オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-17

色々に使えます
口コミが良いので買ってみました。
茶渋、コーヒーポットの匂いや色、シンクやディスポーザーの中等キッチン周りに重宝します。毎日何かしらに使うので大容量でもすぐになくなりそうです。
特にディスポーザーのなかと周りのゴムがピカピカになったのは驚きました。
スニーカーも一晩浸けて翌日ちょっと歯ブラシでこすると新品の様になりました。リピ決定です。シャボンの酸素系漂白剤も使ってましたが違いがよくわかりません。でもこちらの方が汚れが落ちる感じがします。

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

4 2017-08-11

大きいのにしました!
初めての時、小さいサイズで試して見ました。
お掃除、洗濯に使用しています。
柔道着を洗っているので、洗濯にも欠かせませんでしたので、
今回は、大きいのを購入しました。

4 2017-07-27

試しに
友達からは「オキシクリーンいいよ♪」とは聞いてて、コストコでいつも買おうか迷ってました。
(コストコのオキシクリーンは量があるので)
で、今回このお店で小さめの物を見つけたので購入してみました!
使い方の紙も入っていたので、安心。
使うのが楽しみです!!

5 2018-07-16

早いです
次の日には届いて使えています
買いに行くより早いかも

4 2018-03-06

憧れのオキシ漬け!
お風呂掃除の際に、お風呂にこれを入れて、
イスや洗面器やフタも漬け込んで、オキシ漬けします。
さっぱりきれいになりますよ(*´ω`*)