スーパーミリオンヘアー ブラック トライア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-26
  • どんな物か気になっていたのでトライアルセットは助かります。地肌まる見えの所でも髪の毛が有るように作れます、コレはすごいです!粉なので、スプレーの方をきちんとしないと顔に落ちてきてしまう事頭頂部だけに使うなら問題無いと思います手でなじませる時に上手くしないとダマになってしまうのが悩みどころコレは慣れカナ・・・? ・・・(続きを読む
  • カイくんmamaさん
  • 3 2012-10-07
  • ダンナ用に購入しました。慣れの問題だと思いますが、コツがいるようです。頭のてっぺんは、きれい?にマジックされたようでしたが、前も、後退してるので、前にもつけたら、ワッキ−みたいになってました。練習が、必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • のんママ2640さん

4 2019-04-26

喜ばれる
友達にプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないのでわかるませんが、かなり喜んでました。

5 2019-01-10

プレゼントとして。
友人に渡したら大喜びしてくれました。自然だしウィッグより自然で悩みも解消されたみたいです。

• BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

4 2017-11-05

CM通り
商品は、全くCMと同じで、予想通りの品質です。スプレーで固めないと、手とかで髪を触ると黒くなります。

4 2015-05-09

これは絶品
円形脱毛隠しに使ってます。少し残念なのは汗をかいたら黒いフケのように落ちます。

• koko 281さん
  • koko 281さん

4 2014-12-13

まだ使っていませんが、楽しみです!
まだ使っていませんが、楽しみです!いつも気にしながらセット。使用後、またレビューします!

5 2014-10-12

まだ使ってませんが
円形脱毛で悩んでいた旦那に祭の為に購入しました。
祭で汗をかいた時に円形部分が見えたら嫌だと言う事だったので…

5 2014-01-26

トラベル用に購入しました。
ミストもセットなので少し長めの出張時でも役に立ちそうです。
また無くなったら購入します。

5 2011-09-25

いいですね〜
これは、使いやすく簡単に使えてとても助かります。

4 2011-07-26

どんな物か気になっていたのでトライアルセットは助かります。
頭頂部だけに使うなら問題無いと思います
コレは慣れカナ・・・?

5 2007-09-25

一番安い!
夫は10年以上前からこういうのを愛用してるのですが通販でも結構高いので、ネットで安く買えないかと思って探しました。ネット知らない時、別の安いのを買って上げたら使用感が悪いと文句を言われたので、一番評判良さそうなスーパーミリオンヘアーを念のためトライアルセットで購入。2個買っても安いし送料無料で便利ですね。

5 2017-03-15

よかった
まだ使ってないですが楽しみです。上手く隠れればたすかりますね。

4 2015-06-10

分け目が気になるので
上手くごまかせるので、助かります。ただ、シャンプーをきちんと丁寧にやらないと、頭皮に残ります。

• aoba0813さん
  • aoba0813さん

4 2014-06-11

きちんと隠れました。
お試しで買いました。しっかりと隠れて満足です。
まだ使い始めなので、まだ頭皮の影響をみながらなので、星4つにしときました。問題なければ継続しようと思います。

5 2014-03-15

お父さんの誕生日プレゼントで購入しました!思ってた以上のものでビックリでした!次は大きめのサイズを買いたいです!

5 2014-02-10

父親へのプレゼント
すごくいい‼︎フサフサになった‼︎と言ってました。お試しで購入しましたが、金額もお手頃でよかったです。