オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

汚れがかなり落ちるようで、重宝してます。

• Yukkopapaさん
  • Yukkopapaさん

5 2015-04-15

洗濯槽の掃除に使います。たっぷり入っているので嬉しいです。リピします☆

• A.o.Iさん
  • A.o.Iさん

5 2009-05-13

シミの強い衣類に効果大な洗濯
いつも、この洗剤を
シミ抜き用として愛用中です!
近くに売っていないのでココで買いました。
(少々お高めですが…)

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2013-12-16

すっきり落ちるのか?と半信半疑で購入
レンジフードのお掃除をしてみました
油汚れがひどかったのか(汗
三回つけたらすっきり落ちました
油汚れの塊をあらかた取った後だと三回つけなくてもよさげでした
お湯の中に粉を入れるとブク・・・・・ブク・・・・・と
(そんなに激しくないですが
なるので油汚れが浮きやすいのかな?
しばらく使える量なので大掃除に向けて頑張ります

5 2014-10-19

驚きの落ち。
ほんとに驚くほど落ちます。
玄関のマットをつけて洗った時、あまりに汚いお水が出てきてびっくりしました。
でも、すすいで乾燥した後は真っ白です。白物は白くなり、柄物はくっきりしたように思います。子供の学校のシューズもいつもは石鹸でかなりごしごししていましたが、こちらに付けてからこすると汚れがスルリと落ちて力いらずでいいです。
以前使ってた物は浸けても浸けても落ちなかったのでですが、こちらは浸ければほぼ落ちると思わせてくれるのでお洗濯が楽しくなりました。

5 2014-02-02

大掃除用に買いました。顆粒が大きめなので、お湯か水でしっかり溶かさないといけませんが、洗濯槽の汚れは、今までに無いくらいスッキリ落ちました。
満足。

5 2015-06-12

お徳
沢山入ってるのでお徳です。洗濯物もきれいになります。

4 2015-06-08

以前より使っていて、つけ置きでとてもきれいになるので重宝しています。
当分なくならないですが、また購入したいと思います。

• bon0601さん
  • bon0601さん

4 2014-10-24

いい!
ペットの布団など、洗っても微妙に残る匂いを、
オキシクリーンで洗うとキレイになくなります。

• akt1021さん
  • akt1021さん

4 2014-09-26

ワイシャツの黄ばみなど、今まで諦めていた汚れにとてもいいです。

4 2014-04-07

グッド
噂には聞いていましたが良かったです!!
まだまだ使い方が下手なので上手に利用していきたいと思います。

• わなとさん
  • わなとさん

5 2013-12-11

良いと思います
お湯で汚れを落とす洗剤。とても理にかなっていて、評判どおり良く働いてくれます。洗濯機に利用しましたが、定期的にお掃除していこうと思います。

4 2013-02-12

フタが開けづらい
洗剤自体は良く落ちるので気に入っています。
ただフタが開けづらくて、毎回イラッとしてしまいます。
ネイルしている方は要注意です。

• a0342さん
  • a0342さん

4 2011-07-28

近所で小さいボトルの物を使ってよかったので購入。お湯で溶かすのが面倒かなぁと思いますがペットの粗相を掃除した雑巾など以前使っていた漂白剤では落ちなかった汚れ匂いがきれいになり洗い上がりが楽しみになりました。洗濯層の汚れも取れます。 コツは熱いお湯でしっかり溶かす、です。

5 2011-07-11

とてもよかったです。
あるサイトでの口コミを見て購入。使用してみて買った時の白さとはいかないものの、驚きの白さに!!買って正解です。。。