オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-31

食器類のシミや、食べこぼしのシミに特に効果があるような気がします。お湯を使うとすごく落ちます! 軽量スプーンつきなので、便利ですね。

5 2018-10-11

愛用しているオキシクリーン。いつもアメリカ製の泡が出るタイプを使っていますが、日本製のこちらも効果は変わらず良かったです。

4 2018-10-11

必需品になりました!
こちらで、試しに小さいサイズのを購入して
使ってみましたが、想像を越え!
気になっていた汚れが落ちたので
こちらのサイズをリピートしました。
洗濯機の掃除には必ずこちらを使っています!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-09-13

リピ
クーポン利用でお安く購入できました。
洗濯ものに欠かせないのでリピ決定です。

5 2018-08-11

こちらも常に常備しております
この暑い時期の娘の制服の襟元の汚れ等に着け置きしたり又家のフローリングの掃除と活用しております。先日は風呂場を洗い全て使い切った所でしたので丁度助かりました。

5 2018-08-02

お気に入り
店頭で見つけて購入して、気に入りました。ネット購入は、始めてですが、泥汚れのつけおきを毎日するので助かってます。

5 2018-04-27

オススメ♪
友人にすすめられ購入してみました。洗濯だけでなく部屋やキッチン回りにも使えるのでとてもいいと思います!

5 2018-04-16

話題の商品買ってみました
TV等やブロガーさんたちがこぞって使っているオキシクリーン。
いつか使ってみようと思って、マラソン中に挑戦。
洗濯漕の掃除や、シンクの掃除に活用中。とてもいいです。
これだけ大きいと、惜しみなく使えるのですが・・・置き場所に少々困ります。

4 2018-03-06

憧れのオキシ漬け!
お風呂掃除の際に、お風呂にこれを入れて、
イスや洗面器やフタも漬け込んで、オキシ漬けします。
さっぱりきれいになりますよ(*´ω`*)

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-02-23

オキシ漬け
来たのでさっそくしてみました(^ ^)
つけた後でシャワーで流すだけで汚れがとれてちょっと感動!
スニーカーはそんなに綺麗にならなかったので-☆一つ。

4 2018-01-29

子供服のどろよごれや上履きのくろずみなど、完全に…とは言えませんが、かなりきれいに落ちてくれます。

5 2018-10-01

洗濯の時にいつも使用しています。部屋干しですが、生乾き臭は無いです。オキシクリーンの効果なのか洗剤の効果なのかはよく分かりませんが、使い続けています。

5 2018-09-12

洗濯に
残り湯洗いで使用してから、生乾きの匂いが気にならなくなりました。なくなったのでリピート買いです

• さいてさん
  • さいてさん

5 2018-06-17

色々に使えます
口コミが良いので買ってみました。
茶渋、コーヒーポットの匂いや色、シンクやディスポーザーの中等キッチン周りに重宝します。毎日何かしらに使うので大容量でもすぐになくなりそうです。
特にディスポーザーのなかと周りのゴムがピカピカになったのは驚きました。
スニーカーも一晩浸けて翌日ちょっと歯ブラシでこすると新品の様になりました。リピ決定です。シャボンの酸素系漂白剤も使ってましたが違いがよくわかりません。でもこちらの方が汚れが落ちる感じがします。

4 2018-04-03

初オキシクリーン
送料無料する為に購入しました。
この商品だけ在庫なかったみたいで3週間待ちました。微妙な配送でした。