オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

4 2018-03-11

レビューや友達の勧めで初めて購入しました。

4 2018-03-06

憧れのオキシ漬け!
お風呂掃除の際に、お風呂にこれを入れて、
イスや洗面器やフタも漬け込んで、オキシ漬けします。
さっぱりきれいになりますよ(*´ω`*)

4 2018-02-28

蓋を開けた瞬間粉が飛び散りましたが、
漂白に関しては、購入させてもらい良かったと思います。

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

• megumiyumiさん
  • megumiyumiさん

5 2018-01-06

凄くいいです(^-^)
洗濯するたびにスプーン一杯を入れています。洗濯するたびに白くなっている気がします。先日は洗濯槽の掃除にも使いました。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

4 2017-07-27

試しに
友達からは「オキシクリーンいいよ♪」とは聞いてて、コストコでいつも買おうか迷ってました。
(コストコのオキシクリーンは量があるので)
で、今回このお店で小さめの物を見つけたので購入してみました!
使い方の紙も入っていたので、安心。
使うのが楽しみです!!

5 2017-06-24

リピ買いです
口コミが良かったので、試しに500gを購入しました。白のサマーニットの襟が黄ばんでいたので、手洗い洗剤と一緒にオキシクリーンを黄ばみ部分に塗って洗濯したところ、見事真っ白になりました。今まで洗濯には洗剤とワイドハイターを使っていたのですが、こちらに切り替えました。タオルなどの気になる匂いもなくなり、1.5kgサイズをリピ買いです。

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-02-22

さっそく息子のバイトの作業着(コンビニ)を、つけ置き→もみ洗い→洗濯機で洗いしましたがとてもきれいになりました。白Tシャツの黄ばみも気になり漬けてみましたが、こちらは若干綺麗になったかなぁ〜って感じでした。トータルで見れば、満足です。