オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-15

インスタで知って購入。コストコのと迷いましたが、優しそうなこちらに。お湯で溶かしてもイマイチ汚れの落ちは感じませんでした。スキレットのデミグラスソースのにおいが落ちません。台布巾の汚れも落ちないので結局ワイドハイターにつけてしまって余りそうです。小さいサイズから購入したほうがいいかもしれないです。

1 2017-10-18

最悪のショップ
商品とかなんとかより、二週間も待たせて
問い合わせも無視の店なんか二度と買うか
ボケ

1 2017-10-16

発送が遅すぎる
商品発送の最長7日目の直前に在庫がないので
取り寄せ中メール。前回も注文しましたが発送が
遅過ぎて違う店舗で結局購入。
もう利用しません。

• ira6973さん
  • ira6973さん

1 2017-10-15

溶けにくすぎる
溶かすのが大変。
洗濯槽を洗浄したが効果なし

• ree829222さん
  • ree829222さん

1 2017-10-01

商品は 最高ですが
このお店 信用できません

• LiLY9927さん
  • LiLY9927さん

1 2017-09-16

中国産で、全く泡立たないし汚れもおちません。
今まで色々こちらのショップで購入しましたが、信用できなくなりました。
もう、このショップは利用しないかな。

• めぐ6112さん
  • めぐ6112さん

1 2017-09-08

最悪の店
到着が遅すぎました
在庫管理どうなってるんですか
二度と買いません

• rasuki619さん
  • rasuki619さん

1 2017-09-07

中国産だった。がっかり。
前から気になっていたオキシクリーン。ただアメリカ産日本産中国産と3つあると知っており、グラフィコという名前からアメリカ産だと思って購入。思わぬ中国産でした!!!洗濯用に買ったけどあんまり使う気になれません。どうしたものか。しかもこの商品は購入してない人でもレビューが書けるのであんまりレビューが当てにならないかもです。お試しで安く中国産と知って使う人ならとてもいい商品だと思います。

1 2017-09-03

いや これ偽物
まさかの中国産 友達からUSA産と日本産のはいいけど
中国産のは 落ちないから 気をつけてねと言われて 購入後
原産国みたら 中国産でした ガッカリ
使い切るまで時間かかる はぁー ドブにお金捨てたー
皆さんも気をつけてください。

1 2017-08-22

変なの入ってた
届いて詰め替えていたら底の方からよくわからないものが入っていた。
何かよくわかりませんがオレンジ色のものです。
配達の時の段ボールとかでないです。
今までオキシクリーンは何度か買っていて初めてだったので気持ち悪い。
いやだなー外れ引きました。

1 2017-08-20

2つ購入したのですが、底と蓋が合わさって重ねられていたので、上の逆さまに入れられていた容器の蓋から漏れていました。
とてもざんねんです。

1 2017-08-01

あまり落ちない
水に溶かしてつけ置きしたガスコンロのごとくとは5割方きれいになりました。これは酷く汚れていました。だからきれいになるだろうと期待していたのですが残念です。
でも全部の汚れが落ちたわけではありません。もっと長時間付けるか、濃度がこいほうが良いのか。
付けたぬるま湯は溶けた油汚れで茶色になりました。こびりついた汚れが柔らかくなり、カミソリか何か鋭利な物でこすればきれいに落ちたと思います。私は忙しくてそこまでは出来ませんでした。
あまり汚れてなかったガスコンロの汁受けはきれいになりました。
残念だったのは、浴室の床。水に溶かして撒いたのですが、洗ってもきれいになりませんでした。
カビキラーの方が良く落ちると思います。
においはほとんどしません。水に溶かすと酸素が発生しますので換気は良くしてください。

1 2017-03-13

落ちない
コスXコで販売しているものと成分も原産地も違ます。水温を60度にして浸け置きしましたが、しみや汚れや黄ばみが全く落ちません!今まで爽快ドラッグさんで購入したものは全て満足していますが、これだけは、失敗!捨てるのはもったいないしどうしようかと思っています。。。。後悔!!コスXコは年会費が必要だし、これを買うくらいなら、ワイドハイターのほうがいいです。

1 2017-02-20

期待していただけに残念。
やはりアメリカ産でないとダメなんですかね?
お風呂やシンクに使ってみましたが
全く良さを感じませんでした。
今は仕方なく洗濯の時に入れて使っています。
もう買わない。

1 2017-02-17

中国
レビューがよかったので油断した
よく見るべきだった…
中国製品が家にあるだけで嫌です
ページに載っていた会社本社アメリカじゃなかったでした?
わざわざ中国製品輸入して輸出???
二度と買いません