1,251円  買い物かごに入れる

5 2021-05-25

血液の循環が良くなるので、とても気に入っています。
寒い時など飲むと、全然違います。

5 2020-11-30

探してました。
昔からのサプリメントなので、安心して飲む事がと思い購入しました。効果はまだわかりませんが価格も購入しやすく続けたいと思います。

5 2021-06-19

続けてお世話になっています。
血の巡りが良いと、体調が良いので続けています。

5 2021-02-08

卵油
安価ですが、品質には信頼して長年愛用しています。

• skylikeさん
  • skylikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-01-27

不整脈に効きます
期外収縮が頻発していましたが、飲み始めてからは、0にはなりませんがだいぶ少なくなりました。
また体調も良くなり疲れにくくなった様に感じます。

5 2020-12-06

不整脈を頻発していましたが、飲み始めて2週間ぐらいで少し落ち着いてきているのが間違いないと思います。このまま継続して更に落ち着くのを期待しています。

5 2013-02-02

10年くらい飲み続けています。病気で寝込む事は、ほとんどありません。

5 2012-11-29

体力がついてきました!
昨年の夏、20年ぶりのお勤めで、しゃべるのも億劫なほど疲れていたのが、この卵油をのみはじめてみるみる回復して元気になりました。元々心臓が弱いため体力がなかったのですが、本当に卵油はいいですね。

4 2011-01-27

友人に薦められてです。
色々出てる中で卵黄油の含有量が多く添加物も少ないなのでこれにしました。カプセルタイプなので卵を炒り込んでいる独特の焦げ臭さは抑えられていて飲みやすいです。
効果を期待しての★4つです。

5 2016-04-07

高いサプリを飲むよりも、安価ですが、昔からあるこちらの方が、気分的にも安心して飲めています。毎日1〜2粒昼食後に飲むようにしています。虚弱体質に効果があるのか、1か月程前に、熱だけ出て、その他は頭痛もなく、特にしんどくなかったので、普通に生活していて、4日位熱だけ下がらないので、風邪だと思い病院に行って、先生も多分違うだろうけど、念の為(流行っているので)インフルの検査をしましょう!との事で、したら、何とインフル陽性(笑)過去にもインフルかかった事はあるけど、ものすごく大変だったのに、今回は、「えっ??インフル??こんな楽なインフルあり??」って感じでした(*^_^*)軽く済んだのは、このお蔭かな(*^_^*)

5 2017-05-03

義兄のお気に入りです。
心臓の弱い義兄のお気に入りです。
何度も購入しています。これを飲むと落ち着く様です。

5 2016-08-12

毎朝快調
毎朝食事の時に三錠飲んでいます。凄く体調も良いので続けて注文しています。

5 2010-12-30

夏前からメーカーは色々ですが卵油を飲んでいます。低血圧、貧血、冷え性で定期的に貧血の検査もしています。卵油を飲みだして何と、貧血の数値が上がったので効果を実感しました。(病院の鉄剤を飲まず)他は、冷え性で夏でも靴下を履いて寝てたのに、今のこの冬でも靴下を途中で脱いでしまう程になりました。健康維持に続けていきたいと思います。

5 2019-02-02

健康の為にずっと飲んでいます。ビタミンEが豊富なので、肌にもよいです。

5 2018-12-22

昼食時に2粒をもう何年も飲んでいます。
他のメーカーも飲みましたが、色々調べた結果、すべてにおいてこれが一番よくて、おまけにコスパもいいです。
何かで、ビタミンC以外の栄養素がすべて入っていると聞いた事があり、特に美肌に効果のあるレシチンやビタミンEが豊富なのが、嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他