オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 少しお高いですが、良い商品ですね!
  • 2回目の購入です。私が使っている洗濯機は、層に穴が開いていないタイプを使っているのですが、(ず〜〜っと穴なしタイプを選んで買っています。)今までは、たま〜に大袋で過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤):3kgをまとめて買って使っていました。前回、こちらをお湯に溶かして、トイレタンクに入れたところ、少し黒い液体が出てきて、トイレの便器の奥の、どうしても取れない部分の汚れが取れたので、洗濯層 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,048
  • 3 2013-10-24
  • 期待を込めて2つ購入しましたが、感想は…うーん。という感じです。うちはタオルには柔軟剤を使わないので普通に洗っちゃうとニオイが気になります。なので今まで熱湯を洗濯機にいれて洗っていたんですが、結構な手間なのでだんだん億劫になっていたところにオキシクリーンの評判を聞き、これは!と思い即購入。ちょうど洗濯機も新しく購入していてオキシクリーンとピカピカの洗濯機が同時に我が家に到着v(o^o^o)v早速タオルを突っ込み洗剤+オキシクリーンで洗 ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

良く落ちるし、いろいろなところにつかえて便利です。洗濯、台所、トイレや洗面所・靴もぴかぴか。お得です。お湯とお玉でかき混ぜて溶かしてますが、水周りの嫌なにおいもしません。トイレの芳香剤淡いものにかえました。オキシ効果だと思ってます。用途に合わせて色々購入するよりも経済的でいいです。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-23

今更?初オキシクリーン
確かに良いです。
温めのお湯で使う事になれれば、
これをプラスするかしないかでは、汚れ落ちが違います。
洗濯洗剤を普段より少な目に入れた使い方をしてます。

5 2019-06-12

みんな知ってるオキシクリーン。嫌なにおいがなくて、真っ白になる最高の漂白剤です。本当に色々使えます。Yシャツのクリーニングはやめました。これでプロ仕様のようにきれいになります。お鍋もピカピカ。グリルも新品のようになります。トイレもこすらずきれいになりますよ。

• ryon&futaさん
  • ryon&futaさん

5 2018-12-03

洗濯機の掃除に
色々試しましたが、いいと聞いてさっそく試しました。いつも掃除していても汚れが、出てきました!スッキリ洗えたと思います。お湯でつけおきがおススメ!

5 2018-09-12

洗濯に
残り湯洗いで使用してから、生乾きの匂いが気にならなくなりました。なくなったのでリピート買いです

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2018-09-15

リピート
いい仕事してくれます。
切らしていたので、届いてすぐお風呂で付けおきに使いました。お風呂場小物、お風呂の蓋などいろいろ付けおき。その後はキュキュッと音がなるくらいきれいになります。
先日子供が雨の中体育祭をして、体操着か泥だらけになり、通常洗濯だけでは落としきれなかったので体操着もこれから付けおきしようと思います。
上履きなんかも白くなるのでうれしいです。

5 2019-06-22

リピート購入です。
食器の漂白や、洗濯機自体の洗浄、学校の上履きなどもお湯でつけおきしておくだけでキレイになるので助かります。 他の漂白剤のように嫌な臭いもしないし、安全な感じが好きです

• mofmof86さん
  • mofmof86さん

5 2019-05-07

消臭抜群!!
洗濯後、
スッキリ清潔感で気持ちのいい仕上がりになるので
欠かせないアイテムです。

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2019-04-19

たっぷりサイズなので、台所と洗濯スペースに分けて置いてます。

5 2019-03-13

大活躍
お洗濯やお掃除に大活躍で助かりました。
今回、独立する息子も欲しいとの事だったので持たせてあげました。
またリピートさせていただきます。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-03-13

届きました
無事届きました。ありがとうございました。

4 2019-03-08

何度も使ってます。
酸素系の漂白剤なので、使い勝手がいいです。
洗濯で使ってますが汚れが取れてると思います。

5 2018-12-19

友達に薦められて購入しました。洗濯物だけでなく洗濯槽の中もきれいになる気がします。

5 2018-11-28

綺麗になった。
靴洗いに使用した。大変綺麗になったので、非常に喜んでる。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2018-11-12

良いかも。普通に洗濯で使ってましたが、白い赤ちゃん服に黄ばみがあり普通の漂白剤で2回洗濯→落ちない
オキシクリーンある事を思い出し使ったら落ちた!ミキハウスの高い服だったので、落ちて嬉しいです。