スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2011-12-20

頭部以外のセットにはてこずります
大切なときに使用するために、購入。ミストの吹きつけがないと粉末が落ちてきてしまうところが難。頭部以外たとえば、再度や後ろのセットは非常てこずります。

2 2011-06-26

私には...使い方が難しいです。
スプレーをかけても、手に黒い粉は付きます。
レビューで書かれている方がいましたが、髪が殆どない部分に使用するとベタっとついておかしいです。普通にシャンプーをしても、ほんの少し黒く残る部分があります。
でも、私は多発性円脱なので、どうにかうまく使っていきたいと思います...

2 2007-10-29

お試しの感想です
枕カバーが黒くなりますので、別にタオルなどが必要です。あまり髪が多くないと、髪を通り越して地肌が黒くなってしまい、使い続けると地肌がかわいそうな気がしてきます。でも、1M位からの距離からみると、割と自然ですよね。