オキシクリーン(500g)【オキシクリーン(OXI...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-24
  • 期待を込めて→☆5へ!
  • 普通に漂白剤の詰め替え用を購入しようと思っていたのですが、レビューの良さに思わず2本購入してしまいました。使ったことはないのですが、幼稚園で汚してくる染み付いた泥汚れや、枕のにおいなのにも良さそうなので、到着が待ち遠しいです!---------- ---------- -----到着したのでさっそく漂白剤の代わりに使ってみました。洗濯1回につき、キャップ1杯使用です。洗面器にお湯を入れて、コチラを溶かして ・・・(続きを読む
  • パディータ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201
  • 3 2014-02-02
  • まだ使い始めたばかりですので・・・
  • 現在、レンジフードファン、子供の靴、夫のシャツを洗ったところです。私は掃除が趣味なので、そこまで汚れているところはないわーと思いつつ、使ってみましたが、子供の靴が一番キレイになりました。熱めのお湯でといてしばらく漬け込んでみたところ、ゴッシゴシ必死にこする必要もなくするりと落ちました!これは気持ちよくキレイに!掃除に洗濯に幅広い使い勝手でいいですねー。香りがチョット苦手かも。 ・・・(続きを読む
  • sachi-Labさん
  • mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,898

5 2017-08-22

粉末ワイドハイターを愛用してるけど
こちらも気になって購入してみた。
色々使ってみたいと思います。

5 2017-06-07

洗濯槽ごっそり
これを使用する前に液体クリーナーをやったが、汚れが浮いてこないから、我が家の洗濯機は綺麗なんだと思ってましたが、1年位前より緑の魔女洗剤に変えてから洗濯ネットの臭いが凄いので口コミの良かったこれをやってみました。すると愕然、なんじゃこりゃあーと思う程の浮遊物が。もう手放せません。日本製の中国産。嫌でしたけど、ここまで落ちて更に脱衣所の臭いが無くなるのであれば、一生リピするでしょう。他店の方がお安かったので、そちらでリピしました。

5 2017-07-10

うわさのオキシクリーン半信半疑で小さめのを購入
ピッカピカになり感激です・・・これはすごいわ
でも注意書きはよく読んだ方がいいですね・・・水筒キャップ閉めたまま長時間漬け置きしたら爆発しました

4 2017-03-23

初めて買いました
友人の情報や、ブログやレビューなどで、とても興味があり、
なおかつ、塩素系でないというのもいいですね。
まだ、使っていないのですが、休みの日にいろいろとお掃除してみたいという気持ちにしてくれます。

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

5 2017-07-16

手放せません
これを洗濯に使うようになってから、
黒カビが出るようになり、
これはまず洗濯槽掃除しないとダメかなーと思い、
オキシクリーンで洗濯槽を洗浄してみると…
不定期ではあるけれど、専用洗剤で掃除してたのに、
ものすごい汚れが…(°_°)
ぬるま湯で溶液を作って、部屋の換気扇つけ置き、
エアコンフィルターのつけ置き、
上履きのつけ置き、白物衣料のつけ置きなど、
とりあえず使いまくってます!
これなしには多分戻れません!
リピは確実です、この夏は掃除にハマりそうです。

4 2017-09-16

はやりに乗ってみた。
家事えもんが紹介しているので買ってみました。大きいのは使いこなせる自信がなかったので小さいタイプで。
うん。なかなかです。お風呂のタイルもきれいになりました。部活息子の靴下の消臭は難しいけど使いこなせば便利かも。
使いこなせたら大きいの買う予定です。

5 2017-12-15

落ちるのと落ちないのとありますが、落ちるものは、すごーーく綺麗に汚れが落ちます!びっくりします!!

5 2017-12-14

柔軟効果がすごい!!
初めて試しましたが、洗浄力はもちろんの事、ほわっほわに仕上がって驚きました!リピート決定です^ ^

5 2017-12-13

試しに
試しに購入!アメリカ産のオキシクリーンより泡が立たなく用途により使い分けしてます
満足したので大っきい方を購入予定です

5 2017-09-18

売り切れてしまうので、見つけたら注文しています。最近は大きいサイズの方が売り切れてなかったので、大量に買い置きしました。

• naseayryさん
  • naseayryさん

4 2017-09-06

試しに、このサイズ。
洗濯に一杯
つけおきで使っていたらあっという間に終わってしまいました!
大きいサイズで買おう!

4 2017-09-05

ウワサのオキシクリーン。
コストコのものとはちがい泡立ちはほぼないですが、ウワサのオキシクリーンを使ってみたくて注文しました。
つけおきしたあとの水が濁っているのに感動しました。

4 2017-08-24

日本の似た商品より泡はたちません。
帽子にバンダナの赤色が付いてしまいどうかな?と思いましたが漬けてみました。綺麗にその色だけが消えました。

5 2017-08-07

初めての利用
いつも買うオキシが売り切れでこちらで購入しました。
小さいサイズしかないのが残念ですが、商品は満足しています

5 2017-08-07

つけ置きで鍋も洗濯物も綺麗になりました!