オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2016-12-19

買って良かったです
子供の上履きを試しに洗ってみました。軽くこすっただけで、汚れが簡単に落ちるのがわかりました。一通りこすった後は真っ黒な水・・・よく落ちていると思います。他の物も色々試したくなりました。

4 2017-01-16

えり汚れに
えり汚れにつけおき洗いした
30分ぐらいで真っ白になり
凄い驚き
商品配送が遅すぎたので
星4つ

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

4 2017-07-27

試しに
友達からは「オキシクリーンいいよ♪」とは聞いてて、コストコでいつも買おうか迷ってました。
(コストコのオキシクリーンは量があるので)
で、今回このお店で小さめの物を見つけたので購入してみました!
使い方の紙も入っていたので、安心。
使うのが楽しみです!!

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

5 2017-07-16

届いたその日に、かさぶたを剥がしてしまい制服に血液がついたと娘が帰宅。早速使ってみた所、きれいにしっかり落ちていました。その後、何度かお洗濯をしても落ちなかった真っ黒靴下をつけ置きしたのですが、黒い水にはなっているものの完全には落ちませんでした。

5 2017-06-24

リピ買いです
口コミが良かったので、試しに500gを購入しました。白のサマーニットの襟が黄ばんでいたので、手洗い洗剤と一緒にオキシクリーンを黄ばみ部分に塗って洗濯したところ、見事真っ白になりました。今まで洗濯には洗剤とワイドハイターを使っていたのですが、こちらに切り替えました。タオルなどの気になる匂いもなくなり、1.5kgサイズをリピ買いです。

5 2017-10-18

前々から気になっていたので購入してみました。
なんでも落ちない汚れに使用してます。
壁の汚れやお風呂、洗面所、洗濯物にも使っています。
よく落ちるし便利です。容器も可愛いので気に入ってます。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

4 2017-08-11

大きいのにしました!
初めての時、小さいサイズで試して見ました。
お掃除、洗濯に使用しています。
柔道着を洗っているので、洗濯にも欠かせませんでしたので、
今回は、大きいのを購入しました。

• keiko04309さん
  • keiko04309さん

5 2017-07-02

助かります
長年愛用してますが、本当に助かってます。梅雨時期の生乾きの匂いにはオキシクリーンを使うと無縁ですし、とにかく汚れがよく落ちます。当方、小さい子供がいるのですが最近特に手に付いた汚れを服で拭って白色の服や、パンツは必ず汚すのですがオキシクリーンを使えば取れるんです(^○^)頑固な汚れは、40度以上のお湯にオキシクリーンを撹拌して手荒いすれば落ちます(^○^)本当に助かってます

• cocco1215さん
  • cocco1215さん

5 2017-05-13

必需品
これを使っていると汚れ落ちはもちろん、洗濯槽も汚れが少ない感じです。愛用してます。いつもお世話になります。

5 2017-02-09

クチコミがよかったので使ってみました。汚れ落ちが洗剤単独よりいいと思いました。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2017-02-06

リピ
お洗濯ものや洗濯機のお掃除に使用してます。
何度目かのリピ買いです。