前のページへ61件~75件 (全 5,348件)次のページへ

5 2010-08-22

リピートです。夏の必需品です。この炭酸水のおかげで、家ビールを飲まなくなりました。安いしカロリーないので、がぶ飲みOKです。

5 2010-07-07

リピートです。夏の必需品です。昨年の夏は、この炭酸水のおかげで、ビールを削減できました。安いので、がぶ飲みOKです。

4 2010-05-30

レモン・ライムはリピートしまくりですが、ベリーがお安くなってましたので、初体験しました。
ちょっと甘めの匂いがして、個人的にはスカッとする感じのレモンやライムの方が好みでした。
(味は変わんないんですけどね)

5 2008-10-21

ラズベリー味ですが、炭酸なのでスッキリ飲めます。
私の場合は、ちょっと炭酸がキツイので味の濃いジュースで割って飲んでます。ジュースが微炭酸になってよい感じ。
お酒を割って飲んでも良さそうですね。
画像はアセロラドリンクを割ったものです。
よい感じで酸っぱさが緩和されました。

5 2015-08-27

最近はペリエや国産のものと他のものばかりでしたが、久しぶりに飲みたくなりライムと一緒に購入しました。賞味期限?は2016年4月となっていましたが、アッというまに飲んでしまうと思います。クリスタルガイザーのフレーバーでは、このベリーは結構気に入ってます。他メーカーのは500mlがほとんどですが、こちらは532mlと、ちょっと大目なのも嬉しいです。日中でも、湯上りでもシュースとは違って飲んだ後に口の中が甘ったるくなることも無いので炭酸水は本当にいいです。炭酸が強めな方が好みなので、その点でも満足しています。

5 2012-08-13

リピートですので安心して買うことが出来ました。
オレンジ・レモン・ベリー・ライム購入!
どれも美味しいですし炭酸もしっかりあり、炭酸水ですがノンカロリーなのでダイエットに良いと思います。
迅速な対応でとても安心していつも購入しています。
2ケース買うと(他の味と組み合わせても)写真の様に1箱で送られてきます^^

4 2013-12-07

香りがいいです♪
以前、別店舗でレモンとオレンジを注文したことがあります。
その際はオレンジが気に入り、レモンはマズッ!って感じだったんですが(*´`)
只今、妊娠中でカロリー制限をしているにも関わらず[炭酸飲料が飲みたくて飲みたくて仕方がない!]ってことで久々にスーパーで購入したところ、レモンでも美味しいじゃん(゚ω゚)と思い、飲んだことのないベリーに挑戦してみることにしました。
結果、私はベリー嫌いじゃないです(´▽`)妊娠中だから余計にそう感じるのかもしれないですが、香りが強いです。甘~い香り!
こちらの飲料は全てのフレーバーにおいて香りは飛びやすいです。
そして、ぬるいと飲みにくいので(><)キンキンに冷やしてお風呂上がりなどに飲むのがオススメです(*^▽^*)
スカーッとして、超美味しいです!体中に染み渡る~♪
妊娠前は半身浴などのお供にも利用してました。
次回はまたオレンジを頼むか、ベリーの方が安いのでベリーをリピしようか迷っています。
スーパーではレモンしかなく、1本118円で売っていたので(;_;)こちらの店舗は安い方だと思います。
沢山なので気兼ねなく飲めますね♪
発送の際は簡易包装というか、ダンボールの受け皿みたいなのに乗ってビニールに巻かれた状態で送られてくるので。。毎回ウケます。破損などはありません。
一緒に購入した歯磨き粉は手のひらサイズの小さいダンボールに入れられて別口?で送られて来ました(*^^*)

5 2013-08-02

最後まで読んで頂けると嬉しいです。
もう何度購入しているか、分かりません(笑)
毎日、ジュース代わりに、グビグビ飲んでいます。
気分によってフレーバーを変えていますが、オレンジ、レモン、ライム、ベリーの中で、ベリーが甘味があって風味が強くて、一番飲み応えがあるような気がします。
私はお酒を一切飲まず、甘いモノが大好きだからかもしれませんが…σ(^_^;
あと、やはり炭酸飲料なので、一度開封?蓋を開けると、その後徐々に炭酸が弱くなります。
それと、氷を入れて飲むより、冷やしてそのまま飲む方が炭酸のビリビリ感が味わえて、好みです。
海外物なのでラベルのはがれ具合が悪い為、飲み終わった後の処理が少し大変です。(私の住んでいる地域はリサイクルゴミとして扱うので、ラベルとキャップをプラごみ、ボトルは潰して回収されます)
これだけ定期的に愛飲するならば…と、炭酸メーカーとか買おうかと悩みますが、安くポチれて、玄関先まで届けてもらえて、手軽に飲めるので、なかなか踏み切れません。
お酒とかと割る飲み方もアリだと思いますし、暑い夏はフルーツを一緒に入れて飲む(食べる)とか、ゼリーにしてクラッシュしたモノをフルーツと和えても美味しそうな気がします☆

4 2012-11-11

冬用に買ってみました
夏は炭酸!
過去にサンペレグリノ→ペリエに移行し、最近はずっとペリエファンですが、寒くなってきて、炭酸がぐびぐび飲めないと思い、ならば少し香りでもあれば・・・と試してみました。
良いですねーほんのり香る甘い香りに、なんとなく甘いものを飲んでいるような錯覚がw
冬でも炭酸が飲みやすい気がして、暑くなるまで、こちら(香りを変えてでも)飲もうかと思います。

ただ、他に書かれている方がいましたが、常温で開けてはいけませんw
あふれます。
ズボンにカーペットがびっしょりになりました。
これで、砂糖入りだったらと思うと、恐ろしいです。
冷やしたら、ちゃんと大丈夫でした。

5 2009-08-24

比較してみて
レモン・ライムは,違いがそれほどない。家族も2種類あるのに気づかなかった。ベリーは,妻と娘に好評。甘い味・香りが良いらしい。息子は,ベリーは嫌いじゃないけどレモン・ライムの方が良いという。
炭酸の強さは,生協のただの炭酸水>クリスタルガイザー>サンペレグリノ>アズーラ・スパークリングの順。ただ,クリスタルガイザーとサンペレグリノ,アズーラ・スパークリングは,一度ふたをあけたら,どんなにがっちり閉めておいても,次の日にはただの水になるので注意。その日の家に飲みきった方がよい。また,クリスタルガイザーは,ラベルがはがしやすいが,サンペレグリノとアズーラ・スパークリングのラベルをはがすのはとっても大変。
クリスタルガイザーは,冷えているときはよいが,冷えていない時に空けると,暴発状態で,周りが水浸し&炭酸が全て抜けて間抜けな味になります。
でも,風呂上がりに冷えたクリスタルガイザーは最高です。ビールいらず。

5 2009-08-14

ベリーのみリピートしました。
7月末にレモンとベリーを1ケースずつ購入し、なくなりそうだったのと、セール価格が継続していたのでリピートしました。夫は清涼飲料ではコーラ好きだけど、糖分の摂りすぎが気になっており、甘くない炭酸なんて、と最初こそ敬遠ムードではあったものの、慣れれば抵抗感なく飲んでいるようです。私は輸入飲料の香料があまりにケミカルなものだったらどうしようと心配していたのですが、フレーバーティー程度でとてもナチュラルな香りで安心しました。香りだけで甘さを感じられ幸せな気分になります。炭酸は強めで、開栓後もペットボトルのままであれば気が抜けにくいと思います。よって振ると中身が飛び出しやすいので注意が必要です。私は普段炭酸をあまり飲まないこともあり、会社に持っていって到着して20分くらいして開栓したら、派手に吹かしてしまい、半分程度になってしまいました…。品物自体はとても気に入っているので、なくなったらまたリピートすると思います。

5 2011-06-11

お気に入り
クリスタルガイザーのスパークリングは全種類試してみましたが、個人的にはベリーが一番好みです。最初は微妙な甘さになんだか違和感がありましたが、慣れると炭酸の爽やかさとちょうどいい甘味がクセになります。
カロリー0ですから水代わりにガブガブ飲んでます。
朝の寝起きでシャキッとしたい時、口寂しい時、もちろん食事にも、いろんなシーンで大活躍です。
なにより定価の半額ですから!絶対にオススメです!!

• ns_moonさん
  • ns_moonさん

4 2009-02-10

我が家ではクリスタルガイザーは常に買い置きのある状態で、主にレモン(時々ライム)を飲んでいます。今回初めてベリーを試してみました。
私はレモン(若しくはライム)派、娘達はひとりはライム、もう一人はベリーが一番飲みやすいという感想です。
「甘くないのに香りだけ甘そうというギャップがムリ」とか「甘い香りだからこそ飲みやすい」とかそれぞれ言い分があるようですが、ベリーは他のフレーバーに比べて香りが強いので、好みが分かれるところでしょう。

5 2015-01-27

段々値上げしてきているのが非常に残念なのですが、炭酸水は代謝UPに欠かせないのでぽち。。
この季節は一番香りの甘い、ちょっと甘酸っぱい感じのベリーが好み♪
春夏は爽やかなレモンやオレンジを好んで飲んでます。

5 2013-07-30

ベリー味美味しい
ベリーは失敗すると薬品臭いので、心配でしたが、とっても美味しいです。
赤ワインと割ると、スパークリングワインになります。
使い終わったボトルに水を入れておくと、なぜか水が美味しくなります。
少し香りがのこるからかも。
ボトルのデザインも可愛い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水