スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-18

自然な感じが出ていいです。簡単に持ち運びに便利です。

3 2013-10-07

このタイプが一番使いやすいとおもいます。
サイズも量も。でも毎日のことなのですぐなくなるのが・・・・・
もう少し値段わ安くしていただけたら・・・・

3 2012-10-07

ダンナ用に購入しました。
慣れの問題だと思いますが、コツがいるようです。
頭のてっぺんは、きれい?にマジックされたようでしたが、前も、後退してるので、前にもつけたら、ワッキ−みたいになってました。
練習が、必要ですね。

3 2011-09-02

主人が使い始めましたが、し上がりが毎日違います。なれるまで大変見たいです。