5 2020-11-05

レビューを忘れていたようです。
洗濯槽綺麗になります。
私は梅雨入り前と秋晴れの日に使います。

5 2021-05-03

優秀!!
ごっそり!!!ワカメちゃんがびっしり!!!
年に2〜3回これで洗濯機をキレイにします。
普通のドラッグストアに売ってるような洗濯槽クリーナーは全く取れないカビが。。
これを使うと、投入しただけで浮いてきます!
汚さに変な感動ですよ〜!

5 2020-09-20

洗たく槽をクリーニング
湿気が多い日が続いていたのか、思いのほか、早い周期で、洗濯機の汚れが出始めていたので、クリーナーを購入しました。
洗たく槽クリーナー(500g)【シャボン玉石けん】は偶然、口コミもよいので、送料の値段合わせに購入しました。今までの適当にメーカーを選ばず使ってましたが、こちらのは、短時間でもスゴイ効果が出ました。驚きです。(結構汚れていたとも・・・)今後は、洗たく槽クリーナー(500g)【シャボン玉石けん】をリピします。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2021-02-15

他の液体洗濯槽クリーナーを使っていましたが、試しにコレを使ってみたらビックリするぐらいグレーのビロビロ汚れが…!
シャボン玉せっけんは環境にもやさしそうだし、効果もなかなかパワフルでした。匂いもほとんど気にならずオススメです。

5 2021-02-09

本当にごっそり取れます、、、!
定期的にお掃除するときに使ってます。

5 2020-12-24

洗濯槽クリーナー
めちゃくちゃ取れる!!
洗濯槽クリーナーはこれしか使ってません。
近所には売ってないのでありがたい。

4 2020-12-21

まだ使っていませんが、このメーカーさんを信頼しているので購入しました。利用後、レビューしたいと思います。

• 0109ゆーさん
  • 0109ゆーさん

5 2020-12-12

今までいくつかこういった商品つかってますが、こちらは凄い取れました!また買います!

5 2021-07-22

良く落ちるよ
汚れが とても良く落ちると思います
泡泡の上や中にゴミがたくさん浮いてきます
汚れが、糸くずフィルターに付かなくなるまで
濯ぐのですが、スーパーやドラッグストア出よく見る物とは全然違って、いつまでも汚れが着くから水道代が掛かりますね

• kira7719さん
  • kira7719さん

5 2021-06-19

以前使ってみたら、洗濯槽クリーナーの中で一番良かったので頼みました。
しばらく漬け置きしておくと、汚れがよく落ちると思います。

5 2021-03-29

近くのお店には売っていないのでこちらのお店で購入しています。
とても汚れ落ちが良く、使用方法も簡単なのがお気に入りです。

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2021-02-03

3~4ヶ月に一回使っている
よくお世話になっている。高いものも試したがどれを使っても素晴らしい効果だったので、値段の手頃なこの商品を使っている。洗濯槽がきれいになるし、こんなに汚い洗濯機で洗ってたのかと驚く。

5 2020-12-26

こんなによく落ちる洗濯槽クリーナーは初めてです。びっくりしました。次もまたこれを使います。

5 2020-12-26

本当におすすめ!!!
違う商品を購入したのですが全く取れず・・
口コミでこちらの商品を知り使用したところ
本当に凄い!!!
(*'▽')
たくさん汚れが取れ、嫌な臭いも一切しなくなりました
リピート確実です

4 2020-12-23

色んな方のレビューにあるように、こんなに取れるの!?ってくらい取れました!これで気持ちよく洗濯ができそうです!