1件~15件 (全 2,914件)次のページへ

4 2013-09-05

円安で値段が少し上がってますが、最近はこの炭酸の強さ具合にはまってます。

4 2014-06-01

ワイルドだねぇ。。
他の方のレビューにもありますが、炭酸弱め&抜けやすいです。でも1本¥74ならこれで十分です。そのまま冷やして飲んでも良いですが、ハイボールを作る時、このレモン風味があうあう♪青いボトルも涼しい感じで良いです。ただ、中身マル見えの上にビニールだけ巻いた超ワイルド状態で送られてくるので、受取り時ちょっとビックリしました。この梱包も安さの理由なのかもですが。

4 2011-10-28

定番の炭酸水
定番の炭酸水でおいしいのですが、私の中ではオレンジが☆五つ、レモンとライムが☆四つ、ベリーが☆四〜三となっています。

4 2011-04-07

カロリーゼロの甘い炭酸飲料より体に良さそうだったので購入。甘くないので食事中に飲んで食べ過ぎを防止したいと思います。
レビューでは炭酸がキツイ〜という方が沢山いらっしゃいますが、私はむしろ弱め?と思ったくらいです。
その物にもよるんでしょうか。以前飲んだ時も炭酸はごく普通だったので人それぞれ感じ方が違うのかもしれないですね。

4 2012-05-31

クリスタルガイザースパークリング レモン
レモン風味のスパークリングミネラルウォーターです。レモン風味が爽やかで、甘味料は入っていませんがジュースを飲んだときのような満足感がえられます。お食事にも合いますし、消化を助けてくれるので好んで炭酸水を飲んでいます。安価で購入できて嬉しいです。

4 2011-09-12

初めてレモンを頼みました。飲んだ後に少し渋みを感じました。
今は慣れてしまいましたが、私はライムが一番好きです。

4 2013-07-20

持ち歩いちゃだめみたい(汗)。
食事の時やお風呂上りに飲んでいます。
さっぱりしていて、嫌みのないレモン風味が気に入ってます。
炭酸は結構強いので、私1人では1本飲みきれず、旦那や友達と半分ずつです。
で、近所の友達宅に夕食にお呼ばれし、差し入れにこれを持って行き、
冷蔵庫で冷やした後に開けたら中身が噴出しましたー!
そんなことが3回(別の日)、同時に持って行ったペリエは大丈夫だったので
結構繊細な充填状態なのかなと思います(笑)。

• kokkoさん
  • kokkoさん

4 2014-06-16

きりっと
すっきりしたレモンフレーバーの炭酸水です。
炭酸度が高くておいしいです。
青いボトルで届きました。
またリピすると思います。
日本製のものと違ってラベルが少しはがしにくいです。

4 2013-04-17

値段が…。
円安なので仕方ないですね。
お店が悪い訳ではないし。
手軽に、美味しく、しかも玄関まで運んで来てくれるなんて、ありがたい限り。

4 2011-05-27

【受注番号:203677-20110429-210203***】
さわやかなかんじなので、食事の後以外のいろいろな時に、飲みやすく、出かけるときにもよく持っていきます。家族もいろいろな味をためしたけれど、レモンは苦くてちょっと不人気です。
よって、★は4つです。
※※※
本レビューが参考になりましたら、【参考になった】をクリックしていただければ幸いです。
※※※

4 2013-08-11

もう少し安いとなおさらいいんだけど…
毎晩お風呂で飲んでます。宅配で自宅まで運んでもらえるのはホント楽ちんでありがたいです。1本70円…若干高いかなぁ〜とも思うけど、仕方がないか。。。2パックで送料無料なんで仕方がないですね。もう何度もリピートしてますが、普通のお水を飲むよりも炭酸水を飲むと冷え性が改善する気がします。実際私は手足の冷えに悩まされることがかなり減りましたよ。お勧め。味はさっぱりしていて甘くはないので甘い飲み物がお好きな人はきついかも。さっぱりが好きなら大丈夫だと思いますよ。

4 2014-11-20

日本人には
まだ炭酸水を飲む習慣があまりないのですが、コーラやジュースでは糖分が気になります。
でも炭酸で喉を潤したい。という事で購入しました。
私としてはもう少し炭酸きつめでもいいかもしれません。

4 2013-06-05

円安で高くなってきてるなあ
以前、けっこう購入してました。
今は円安。だから国産を買うようにしてます。
味? うーん。強めの炭酸水ですね。
お腹がすいたときにベストです。

• Ohamaさん
  • Ohamaさん

4 2013-05-23

消費の多い方にお勧め
ノンフレーバーのものもあったらいいなと思うのですが、価格や炭酸の具合など、これを越えるものにまだ出会えず、ずっとリピしっぱなし。これからの季節はまた消費量が増えそうです。ジュースの代わりとして飲むなら、レモンやライムのフレーバーがちょうど良く感じます。

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

4 2012-05-21

炭酸大好きなので
仕事柄しょっちゅう水分補給が必要なので、スカッとする炭酸を飲んでます。去年は近所のスーパーでウィルキンソンを買ってましたが、今年は、1本64円という安さに惹かれてクリスタルガイザーにしました。本当は余計な香料がはいっていないと最高なんですが、ないんですね。フレーバーものしかないので✩一つ減らしました。
飲み心地は炭酸も強くてスカッとします。
冷えてない状態で開けると炭酸があふれ出す事があるので注意です。
今年はこれで乗り切ろうと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水