろいろ種類があるみたいで、こちらのものはオキシ漬けをしようと購入したのですが、泡立ちも少なく、どうやら泡立たないものだったみたいです。

3 2017-03-06

最近オキシオキシと聞くので購入。洗濯機の漂白剤として期待してます。

3 2017-01-23

洗濯洗剤と併用しております
高価な洗剤なので、安い洗濯洗剤と併用して使用すると効果的です

3 2017-01-19

中国製が心配ですが
思ったより小さい!届いて思いました。しばらく使用してみて…汚れ完全には取れません!匂い取れるからまぁまぁかなって感じです。アメリカ製使ってみたいですが…大概中国製ですね。開けた時、お湯に溶かす時むせます。鼻がツンツンしてくしゃみ出ます、本当に安心素材なのかは疑問です。価格もバラバラで同じ中国製なら安く購入して汗などの主人の作業着のにおい取りにしてます。

3 2016-12-21

試しに買ってみました。
コストコで売っているものはネットだと高かったので試しにこちらを買ってみました。送料無料にしたくて二つ買ったら、次の日に地元のディスカウントストアの広告に200円安く出てました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
使用感は、お風呂とキッチンのオキシ漬けしてみましたが期待する程じゃなかったかな?