スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-12

まだ使ってませんが
円形脱毛で悩んでいた旦那に祭の為に購入しました。
祭で汗をかいた時に円形部分が見えたら嫌だと言う事だったので…

4 2011-07-26

どんな物か気になっていたのでトライアルセットは助かります。
地肌まる見えの所でも髪の毛が有るように作れます、コレはすごいです!
粉なので、スプレーの方をきちんとしないと顔に落ちてきてしまう事
頭頂部だけに使うなら問題無いと思います
手でなじませる時に上手くしないとダマになってしまうのが悩みどころ
コレは慣れカナ・・・?

5 2007-09-25

一番安い!
夫は10年以上前からこういうのを愛用してるのですが通販でも結構高いので、ネットで安く買えないかと思って探しました。ネット知らない時、別の安いのを買って上げたら使用感が悪いと文句を言われたので、一番評判良さそうなスーパーミリオンヘアーを念のためトライアルセットで購入。2個買っても安いし送料無料で便利ですね。

5 2014-02-10

父親へのプレゼント
すごくいい‼︎フサフサになった‼︎と言ってました。お試しで購入しましたが、金額もお手頃でよかったです。

4 2013-08-25

主人用。
自然な感じです。手軽にできるので愛用してますが、洗面台が汚れるのが、妻としてはちょっと困ります。

4 2012-01-18

簡単につかえました。父の薄毛隠しに利用。てっぺんはほぼ産毛状態ですが、全部真っ黒に。近くでまじまじとさすがにわかりますが、遠めにはわかりません。髪がある程度ある部分は近くで見てもわからないほどです。父も満足していました。

• taro5333さん
  • taro5333さん

5 2011-05-07

身だしなみの為
主人が髪の毛が薄くなってきたのを気にしていたようなので購入してみました。子供も近くで見ている前でつけてみましたが手品のように自然に髪が増えた感じになり家族でビックリでした。個人差はあるかとおもいますが、我が家は感動ものでした。

3 2012-10-07

ダンナ用に購入しました。
慣れの問題だと思いますが、コツがいるようです。
頭のてっぺんは、きれい?にマジックされたようでしたが、前も、後退してるので、前にもつけたら、ワッキ−みたいになってました。
練習が、必要ですね。