オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

オキシ漬けにはまっています
大きいサイズでたっぷりできるのでよかったです。
期限も開封後すぐにでも使い切ったほうが良さそうなのでストック買いではなく、
一度にたくさんオキシ漬けする場合におすすめです。

5 2017-11-16

いろいろ使えてイイ♪
以前は塩素を使っていたのですが、間違って手に着いたりするといくら洗ってもヌルヌルが取れないし、ニオイもするのですが、代わりに使えるものもなくイヤイヤながら使っていました。
これは酸素系なので(多少ヌル付きはあるものの)洗えば落ちるしそれほどツンとした嫌な臭いもないです。
また、食卓フキンから洗濯物、食器の渋、ペーストにすれば浴室のカビ除去などいろいろなものに使えるので1つあれば重宝します♪

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2017-12-02

初めて利用させていただきました。
洗濯や浸け置き、掃除に使かってみます。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,045

4 2017-12-18

洗濯ものの漂白や風呂場はあんまりきれいにならなかったけれど、食器かごの水あか?(ガサガサなこびりつき)はきれいに取れました。コーヒーメーカーのポット(ステンレス?)も濁っていたのがすっきりピカピカになりました。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2018-09-15

リピート
いい仕事してくれます。
切らしていたので、届いてすぐお風呂で付けおきに使いました。お風呂場小物、お風呂の蓋などいろいろ付けおき。その後はキュキュッと音がなるくらいきれいになります。
先日子供が雨の中体育祭をして、体操着か泥だらけになり、通常洗濯だけでは落としきれなかったので体操着もこれから付けおきしようと思います。
上履きなんかも白くなるのでうれしいです。

5 2018-11-13

2回目の購入です。シャツの汚れや子どもが汚した服などは、つけ置きして洗濯すると、きれいになります。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2018-11-12

良いかも。普通に洗濯で使ってましたが、白い赤ちゃん服に黄ばみがあり普通の漂白剤で2回洗濯→落ちない
オキシクリーンある事を思い出し使ったら落ちた!ミキハウスの高い服だったので、落ちて嬉しいです。

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-04-21

買って良かった
評判を聞いていたのでお試し購入。
お風呂、食器、綺麗になって満足です!

• mu-81さん
  • mu-81さん

5 2018-04-03

もう、これ無しでは洗濯できません。又リピさせて頂きます。

5 2018-01-22

二度目の購入です。やはり噂どおり落ちる気がします!掃除に大変便利な商品です

5 2018-10-04

生乾きの臭いが消えました!
洗濯物の生乾きが気になって購入しました。
生乾きの臭い全然気にならなくなって早く購入すれば良かったと思いました!!
海外のは界面活性剤が入っているので日本製を購入しています。

5 2018-09-10

ずっと使ってみたかったオキシクリーン。
本当にこの洗剤すごいです。

• sakko9870さん
  • sakko9870さん

5 2018-07-02

頑固な汚れ、上履きのつけ置き洗いに使用しています。とてもよく落ちるので、またリピします。

5 2018-05-30

リピーター3回目
子供の汚した体操服などウタマロ石鹸と合わせて使うとよく落ちます。
梅雨の季節は生乾き臭がするので更に活躍しそうです。
高いところにあげてないと家族が落として悲惨になるので蓋の形状をカチッとワンプッシュで開くような感じにして頂けたら有り難いな〜。何とかならないかな…

• チロ9389さん
  • チロ9389さん

5 2018-04-02

初購入
洗濯槽の掃除に使ったら、すごく汚れが取れました。色々漬けてみたいと思います。