4 2013-12-07

香りがいいです♪
以前、別店舗でレモンとオレンジを注文したことがあります。
その際はオレンジが気に入り、レモンはマズッ!って感じだったんですが(*´`)
只今、妊娠中でカロリー制限をしているにも関わらず[炭酸飲料が飲みたくて飲みたくて仕方がない!]ってことで久々にスーパーで購入したところ、レモンでも美味しいじゃん(゚ω゚)と思い、飲んだことのないベリーに挑戦してみることにしました。
結果、私はベリー嫌いじゃないです(´▽`)妊娠中だから余計にそう感じるのかもしれないですが、香りが強いです。甘~い香り!
こちらの飲料は全てのフレーバーにおいて香りは飛びやすいです。
そして、ぬるいと飲みにくいので(><)キンキンに冷やしてお風呂上がりなどに飲むのがオススメです(*^▽^*)
スカーッとして、超美味しいです!体中に染み渡る~♪
妊娠前は半身浴などのお供にも利用してました。
次回はまたオレンジを頼むか、ベリーの方が安いのでベリーをリピしようか迷っています。
スーパーではレモンしかなく、1本118円で売っていたので(;_;)こちらの店舗は安い方だと思います。
沢山なので気兼ねなく飲めますね♪
発送の際は簡易包装というか、ダンボールの受け皿みたいなのに乗ってビニールに巻かれた状態で送られてくるので。。毎回ウケます。破損などはありません。
一緒に購入した歯磨き粉は手のひらサイズの小さいダンボールに入れられて別口?で送られて来ました(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水