クリスタルガイザー スパークリング レモン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-25
  • ベリー、レモン、ライムを気分で2種リピートしています。同商品を2ケースで丁度送料無料になるのも助かります。今回はセール価格になっていたレモンとライムを購入。夫は清涼飲料ではコーラ好きだけど、糖分の摂りすぎが気になっており、甘くない炭酸なんて、と最初こそ敬遠ムードではあったものの、慣れれば抵抗感なく飲んでいるようです。私は輸入飲料の香料があまりにケミカルなものだったらどうしようと心配していたのですが、フレーバーティー程度でとても ・・・(続きを読む
  • さいごん0330さん
  • 2 2011-12-15
  • 梱包に満足できず・・・
  • スパークリングレモンは 炭酸大好き・・だけど 糖分が・・・と言う人にもおすすめです(私は レモン果汁をプラスしてます)飲みやすいし ボトルもしかっりしていますしかし 配送には問題ありですね・・・佐川急便より 渡されたとき 「え゛ーー 」と驚く状態で届きました底部分は 薄いダンボールが敷かれそれを含めて ビニールで覆ってる状態(製造された状態)その上に 佐川急便の送状が貼ってあり 両側には ・・・(続きを読む
  • Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-01-04

飲みやすい
炭酸水はどれも同じだと思っていましたが、以前購入したものが口に合わず、恥ずかしながら味は違うのだということを初めて知りました。強炭酸は得意ではないので、このくらいの炭酸は飲みやすくて良いです。さらにレモン果汁やいただいたシークワーサーをしぼって飲んでも美味しかったです。

5 2017-12-21

すっきり
定期的に購入をしています。後味もすっきりしており飲みやすいです。また、ウイスキーなどのお酒の割りものとして使用していますが、非常に美味しいです。

4 2017-05-31

使い勝手は良い
ジンやウイスキーを割って飲む用に購入。
ですが、朝起きぬけに、水代わりにゴクゴク飲んだりもします。
レモン風味なのでただの水を飲むより飲みやすい気がします。
炭酸は強くはありませんので、そういうタイプが好きな方には物足りないかと。
一度開栓しても翌日なら問題なく飲めます。(きっちり蓋を閉めれば)

4 2017-05-15

何度もリピートしていますが、
今回の分は炭酸がよく効いていて美味しかったです。
いつもこれくらいだと嬉しいです。
マンション9階まで配達していただけるので助かっています。

5 2016-07-12

やはりレモン!
在庫が残りすくなっての補充です。
主には家内が好んで水代わりに飲んでいますが、私は梅シロップを割って飲んでいます。
レモンを今回もお願いしました、爽やかでサッパリしているので他に変え難くなっています。

4 2016-05-23

これからの時期に
レモンの香りはするようなしないような・・・他のフレーバーの物に比べるとほとんど感じないのでもっぱらこちらを購入しています。ただいつものと違ってサイズが500MLでちょっと小さかった。よく見たら500MLと書いてありましたが・・・。写真は大きいサイズの物でしたので勘違いしてしまった。

5 2016-07-20

リーズナブルな価格でいいですね!
スピリッツ系のお酒で割って楽しんでいます。

5 2016-06-20

ほとんど味がなく、かすかにレモンの味がします。いろんな飲み物に混ぜて使うのにぴったりです。

5 2017-02-12

以前よりラベルが剥がしやすくなってました。また購入します。

5 2016-12-31

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2016-10-03

思った通り、レモンの味が微妙でした。でも玄関先まで運んでもらえるので助かりました。

5 2016-09-22

友達に頼まれての購入です。
友人が泊まりに来て、お風呂上がりに一本あげたら気に入ったみたいで、購入。
お値段も安くお得だと思います。

5 2016-09-22

ダイエット中の強い味方
お腹空いたら一本飲んでいます。
一本飲んだらお腹いっぱいになるので、誘惑に負けません笑
大容量でこの金額はお得ですし、自宅まで配達だから大変な思いしなくて良いし!
助かります。

• anna8115さん
  • anna8115さん

5 2016-09-20

おいしい
いつも普通のミネラルウォーターばかりだったので、たまにはフレーバー付のスパークリングも気分転換で?おいしかったです。レモン、飲みやすい。

5 2016-09-15

柔らかくて飲みやすいです。物足りない感じがする方もいるかもしれません。