【訳あり】クリスタルガイザー スパークリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

美味しい!
炭酸水を毎日沢山飲むので
変わったフレーバーを選んでみました
思ってたより美味しいです!
今度は違う味飲みたいです!

5 2017-10-29

久しぶりのリピ
安いし、ゴクゴク飲むのにちょうどいい。ベリの味が1番好き。

5 2011-07-14

なかなかいけます!
娘がダイエットする為に食事の前に炭酸を飲むといいと聞き、市販の炭酸を買って二人で挑戦しましたが、なかなか飲めませんでした。そんな中、お勧めレビューでクリスタルガイザーを見つけました。ベリー、ライム、レモンで迷いましたが、初めてなので、レビューを参考にベリーにしました。甘い香りで飲みやすいです。お風呂上りにいいですね。スポーツする時にも飲んだりしますが、甘い香りのベリーよりも、まだ飲んでいませんがライムかレモンのほうがいいのかな?と思ってます。なので次はライムを注文します。カロリーオフで飲みやすいのがいいですね。ダイエットも期待しつつ★5です。

4 2013-09-23

4種類のうちレモン、ライム、オレンジはどれも美味しい◎
ならばあとひとつのベリーも試してみようと今回購入しました。
ラベルにはラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリーが踊っています。
(でももちろん無果汁です☆)
確かに甘いベリーの香りです。
もっと甘ったるい感じも覚悟していましたが、他のフレーバーと同じ様に程良い香りで良かったです。
ただ我が家の場合焼酎を割るのに使うのですが、さすがにこのベリーはあまり焼酎には合わず。。。
取り敢えず焼酎割りとしてはイマイチでしたが、何か他のお酒で合うものがあるかなあと模索しているところです。

5 2013-07-30

ベリー味美味しい
ベリーは失敗すると薬品臭いので、心配でしたが、とっても美味しいです。
赤ワインと割ると、スパークリングワインになります。
使い終わったボトルに水を入れておくと、なぜか水が美味しくなります。
少し香りがのこるからかも。
ボトルのデザインも可愛い。

5 2013-07-01

ベリーが一番好きです!!
種類ある中、ベリーが一番好きです!!
娘も毎日お弁当に、飲み物を持っていくので、お安くて・美味しいものを
と思い購入しました!!
重い思いをして、購入するより安いし!届けてくれるし!早く届くし!
で。。。言うことなし!!
夏の水分補給に、オススメです!!

5 2013-03-01

好きな味です。
ベリーの甘い香りで、スイーツを食べる量が減ったかも?ダイエット中の方にはお奨めです。

• wanwanibuさん
  • wanwanibuさん

5 2013-01-10

甘くないのに甘さを感じるフレーバーで、飲みやすいです。カロリーoffなので良いです。ダイエットしてる人にいいかも・・・

5 2011-06-21

リピです!
リピです!炭酸水を色々試してたどり着いたのがこちらのベリーとサンペレグリノです。とても満足しています。周りにもお勧めでこちらのを頼む人が増えてきました。どうぞお試しあれ!

5 2009-07-13

レモンと同梱で買い物しました。1本70円は安いですよね!

5 2013-03-26

我が家のスタンダード
春夏秋冬関係なく飲み続けています♪
ベリー、レモン、ライム、オレンジフレーバーと
毎日の気分によってチョイスしています。

• AsaKuさん
  • AsaKuさん

4 2011-10-20

ほのかなベリーの香りでサイダーのようなしっかりした炭酸です。水がわりにゴクゴク飲みたかったのですが、私には炭酸がきつ過ぎました。蓋を開けてしばらく炭酸を抜いてから飲むようにします・・・。

4 2010-02-07

たまにはいいです
口寂しいときはこれを。甘いベリー風味の発泡水で、おやつの食べすぎ防止になります。今回はセールということで買ってみました。

5 2012-05-30

ほんのりベリーの香り
香りがよくっていつも飲んでいます。値段も安いし、ダイエットの味方ですね。

5 2011-07-07

安いしおいしい
ペリエよりは軽めの炭酸で、ベリーの香りがいいので気に入っています。
この値段はうれしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター