オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2017-07-28

初めて利用しました
ずっと気になってたので、思い切って購入しました。今の所洗濯にだけ使ってますが襟汚れが落ちるなーと、思います。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

4 2017-08-09

丁度なくなりそうだったので〜
汚れがよく落ちるとの事で以前他店で購入したのですが、宣伝されている様に洗剤と粉を入れて普通に洗濯しても言われているようには落ちませんでした。ぬるま湯での浸け置きだとどうか分かりませんが、ただ旦那様の服が加齢臭なのか洗濯しても乾くと少し臭いが気になっていたのですが、コチラを使用するとそのニオイが無くなったようで、ニオイ消しようとして使用している感じです。

5 2017-07-16

届いたその日に、かさぶたを剥がしてしまい制服に血液がついたと娘が帰宅。早速使ってみた所、きれいにしっかり落ちていました。その後、何度かお洗濯をしても落ちなかった真っ黒靴下をつけ置きしたのですが、黒い水にはなっているものの完全には落ちませんでした。

• megumiyumiさん
  • megumiyumiさん

5 2018-01-06

凄くいいです(^-^)
洗濯するたびにスプーン一杯を入れています。洗濯するたびに白くなっている気がします。先日は洗濯槽の掃除にも使いました。

4 2017-10-08

たくさん入っておりお得
商品自体は安心できるものなので、安く購入できてうれしく思います。蓋の開け閉めに若干こぼしてしまいそうで不便さを感じます。

4 2017-07-27

試しに
友達からは「オキシクリーンいいよ♪」とは聞いてて、コストコでいつも買おうか迷ってました。
(コストコのオキシクリーンは量があるので)
で、今回このお店で小さめの物を見つけたので購入してみました!
使い方の紙も入っていたので、安心。
使うのが楽しみです!!

5 2017-06-24

リピ買いです
口コミが良かったので、試しに500gを購入しました。白のサマーニットの襟が黄ばんでいたので、手洗い洗剤と一緒にオキシクリーンを黄ばみ部分に塗って洗濯したところ、見事真っ白になりました。今まで洗濯には洗剤とワイドハイターを使っていたのですが、こちらに切り替えました。タオルなどの気になる匂いもなくなり、1.5kgサイズをリピ買いです。

4 2017-04-04

何に、使ってもokです。いろいろと、使用していますが、洗濯で一緒に入れると衣類も、綺麗になりますし、洗濯層も、臭いでないです。おススメです。

5 2017-03-27

コストコで売り切れてた
ダンナの作業着の漬け置き洗いをしてます。汗臭い臭いが取れたと思います。
毎日の洗濯にも使ってます。なかなか良いと思います。もう少し安ければもつとよいのですが。4.5キロの箱売りのも置いてもらえるとうれしいです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-02-06

リピ
お洗濯ものや洗濯機のお掃除に使用してます。
何度目かのリピ買いです。

5 2017-10-18

前々から気になっていたので購入してみました。
なんでも落ちない汚れに使用してます。
壁の汚れやお風呂、洗面所、洗濯物にも使っています。
よく落ちるし便利です。容器も可愛いので気に入ってます。

4 2017-08-11

大きいのにしました!
初めての時、小さいサイズで試して見ました。
お掃除、洗濯に使用しています。
柔道着を洗っているので、洗濯にも欠かせませんでしたので、
今回は、大きいのを購入しました。

5 2017-05-28

大容量
SNSでみかける「オキシ漬け」をやりたくて、こちらの商品を購入しました。
ケースがプラスチックなので、保存も簡単です。
説明書が付いているので、使う分量がわかりやすいです。
なくなったら、また購入します。

• cocco1215さん
  • cocco1215さん

5 2017-05-13

必需品
これを使っていると汚れ落ちはもちろん、洗濯槽も汚れが少ない感じです。愛用してます。いつもお世話になります。