スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

プレゼントとして。
友人に渡したら大喜びしてくれました。自然だしウィッグより自然で悩みも解消されたみたいです。

5 2014-10-12

まだ使ってませんが
円形脱毛で悩んでいた旦那に祭の為に購入しました。
祭で汗をかいた時に円形部分が見えたら嫌だと言う事だったので…

5 2014-01-26

トラベル用に購入しました。
ミストもセットなので少し長めの出張時でも役に立ちそうです。
また無くなったら購入します。

5 2011-09-25

いいですね〜
これは、使いやすく簡単に使えてとても助かります。

5 2007-09-25

一番安い!
夫は10年以上前からこういうのを愛用してるのですが通販でも結構高いので、ネットで安く買えないかと思って探しました。ネット知らない時、別の安いのを買って上げたら使用感が悪いと文句を言われたので、一番評判良さそうなスーパーミリオンヘアーを念のためトライアルセットで購入。2個買っても安いし送料無料で便利ですね。

5 2017-03-15

よかった
まだ使ってないですが楽しみです。上手く隠れればたすかりますね。

5 2014-03-15

お父さんの誕生日プレゼントで購入しました!思ってた以上のものでビックリでした!次は大きめのサイズを買いたいです!

5 2014-02-10

父親へのプレゼント
すごくいい‼︎フサフサになった‼︎と言ってました。お試しで購入しましたが、金額もお手頃でよかったです。

5 2012-12-28

じぃじにプレゼント
じいちゃんがテレビで見て使ってみたいと言ってたので購入してみました。使ってみたら、66才のシースルーな頭頂部がフサフサに!!じぃもコレいいじゃんっ!とはしゃいでました。なくなり次第また注文してくれと頼まれました。

5 2012-08-21

いいです(^_^)
ウイッグよりかんたんにオシャレできるので助かります。

5 2012-04-24

いい感じです。まだ慣れないので少しづつ練習しています。
家族は使用したことがわからないといっています。

5 2012-01-08

予想以上によかったです。自然な感じと頭皮にやさしいところもいいです。

• taro5333さん
  • taro5333さん

5 2011-05-07

身だしなみの為
主人が髪の毛が薄くなってきたのを気にしていたようなので購入してみました。子供も近くで見ている前でつけてみましたが手品のように自然に髪が増えた感じになり家族でビックリでした。個人差はあるかとおもいますが、我が家は感動ものでした。

5 2013-01-21

旦那さん用に
男前になりました!
購入して良かった!
普段は使いませんが、ちょっとカッコつけたい時に。
ただ白い洗面台が汚れます。
拭けば問題なしです。