【訳あり】クリスタルガイザー スパークリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

美味しい!
炭酸水を毎日沢山飲むので
変わったフレーバーを選んでみました
思ってたより美味しいです!
今度は違う味飲みたいです!

5 2018-11-20

炭酸飲料が好きで毎日飲んでいます。微炭酸で刺激も少なく今の時期には(11月)ちょうど良いです。

5 2018-07-05

ほのかなベリー
味も香りもほのかなベリー。少し強目の炭酸ですが、好みは個々違いますが私は良かったと思います。仕事場でリフレッシュに使っています♪

5 2018-07-29

最近のフレーバーウォーターは意外にカロリーが高かったり、糖分が入ってたり…。こちらの物は安心して飲めます。お気に入り!

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
ベリーとライムのフレーバーを購入。ベリーは甘い香りで冬になると飲みたくなり、ライムは主人のハイボール用です。価格だけで調べるとほかのお店が安いですがクーポンを頂けるのでこちらのお店のほうが安くなり注文しました。またお願いします。

5 2017-10-29

久しぶりのリピ
安いし、ゴクゴク飲むのにちょうどいい。ベリの味が1番好き。

5 2017-09-06

美味しい
スパークリングウォーターでカロリーもなくベリーの匂いがしておいしいです
重い買い物が玄関まで運んでもらえるってありがたいです

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2015-09-04

コーラから炭酸水に切り替えて1年ほどたちますが、最初は無味無臭のただの炭酸水でしたので、
長続きせずすぐ飽きてしまいました。今はどちらかといえばそちらの方が好みになりましたが、
最初は抵抗があったのでこの商品を購入しました。これは当然砂糖などは入っていない商品ですが
ほのかに香る、ベリーの香りがとても美味しく頂けます。砂糖が入っていないただの炭酸水ですが、満足できる商品です。

5 2009-08-09

他の味との比較
レモン・ライムは,違いがそれほどない。家族も2種類あるのに気づかなかった。ベリーは,妻と娘に好評。甘い味・香りが良いらしい。息子は,ベリーは嫌いじゃないけどレモン・ライムの方が良いという。
炭酸の強さは,生協のただの炭酸水>クリスタルガイザー>サンペレグリノ,の順。ただ,クリスタルガイザーとサンペレグリノは,一度ふたをあけたら,どんなにがっちり閉めておいても,次の日にはただの水になるので注意。その日の家に飲みきった方がよい。また,クリスタルガイザーは,ラベルがはがしやすいが,サンペレグリノのラベルをはがすのはとっても大変。
クリスタルガイザーは,冷えているときはよいが,冷えていない時に空けると,暴発状態で,周りが水浸し&炭酸が全て抜けて間抜けな味になります。
でも,風呂上がりに冷えたクリスタルガイザーは最高です。ビールいらず。

5 2014-01-14

これは我が家の定番です。美味しくて価格もこなれています。

5 2014-07-05

目覚めるような刺激に安らぐ様なほんのり甘い香りがある炭酸水です。
我家の定番商品です。
気持ちをリフレッシュしたい時にもすごくいいと思います。

5 2014-10-12

カロリーゼロなのにほんのり甘く感じます。
冷えていると、炭酸が少し強く感じ、美味しいと思います。
毎日夕食前に、夫婦で1本ずつ飲んでいます。
気分も爽快になり、素晴らしい飲み物です。

5 2014-09-08

毎日夕食前に、夫婦で1本ずつ飲んでいます。
ダイエット中の人にはおススメです。
理由は、食事前に飲むとお腹がふくれ、食事の量が減り、ダイエットのために飲んでいます。
気分も爽快になり、良いドリンクです。

5 2013-06-23

ほんのりした甘さの香る炭酸水です。
刺激的で、スカットした爽快感があります。
カロリーがないので、気にすることなく飲むことができます。
ふわっとしたベリーの香りがしますが、甘くないので、食事のじゃまになりません。
炭酸によって胃が膨らむので、食事の量を減らすことができ、ダイエットに活躍できると思います。

5 2015-03-30

カロリーゼロなのにほんのり甘く感じます。
冷えていると、炭酸が少し強く感じ、美味しいと思います。
毎日夕食前に、夫婦で1本ずつ飲んでいます。
気分も爽快になり、素晴らしい飲み物です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター