クリスタルガイザー スパークリング レモン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-25
  • ベリー、レモン、ライムを気分で2種リピートしています。同商品を2ケースで丁度送料無料になるのも助かります。今回はセール価格になっていたレモンとライムを購入。夫は清涼飲料ではコーラ好きだけど、糖分の摂りすぎが気になっており、甘くない炭酸なんて、と最初こそ敬遠ムードではあったものの、慣れれば抵抗感なく飲んでいるようです。私は輸入飲料の香料があまりにケミカルなものだったらどうしようと心配していたのですが、フレーバーティー程度でとても ・・・(続きを読む
  • さいごん0330さん
  • 2 2011-12-15
  • 梱包に満足できず・・・
  • スパークリングレモンは 炭酸大好き・・だけど 糖分が・・・と言う人にもおすすめです(私は レモン果汁をプラスしてます)飲みやすいし ボトルもしかっりしていますしかし 配送には問題ありですね・・・佐川急便より 渡されたとき 「え゛ーー 」と驚く状態で届きました底部分は 薄いダンボールが敷かれそれを含めて ビニールで覆ってる状態(製造された状態)その上に 佐川急便の送状が貼ってあり 両側には ・・・(続きを読む
  • Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-01-04

飲みやすい
炭酸水はどれも同じだと思っていましたが、以前購入したものが口に合わず、恥ずかしながら味は違うのだということを初めて知りました。強炭酸は得意ではないので、このくらいの炭酸は飲みやすくて良いです。さらにレモン果汁やいただいたシークワーサーをしぼって飲んでも美味しかったです。

4 2018-06-27

何度もリピートしています。スッキリして美味しいですし、ペットボトルがブルーでキレイなのも気に入っています。以前と比べると淡いブルーになって、キャップが薄くなったので開けにくいのが残念。
今回は実家の母へプレゼントです。喜んでもらえました。

5 2017-12-21

すっきり
定期的に購入をしています。後味もすっきりしており飲みやすいです。また、ウイスキーなどのお酒の割りものとして使用していますが、非常に美味しいです。

4 2017-05-31

使い勝手は良い
ジンやウイスキーを割って飲む用に購入。
ですが、朝起きぬけに、水代わりにゴクゴク飲んだりもします。
レモン風味なのでただの水を飲むより飲みやすい気がします。
炭酸は強くはありませんので、そういうタイプが好きな方には物足りないかと。
一度開栓しても翌日なら問題なく飲めます。(きっちり蓋を閉めれば)

5 2017-02-12

以前よりラベルが剥がしやすくなってました。また購入します。

4 2017-05-15

何度もリピートしていますが、
今回の分は炭酸がよく効いていて美味しかったです。
いつもこれくらいだと嬉しいです。
マンション9階まで配達していただけるので助かっています。

5 2016-12-31

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2016-10-03

思った通り、レモンの味が微妙でした。でも玄関先まで運んでもらえるので助かりました。

5 2016-09-22

友達に頼まれての購入です。
友人が泊まりに来て、お風呂上がりに一本あげたら気に入ったみたいで、購入。
お値段も安くお得だと思います。

5 2016-09-22

ダイエット中の強い味方
お腹空いたら一本飲んでいます。
一本飲んだらお腹いっぱいになるので、誘惑に負けません笑
大容量でこの金額はお得ですし、自宅まで配達だから大変な思いしなくて良いし!
助かります。

• anna8115さん
  • anna8115さん

5 2016-09-20

おいしい
いつも普通のミネラルウォーターばかりだったので、たまにはフレーバー付のスパークリングも気分転換で?おいしかったです。レモン、飲みやすい。

5 2016-09-15

柔らかくて飲みやすいです。物足りない感じがする方もいるかもしれません。

5 2016-09-04

何年越しのリピート商品です。
ビール代わりで「ぷは〜」とやるのが最高です。
常温で保管して、飲むときは氷を入れて冷やします。
新しいパッケージになってから蓋が開けやすくなり
使いやすいです。

5 2016-09-02

種類
クリスタルガイザーの炭酸水ですが、味の種類も多く毎回変えて注文しています。今回のレモン味もスッキリとした味で良いと思います。

4 2016-08-29

まあまあです。
安い炭酸水と味も変わらないからわざわざこれじゃなくてもいいのかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター