オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

1 2018-08-09

遅い!
8月3日に注文。
8月9日到着。
配送のメールがこなかった為、問い合わせを。
いつ発送予定か知りたいと。
返信は、発送予定がたたないと。。。
その理由を知りたいと再度メールで問い合わせ。すると、もう配送しましたと。
はじめから配送が出来るならしてくれれば良かったと思いました。気持ち良く取り引き出来なくて残念です。こちらのショップからはもう購入しません。

1 2018-03-03

店の対応がひどい
他にも注文した商品があったのですが、この商品は在庫がなかったので、キャンセルします。と店から連絡があった。仕方なく、ほかの店で注文しました。ところが、なんの連絡もなく、ほかの商品と一緒に送られてきました。
勝手にキャンセルしておいて、送りつけるってどういうこと?
適当な対応に呆れます。

1 2018-02-12

中に付属でスプーンが入っていると表示があるのですが入っていませんでした。

1 2017-11-27

服が色移りした
洗濯で使用してみましたが、衣類用洗剤とオキシを一杯入れるだけ!色柄物も安心と書いてあるが、お気に入りの服が色移りして着れない物になり、ショックです。嘘つき!
日本製の洗剤の方が色落ちせず良い物あります!洗濯には不向きです!

1 2017-11-15

インスタで知って購入。コストコのと迷いましたが、優しそうなこちらに。お湯で溶かしてもイマイチ汚れの落ちは感じませんでした。スキレットのデミグラスソースのにおいが落ちません。台布巾の汚れも落ちないので結局ワイドハイターにつけてしまって余りそうです。小さいサイズから購入したほうがいいかもしれないです。

1 2017-10-18

最悪のショップ
商品とかなんとかより、二週間も待たせて
問い合わせも無視の店なんか二度と買うか
ボケ

1 2017-10-16

発送が遅すぎる
商品発送の最長7日目の直前に在庫がないので
取り寄せ中メール。前回も注文しましたが発送が
遅過ぎて違う店舗で結局購入。
もう利用しません。

• ira6973さん
  • ira6973さん

1 2017-10-15

溶けにくすぎる
溶かすのが大変。
洗濯槽を洗浄したが効果なし

• ree829222さん
  • ree829222さん

1 2017-10-01

商品は 最高ですが
このお店 信用できません

• LiLY9927さん
  • LiLY9927さん

1 2017-09-16

中国産で、全く泡立たないし汚れもおちません。
今まで色々こちらのショップで購入しましたが、信用できなくなりました。
もう、このショップは利用しないかな。

• めぐ6112さん
  • めぐ6112さん

1 2017-09-08

最悪の店
到着が遅すぎました
在庫管理どうなってるんですか
二度と買いません

• rasuki619さん
  • rasuki619さん

1 2017-09-07

中国産だった。がっかり。
前から気になっていたオキシクリーン。ただアメリカ産日本産中国産と3つあると知っており、グラフィコという名前からアメリカ産だと思って購入。思わぬ中国産でした!!!洗濯用に買ったけどあんまり使う気になれません。どうしたものか。しかもこの商品は購入してない人でもレビューが書けるのであんまりレビューが当てにならないかもです。お試しで安く中国産と知って使う人ならとてもいい商品だと思います。

1 2017-09-03

いや これ偽物
まさかの中国産 友達からUSA産と日本産のはいいけど
中国産のは 落ちないから 気をつけてねと言われて 購入後
原産国みたら 中国産でした ガッカリ
使い切るまで時間かかる はぁー ドブにお金捨てたー
皆さんも気をつけてください。

1 2017-08-22

変なの入ってた
届いて詰め替えていたら底の方からよくわからないものが入っていた。
何かよくわかりませんがオレンジ色のものです。
配達の時の段ボールとかでないです。
今までオキシクリーンは何度か買っていて初めてだったので気持ち悪い。
いやだなー外れ引きました。

1 2017-08-20

2つ購入したのですが、底と蓋が合わさって重ねられていたので、上の逆さまに入れられていた容器の蓋から漏れていました。
とてもざんねんです。