クリスタルガイザー スパークリング レモン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-25
  • ベリー、レモン、ライムを気分で2種リピートしています。同商品を2ケースで丁度送料無料になるのも助かります。今回はセール価格になっていたレモンとライムを購入。夫は清涼飲料ではコーラ好きだけど、糖分の摂りすぎが気になっており、甘くない炭酸なんて、と最初こそ敬遠ムードではあったものの、慣れれば抵抗感なく飲んでいるようです。私は輸入飲料の香料があまりにケミカルなものだったらどうしようと心配していたのですが、フレーバーティー程度でとても ・・・(続きを読む
  • さいごん0330さん
  • 2 2011-12-15
  • 梱包に満足できず・・・
  • スパークリングレモンは 炭酸大好き・・だけど 糖分が・・・と言う人にもおすすめです(私は レモン果汁をプラスしてます)飲みやすいし ボトルもしかっりしていますしかし 配送には問題ありですね・・・佐川急便より 渡されたとき 「え゛ーー 」と驚く状態で届きました底部分は 薄いダンボールが敷かれそれを含めて ビニールで覆ってる状態(製造された状態)その上に 佐川急便の送状が貼ってあり 両側には ・・・(続きを読む
  • Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-01-04

飲みやすい
炭酸水はどれも同じだと思っていましたが、以前購入したものが口に合わず、恥ずかしながら味は違うのだということを初めて知りました。強炭酸は得意ではないので、このくらいの炭酸は飲みやすくて良いです。さらにレモン果汁やいただいたシークワーサーをしぼって飲んでも美味しかったです。

5 2018-09-26

満足です
かすかに香るレモンが心地よく気に入っています。また、なくなったら注文したいと思います。

4 2018-06-27

何度もリピートしています。スッキリして美味しいですし、ペットボトルがブルーでキレイなのも気に入っています。以前と比べると淡いブルーになって、キャップが薄くなったので開けにくいのが残念。
今回は実家の母へプレゼントです。喜んでもらえました。

5 2017-12-21

すっきり
定期的に購入をしています。後味もすっきりしており飲みやすいです。また、ウイスキーなどのお酒の割りものとして使用していますが、非常に美味しいです。

4 2017-05-31

使い勝手は良い
ジンやウイスキーを割って飲む用に購入。
ですが、朝起きぬけに、水代わりにゴクゴク飲んだりもします。
レモン風味なのでただの水を飲むより飲みやすい気がします。
炭酸は強くはありませんので、そういうタイプが好きな方には物足りないかと。
一度開栓しても翌日なら問題なく飲めます。(きっちり蓋を閉めれば)

5 2017-02-12

以前よりラベルが剥がしやすくなってました。また購入します。

4 2017-05-15

何度もリピートしていますが、
今回の分は炭酸がよく効いていて美味しかったです。
いつもこれくらいだと嬉しいです。
マンション9階まで配達していただけるので助かっています。

5 2016-12-31

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-07-23

炭酸水を探していて好みのレモン炭酸水にであいました。
味もスッキリこれからの季節とっても口当たりが良いので飲みやすいです。
送料無料も嬉しいです。すぐに発送していただけるので便利です。
一つ問題は、ラベルが綺麗に剥がせません・・分別ごみに出すのに気になりますね!!

5 2015-08-26

常備しています!
爽やかでサッパリしたレモンを常に買っています。
家内が好んでいる事も有って季節に関係なく冷蔵庫内に入っています、
其の侭飲んだり、自家製の梅シロップを割って飲む事も多いです。

5 2016-07-12

やはりレモン!
在庫が残りすくなっての補充です。
主には家内が好んで水代わりに飲んでいますが、私は梅シロップを割って飲んでいます。
レモンを今回もお願いしました、爽やかでサッパリしているので他に変え難くなっています。

5 2014-04-23

元々クリスタルガイザーが大好きなので、とても期待してたのですが、この炭酸水は、炭酸は強めでほとんどレモンの味はしません。
好みですが、私は○リエの方が飲みやすくてすきです。

5 2014-12-04

フレーバー水。
かなり前に購入したものですがレビューを書きます。
ほんのりレモンテイスト ( レモン味が1番好き )
炭酸もキツめでスッキリとした喉越し。
冷蔵庫にストックがあると安心しますね。

5 2011-08-03

マウントシャスタの思い出
1980年ごろセブンイレブンの
看板デザインの仕事でテキサスへの往路にて
シアトルからサンフランシスコまで
レンタカーで南下一人旅
途中の右手に突然現れた富士山を
思わせてくれるように強く
刻まれた山がインディアンの崇拝した
マウントシャスタでした。
その頂から流れでた水で炭酸を
強く含んでいる水とのこと
日本輸入商社は大手飲料・・・
一本60円そこそこで532MLは
格安の炭酸水。
円高だからその恩恵で先週までの最安値で
送料無料になる2セット分で購入しました
でもちょっと価格はあがっても
1セットで一本の減だけ
18オンスでアメリカなら
コップ2杯分という計算で
面白いことに並行輸入品には
5セントから10セントのリファウンドの記載があります。
もっていけば本当に返してくれるのかな
味はどこかの国の重曹で作った人工物とは
違いさわやかでのどごしのよい
自然な炭酸水。
自分も炭酸水はサイダーの甘ーィ味と
コーラの甘苦さが先行してしまい
げっぷが出るのも嫌でしたが
ほんのりレモンのこの商品は
抵抗なく飲める健康志向飲料です。
炭酸のおかげで少量でのどが潤う
ような焦がして冷蔵庫には
4本プラリングでまとめられて
入れております。
ちょい下膨れ気味のペットボトルは
市販の保冷ケースで口だけが出る
状態で国産ペットよりフィットします。
ほかの方には山の思い出おわかりになりにくいかも
でもいつか西海岸に旅できたらこの水の
ふる里おたずねいただきたいですね
長文ですみません。
お読みいただき有り難うございました。

5 2011-08-02

お気に入り
炭酸水では、今一番これが好きです。朝は梅の酵素を入れて梅ソーダにして、夜は焼酎やウイスキーをソーダ割りにして飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター