【訳あり】クリスタルガイザー スパークリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • 最後まで読んで頂けると嬉しいです。
  • もう何度購入しているか、分かりません(笑)毎日、ジュース代わりに、グビグビ飲んでいます。気分によってフレーバーを変えていますが、オレンジ、レモン、ライム、ベリーの中で、ベリーが甘味があって風味が強くて、一番飲み応えがあるような気がします。私はお酒を一切飲まず、甘いモノが大好きだからかもしれませんが…σ(^_^;あと、やはり炭酸飲料なので、一度開封?蓋を開けると、その後徐々に炭酸が弱く ・・・(続きを読む
  • わくわく0909さん
  • 3 2010-12-26
  • レビューの催促が多すぎ
  • 飲み易く、食事にも合うので年中買っています。ここのショップは値段は安くていいのですが、まだ商品も届いていない注文直後から「2人からレビューを求められています」と赤字で表示され、非常に不愉快。私はレビューを書くと約束した訳でもないし催促される筋合いも無い。それとドリンクをダンボールに入れて発送するのでゴミが増える。ダンボールに入れるのなら明細書も入れてほしい。他の商品は明細書が入 ・・・(続きを読む
  • us accordさん

5 2019-08-18

美味しい!
炭酸水を毎日沢山飲むので
変わったフレーバーを選んでみました
思ってたより美味しいです!
今度は違う味飲みたいです!

4 2019-06-25

甘い炭酸がわりに
コーラを水代わりに飲む旦那にコーラ代わりに購入。見事に炭酸水にハマり、コーラ生活を脱することができました。

5 2018-11-20

炭酸飲料が好きで毎日飲んでいます。微炭酸で刺激も少なく今の時期には(11月)ちょうど良いです。

5 2018-07-05

ほのかなベリー
味も香りもほのかなベリー。少し強目の炭酸ですが、好みは個々違いますが私は良かったと思います。仕事場でリフレッシュに使っています♪

5 2018-07-29

最近のフレーバーウォーターは意外にカロリーが高かったり、糖分が入ってたり…。こちらの物は安心して飲めます。お気に入り!

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
ベリーとライムのフレーバーを購入。ベリーは甘い香りで冬になると飲みたくなり、ライムは主人のハイボール用です。価格だけで調べるとほかのお店が安いですがクーポンを頂けるのでこちらのお店のほうが安くなり注文しました。またお願いします。

5 2017-10-29

久しぶりのリピ
安いし、ゴクゴク飲むのにちょうどいい。ベリの味が1番好き。

5 2017-09-06

美味しい
スパークリングウォーターでカロリーもなくベリーの匂いがしておいしいです
重い買い物が玄関まで運んでもらえるってありがたいです

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2015-09-04

コーラから炭酸水に切り替えて1年ほどたちますが、最初は無味無臭のただの炭酸水でしたので、
長続きせずすぐ飽きてしまいました。今はどちらかといえばそちらの方が好みになりましたが、
最初は抵抗があったのでこの商品を購入しました。これは当然砂糖などは入っていない商品ですが
ほのかに香る、ベリーの香りがとても美味しく頂けます。砂糖が入っていないただの炭酸水ですが、満足できる商品です。

5 2009-08-09

他の味との比較
レモン・ライムは,違いがそれほどない。家族も2種類あるのに気づかなかった。ベリーは,妻と娘に好評。甘い味・香りが良いらしい。息子は,ベリーは嫌いじゃないけどレモン・ライムの方が良いという。
炭酸の強さは,生協のただの炭酸水>クリスタルガイザー>サンペレグリノ,の順。ただ,クリスタルガイザーとサンペレグリノは,一度ふたをあけたら,どんなにがっちり閉めておいても,次の日にはただの水になるので注意。その日の家に飲みきった方がよい。また,クリスタルガイザーは,ラベルがはがしやすいが,サンペレグリノのラベルをはがすのはとっても大変。
クリスタルガイザーは,冷えているときはよいが,冷えていない時に空けると,暴発状態で,周りが水浸し&炭酸が全て抜けて間抜けな味になります。
でも,風呂上がりに冷えたクリスタルガイザーは最高です。ビールいらず。

5 2014-01-14

これは我が家の定番です。美味しくて価格もこなれています。

4 2013-09-05

円安で値段が少し上がってますが、最近はこの炭酸の強さ具合にはまってます。

4 2017-02-08

スパークリング ベリー
クリスタルガイザースパークリングの中ではあまり店頭では見かけないもの。
レモンやライムよりも少し強めでほんのりあまずっぱい香りが広がります。
糖質は極力抑えているのですが、これを飲むと、本当に糖分0?と思ってしまいます。
そのまま飲むことが多いのですが、お酒類を割ったりするのにも便利です。

5 2014-07-05

目覚めるような刺激に安らぐ様なほんのり甘い香りがある炭酸水です。
我家の定番商品です。
気持ちをリフレッシュしたい時にもすごくいいと思います。

5 2014-10-12

カロリーゼロなのにほんのり甘く感じます。
冷えていると、炭酸が少し強く感じ、美味しいと思います。
毎日夕食前に、夫婦で1本ずつ飲んでいます。
食事前に飲むとお腹がふくれ、食事の量が減り、ダイエットのために飲んでいます。
気分も爽快になり、素晴らしい飲み物です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター