スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

4 2013-08-25

主人用。
自然な感じです。手軽にできるので愛用してますが、洗面台が汚れるのが、妻としてはちょっと困ります。

5 2012-12-28

じぃじにプレゼント
じいちゃんがテレビで見て使ってみたいと言ってたので購入してみました。使ってみたら、66才のシースルーな頭頂部がフサフサに!!じぃもコレいいじゃんっ!とはしゃいでました。なくなり次第また注文してくれと頼まれました。

5 2012-08-21

いいです(^_^)
ウイッグよりかんたんにオシャレできるので助かります。

5 2012-04-24

いい感じです。まだ慣れないので少しづつ練習しています。
家族は使用したことがわからないといっています。

4 2012-04-21

髪が増えた様に見えるのでgood
この商品はとても良い!
髪が増えた様に見えるので不思議。
送料込みでとても良心的で良いです。
次は量の大きな物を購入予定です。

4 2012-01-18

簡単につかえました。父の薄毛隠しに利用。てっぺんはほぼ産毛状態ですが、全部真っ黒に。近くでまじまじとさすがにわかりますが、遠めにはわかりません。髪がある程度ある部分は近くで見てもわからないほどです。父も満足していました。

5 2012-01-08

予想以上によかったです。自然な感じと頭皮にやさしいところもいいです。

• 太郎爺さん
  • 太郎爺さん

4 2011-09-15

手軽です
テレビCMを見て探していた所お安いお店を見つけて購入しました。手軽に薄い部分を隠せるので良いです。

• taro5333さん
  • taro5333さん

5 2011-05-07

身だしなみの為
主人が髪の毛が薄くなってきたのを気にしていたようなので購入してみました。子供も近くで見ている前でつけてみましたが手品のように自然に髪が増えた感じになり家族でビックリでした。個人差はあるかとおもいますが、我が家は感動ものでした。

5 2013-01-21

旦那さん用に
男前になりました!
購入して良かった!
普段は使いませんが、ちょっとカッコつけたい時に。
ただ白い洗面台が汚れます。
拭けば問題なしです。

3 2019-05-18

自然な感じが出ていいです。簡単に持ち運びに便利です。

3 2013-10-07

このタイプが一番使いやすいとおもいます。
サイズも量も。でも毎日のことなのですぐなくなるのが・・・・・
もう少し値段わ安くしていただけたら・・・・

3 2012-10-07

ダンナ用に購入しました。
慣れの問題だと思いますが、コツがいるようです。
頭のてっぺんは、きれい?にマジックされたようでしたが、前も、後退してるので、前にもつけたら、ワッキ−みたいになってました。
練習が、必要ですね。

2 2011-12-20

頭部以外のセットにはてこずります
大切なときに使用するために、購入。ミストの吹きつけがないと粉末が落ちてきてしまうところが難。頭部以外たとえば、再度や後ろのセットは非常てこずります。

3 2011-09-02

主人が使い始めましたが、し上がりが毎日違います。なれるまで大変見たいです。