スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

喜ばれる
友達にプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないのでわかるませんが、かなり喜んでました。

• BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

4 2017-11-05

CM通り
商品は、全くCMと同じで、予想通りの品質です。スプレーで固めないと、手とかで髪を触ると黒くなります。

4 2015-05-09

これは絶品
円形脱毛隠しに使ってます。少し残念なのは汗をかいたら黒いフケのように落ちます。

• koko 281さん
  • koko 281さん

4 2014-12-13

まだ使っていませんが、楽しみです!
まだ使っていませんが、楽しみです!いつも気にしながらセット。使用後、またレビューします!

4 2011-07-26

どんな物か気になっていたのでトライアルセットは助かります。
地肌まる見えの所でも髪の毛が有るように作れます、コレはすごいです!
粉なので、スプレーの方をきちんとしないと顔に落ちてきてしまう事
頭頂部だけに使うなら問題無いと思います
手でなじませる時に上手くしないとダマになってしまうのが悩みどころ
コレは慣れカナ・・・?

4 2015-06-10

分け目が気になるので
上手くごまかせるので、助かります。ただ、シャンプーをきちんと丁寧にやらないと、頭皮に残ります。

• aoba0813さん
  • aoba0813さん

4 2014-06-11

きちんと隠れました。
お試しで買いました。しっかりと隠れて満足です。
まだ使い始めなので、まだ頭皮の影響をみながらなので、星4つにしときました。問題なければ継続しようと思います。

4 2013-08-25

主人用。
自然な感じです。手軽にできるので愛用してますが、洗面台が汚れるのが、妻としてはちょっと困ります。

4 2012-04-21

髪が増えた様に見えるのでgood
この商品はとても良い!
髪が増えた様に見えるので不思議。
送料込みでとても良心的で良いです。
次は量の大きな物を購入予定です。

4 2012-01-18

簡単につかえました。父の薄毛隠しに利用。てっぺんはほぼ産毛状態ですが、全部真っ黒に。近くでまじまじとさすがにわかりますが、遠めにはわかりません。髪がある程度ある部分は近くで見てもわからないほどです。父も満足していました。

• 太郎爺さん
  • 太郎爺さん

4 2011-09-15

手軽です
テレビCMを見て探していた所お安いお店を見つけて購入しました。手軽に薄い部分を隠せるので良いです。