オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meadowteaさん
  • meadowteaさん

5 2017-07-20

オキシクリーンはコストコで見かける度に買おうか迷って結局大きさで買わずにいたのですがこちらでコンパクトサイズを見つけてお試しで購入しました。洗濯の時に洗剤と一緒に入れて使用していますが洗濯槽からの臭いが無くなり毎回洗濯槽洗いもしてる感じで助かっています。

4 2018-04-04

昔、友人にプレゼントされ現在は娘が洗濯の際毎回投入しているので思い出したように購入。日本では酵素漂白剤があるのでそれでも十分なのかも知れない。

5 2018-01-28

自宅用
洗濯の時に 使っています。漂白が 簡単に出来て いいです。おすすめです。

5 2017-10-04

何度目かの購入です。
色柄物にも使えるし臭いも取ってくれてしつこい汚れも手早くきれいにしてくれるので手放せません。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2017-09-08

洗濯物の生乾きの匂いにさようなら
オキシクリーン4個購入して今まで試していました、衣類によつて何かぞうきんみたいな匂いがする物も中には、有ります、それ以外ほとんど匂いは、しないです、新しい物だったら、そのこうかは、変わらず白いままなのでしょうけど、新しい以外は、余り変わらずなのかな〜!

4 2018-07-09

かなりひどい汚れも落ちるので愛用しています。

5 2018-05-26

20年来使ってます!
子どもが小さい時は靴下の汚れをつけ置き洗いで。
シャツの襟汚れや枕カバーの皮脂汚れもつけ置き洗いでよく落ちますよ(^^♪

• 春8020さん
  • 春8020さん

4 2017-11-19

入荷がなかなかされなくて別の所で注文しましたが、祖母に頼まれた時に入荷していたので購入。入荷の期間が短ければこれからもこちらで買いたいです

5 2017-10-11

におい、スッキリ!
大事に着ていたTシャツでしたが、においが気になり、捨てようかと思っていたのですが、オキシクリーンで50℃位のお湯に着けて、洗濯機に掛けてみたところ、全くにおいが無くなりました!買って良かった!

5 2018-02-10

良い商品だと聞き購入してみました。熱めのお湯で浸けおきしたら、カッターシャツの襟や袖口の汚れが綺麗になりビックリしました。洗濯の時に洗剤とオキシクリーン一杯入れると汚れ落ちがたても良いです。

4 2016-10-27

成分が気になったのでお試しに!
界面活性剤を使用していない商品という事でしたので、興味がありお試し購入してみました。
多く出回っている洗剤の成分には目にとまるものが結構あるので楽しみながら洗濯や掃除をしようと思っています。

5 2017-03-03

酸素系の漂白剤で、粉末タイプです。
大学生の息子のバイト先が飲食店で、持ち帰るエプロン、パンツ、シャツが食べ物のシミやニオイが気になり、いつも酸素系の漂白剤を入れて別洗いします。
たまたまオキシクリーンを見つけて、シミ、ニオイを強力洗浄と謳ってあったので、購入しました。血液・醤油・黄ばみ・汗ジミなどにも最適と書いてあります。
界面活性剤不使用で環境にやさしい漂白剤だそうです。
バイトの征服が新しくなって臭くないので、何とも言えませんが、暫く使ってみます。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,241

5 2017-01-02

洗濯も、キッチンでも活躍してくれるので、無くなると必ず購入してます。特に大掃除時は、大活躍してくれました。

• nagisa1249さん
  • nagisa1249さん

5 2016-12-31

良い物をお得に
色物にも使えるので重宝してます。熱いお湯に溶かして漬け込んでおけばたいがいのものはきれいに落ちます

5 2016-11-15

大変役立洗剤、漂白剤です。
我が家家には、欠かせない物になりました。
また、購入させて頂きます。