オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

酸素系の漂白剤で、粉末タイプです。
大学生の息子のバイト先が飲食店で、持ち帰るエプロン、パンツ、シャツが食べ物のシミやニオイが気になり、いつも酸素系の漂白剤を入れて別洗いします。
たまたまオキシクリーンを見つけて、シミ、ニオイを強力洗浄と謳ってあったので、購入しました。血液・醤油・黄ばみ・汗ジミなどにも最適と書いてあります。
界面活性剤不使用で環境にやさしい漂白剤だそうです。
バイトの征服が新しくなって臭くないので、何とも言えませんが、暫く使ってみます。

• meadowteaさん
  • meadowteaさん

5 2017-07-20

オキシクリーンはコストコで見かける度に買おうか迷って結局大きさで買わずにいたのですがこちらでコンパクトサイズを見つけてお試しで購入しました。洗濯の時に洗剤と一緒に入れて使用していますが洗濯槽からの臭いが無くなり毎回洗濯槽洗いもしてる感じで助かっています。

5 2017-10-11

におい、スッキリ!
大事に着ていたTシャツでしたが、においが気になり、捨てようかと思っていたのですが、オキシクリーンで50℃位のお湯に着けて、洗濯機に掛けてみたところ、全くにおいが無くなりました!買って良かった!

5 2017-10-04

何度目かの購入です。
色柄物にも使えるし臭いも取ってくれてしつこい汚れも手早くきれいにしてくれるので手放せません。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2017-09-08

洗濯物の生乾きの匂いにさようなら
オキシクリーン4個購入して今まで試していました、衣類によつて何かぞうきんみたいな匂いがする物も中には、有ります、それ以外ほとんど匂いは、しないです、新しい物だったら、そのこうかは、変わらず白いままなのでしょうけど、新しい以外は、余り変わらずなのかな〜!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2017-01-02

洗濯も、キッチンでも活躍してくれるので、無くなると必ず購入してます。特に大掃除時は、大活躍してくれました。

• nagisa1249さん
  • nagisa1249さん

5 2016-12-31

良い物をお得に
色物にも使えるので重宝してます。熱いお湯に溶かして漬け込んでおけばたいがいのものはきれいに落ちます

4 2017-05-06

友人に奪われました
ちょうど商品が届いた時に友人が遊びに来ていて、「わ、2個買ったの?ラッキー」と訳の分からないことを言い出し・・。「1個譲って。これ、興味あったんだ。一緒に使ってみましょ!」となって。3日後、友人はお嫁さんにねだられたそうで、残りの1個も譲ることになりました。私は使用していないのにリピ決定です。恐るべし、オキシクリーン。

• ゆか5019さん
  • ゆか5019さん

5 2017-05-05

リピーターになります。
SNSやYouTubeなので話題だったのでやっと購入して、家中いろいろすっきりになりました(*^^*)
また、いろんなの試してみたいです。

5 2017-03-27

話題のオキシクリーンを購入してみました。洗濯をする時に洗剤と一緒に入れて使っています。なんとなく洗濯物が綺麗になったような気がします。

5 2016-12-26

洗濯層の汚れが
洗濯機の内部の汚れ落としに購入。
綺麗におちてすっきりしました。
今までは他メ−カ−のものを使用していましたが、オキシクリ−ンの方が落ちもコストも良く満足です。
タイル汚れや洗濯にも使用してみます。

4 2016-10-27

成分が気になったのでお試しに!
界面活性剤を使用していない商品という事でしたので、興味がありお試し購入してみました。
多く出回っている洗剤の成分には目にとまるものが結構あるので楽しみながら洗濯や掃除をしようと思っています。

5 2016-06-20

洗濯槽の掃除等に
今までは専用の洗剤を購入して掃除していましたが、こちらの方がコスパが良いかなと思って購入してみました。塩素系で無いので色々使ってみようと思っています。もっと大きい物を購入しようかなと思いましたが、この容器があると小分けするのはに良いかなと思って購入しました。

5 2016-11-15

大変役立洗剤、漂白剤です。
我が家家には、欠かせない物になりました。
また、購入させて頂きます。

5 2016-05-28

モコモコ
モコモコ泡立ててしっかり洗浄。楽しいですよ。